|
Дилеры и сервисные центры Раздел для обсуждения дилеров и вопросов/ответов уполномоченных лиц |
|
Опции темы |
06.07.2017, 01:09 | #41 |
Уважаемый Супербовод
|
Re: ОД Вентус (Москва)
Все времени нет выложить как эти "спецы" из Вентуса машину покрасили. На днях отпустит запара по работе и выложу.
06.07.2017, 13:55 | #42 |
Начинающий Супербовод
|
Ну не знаю... Справедливости ради вставлю сюда свой положительный отзыв! А то все ругают, ругают Вентус... А я им доволен. Может, я не очень привередливый, но обслуживаю машину только в сервисе Вентуса с момента покупки, т.е., уже 6 лет и 130т.км! Они у меня недалеко от дома расположены, в шаговой доступности, поэтому на ТО, например, утром сдал, вечером забрал, удобно. На ТО приезжаю со своими расходниками, какие-то замены нужны - звонят, согласовывают... Скидки опять же, набежали там у меня уже приличные!
За все время могу вспомнить только один реальный "косяк" с их стороны, ничем, впрочем, мне не повредивший: механик забыл в моторном отсеке, возле дворников, торцевой гаечный ключ. И захлопнул капот... Хорошо, что ключ лежал удачно, не попал под уплотнитель крышки капота и в итоге ничего не случилось, ничего не помялось. Машину потом так мне и отдали, с ключом. А поскольку зажигание в тот момент было включено, регистратор в машине все это добросовестно записал, включая "портрет" того механика и момент его "оплошности"... Претензию я им выкатил, с предоставлением фотодоказательств, получил кучу извинений и дополнительную существенную скидку на следующее ТО, которой с удовольствием и выгодой воспользовался. Снятые запчасти всегда спрашивают, куда девать? Я говорю, "в багажник", так все в пакетиках разложено, канистры с остатками масла по багажнику не летают! В общем, я думаю, что сервис в целом не плохой или хороший, хорошие или плохие в нем работники, от мастера до уборщицы. Причем, в разных сменах - разные! Как повезёт! Мне, видимо, везет... Поэтому, в целом, лично для меня ВЕНТУС был и остается "моим" сервисом. |
06.07.2017, 14:10 | #43 | |
Уважаемый Супербовод
|
Цитата:
Никто плошь негатив и не пишет - пишем о конкретных косяках. Как и вы о своём случае. А в чем же претензия заключалась ваша? Ничего же не поломалось, не повредилось. Это мне теперь от масла всё там отмывать надо - и то считаю, что ничего такого не произошло что бы писать претензию и ехать туда ругаться. Вот если бы тот ключ у вас там в тот раз не дай Бог куда-то попал бы куда не надо и наделал бы дел а потом бы выпал на дорогу и у вас бы не было бы видео того, как его там механик забыл. То думаю вам пришлось трудновато доказать как-либо их вину и отзыв был бы менее положительным. |
|
06.07.2017, 14:27 | #44 | |
Начинающий Супербовод
|
Цитата:
Но приличных размеров профессиональный ключ, не ключик на 6 или 8, а такой, хороший рабочий размер, забытый в моторном отсеке, в движении мог много неприятностей принести, согласитесь!? А еще более вероятно - помять капот при закрывании! Вот это я им объяснил, когда приехал вернуть ключ и спорить они даже не пытались... Правда на следующем ТО меня попросил (уже другой мастер-приемщик) "отключить видеорегистратор"... Видимо, сделали выводы! Добавлено через 8 минут StackOverflow, ну, и если честно, я бы канистру просто так в багажнике вообще бы не оставил! Любой груз, который я вожу, всегда закреплен так, что ни ползать, ни переворачиваться ничего не может, просто не имеет права! Благо, для этого в Комби мильён всяких приспособлений присутствует! Прижали бы канистру алюминиевым фиксатором к спинке задних кресел - да хоть вообще без крышки вози, если не полная! Так что эта лужа масла - результат Вашей с ними совместной оплошности. И ничего личного, сказал, что думаю, прошу не обижаться! Последний раз редактировалось DEF; 06.07.2017 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
06.07.2017, 15:00 | #45 | |
Уважаемый Супербовод
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну наверное так, с той разницей что моя оплошность не стоит денег, а им я заплатил немало денег за сервис. Добавлено через 14 минут Ну не знаю.., огромный ключ под капотом я бы тоже заметил и поостерегся возить. Капот мастер-приемщик же открывает при приемке клиентом машины. Добавлено через 34 секунды Да всё ок ) Последний раз редактировалось StackOverflow; 06.07.2017 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
|