![]() |
![]() |
#41 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗбаЗибо
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Почему то не могу обновить первый пост, модераторы если есть такая возможность то это сообщение добавье в первое сообщение, чтобы было все в одном месте.
обновление ) Клиент не захотел люк и заказал оригинал, при разнице в цене в 13500 рублей. Т.е. за эти деньги можно и заменить маховик и обмыть )) и так что имеем, VAG 03l105266DE, его аналог это ЛЮК 415063109. Сравним же его с 2909, такие ли они разные в реале. ![]() ![]() ![]() ![]() Положим вместе и сравним, у оригинала чуть шире гребенка, остальное все 1 в 1. ![]() ![]() Зубцы по размерам идентичны, и о чудо их так же 129 ) ![]() А вот и все отличие, высота гребенки, они на 2-3 мм шире, по этому взамен его 2909 с более узкой гребенкой подойдет на все 100%. Я еще не видел сорванных гребенок. ![]() ![]() Всем спасибо за внимание. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Коллеги вопрос.
Авто CLJA, пробег 79 тысяч. Авто 2013 года. Гарантия на авто мне дилер сказал два года, то есть у меня уже кончилась (август 2015 года), хотел уточнить сколько гарантия на DSG и на двигатель? Просто начал еще потеть передний сальник коленвала((. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
РадиоНуклидов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#46 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Гарантия на все агрегаты равна гарантии на авто. Если что-то "сломается", то можно попробовать заменить по "куланцу", частично оплатив ремонт. Необходимым условием этого является прохождение ТО у дилера. Так что в Вашем случае дешевле отремонтировать самому, пока не сломалось.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А можно посмотреть какой стоит маховик не снимая коробку?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Привет, друзья!
ВОПРОС. Может ли кто просветить что в маховике выходит из строя и каковы причины грохота, скрежета и вибраций? Есть ли проблемы с маховиком на ДСГ7? ЭМОЦИИ. Почитал тему и сильно обеспокоился. Я думал что это маховая железка вечная (сколько машин было не разу не слышал о "проблеме маховика"). Неужели теперь кроме турбины, ДСГ еще и о маховике париться нужно. Последний раз редактировалось Grishman; 27.02.2016 в 17:30. Причина: уточнение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Grishman, на 1,8 не придется.
|
![]() |
![]() ![]() |