![]() |
|
Журнал Škoda Magazine Раздел для размещения и обсуждения выпусков клиентского журнала Škoda Magazine |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось innatusik; 05.01.2013 в 19:59. Причина: изменено название темы и добавлена еще одна ссылка |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По случаю выхода и недавнего прочтения свежего номера журнала, я решил больше не высказываться критически к его содержанию. Журнал, в конце концов, сделал свое дело: хозяева довольны, редакция ликует. Бюджет выделен.
Я всего лишь хотел отметить, что мне, как человеку, слоняющемуся по салону в ожидании сервисных работ, немного грустно видеть, как все, что связано с журналом приходит в захерение. Все как обчно, как и везде: деньги освоили и тихо легли на дно. Изготовили шикарные стойки для журналов, где они? Стоят по углам, поломаные, наполовину разобранные. Кто-то приспособил их под удобную подставку для чайника/кофейника. В другом месте к сломаной стойке привязали мохнатого белого старика Ети, проволокой, словно Прометея к скале... Исчезли юные забавы, как сон, как утренний туман....
![]() |
#3 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Отлично по Йети сказано)поэтично и читается легко)
|
![]() |
![]() ![]() |