Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III

Важная информация

Skoda Superb III Собрание информации по автомобилю Skoda Superb III (старт официальных продаж - октябрь 2015 года)

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2024, 14:22   #131
Timurkin
Бывалый Супербовод

Timurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Хочу суперб - отговорите

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Вчера встретил на дороге рестайловый суперб, но не китаец. Похоже, что совсем свежий. Стало интересно, откуда. Тоже из Казахстана что ли?
В Казахстане их вроде не делают. Может пригнанный из Европы как вариант.
Но сколько я их не видел - все новые/свежие из Китая...
Старый 27.12.2024, 20:42   #132
Lenin76
Начинающий Супербовод

Lenin76 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Владислав Лытов Посмотреть сообщение
Всем привет!

Принимайте в свой клуб. Пересел с рапида 2 1.4 (2021) на Супа 2017 года. Двигателей 2.0/220. Пробег 70к. Цена 2,7 млн.

Сразу после покупки прилетел на 110к рублей. Сделал ТО, поменял все масла и фильтра. Сделал замену тормозухи,промыл радики (там их никто не мыл за 7 лет), поменял антифриз на g12++ вместе с новым бочком, поменял помпу на INA. Также по мелочи промыл форсунки и дроссель.

Пока машина радует, комплектация хорошая. Из замечаний:
1) При сильном разгоне и перестроении полос на МКАД машину немного кидает в стороны..Как буд-то рыщет.. Нормально ли это? Или должна как утюг ехать? Поеду скорее всего на сход развал..
2) Не очень понимаю какое масло лить и с каким допуском. Залил ориг на ОД ow-30 c 502 допуском. Но читал, что на нем надо ездить более спокойно.. На наклейках с завода стоит допуск 504.. Так в чем все-таки разница и если масло менять при 250 м\ч то не все ли равно?
3) Также буду дальше следить за антифризом и расходом масла.. Надеюсь все будет в порядке. Но в голове уже держу маслоотделитель...
4) Предыдущий хоз обслуживал раз в 10к, лил 95. Я на своем рапиде лил 100 всегда и ТО раз в 8-9к. Можно ли в суп лить 95+? Сейчас 100 очень сильно взлетел в цене, больше остальных. Так как тачка в обслуге дорогая, пытаюсь понять где можно немного поэкономить)))

Надеюсь машина будет радовать и приносить удовольствие. Думал между поддержанным вагом и китайцем (новым или около новым). Решил пока еще поездить на ваге, понаблюдать ситуацию. Следующая машина наверняка будет китаец, если ситуация не измениться. Надеюсь на Супе проезжу хотя бы 3 года..А дальше на что пересаживаться даже не знаю. Только если Монжарик...И если нас всех не разденут до нитки)
Машина рыскает из за ППД. Лечить заменой подвески на регулируемую или евро. Или поставить диски 18-19 и резину 45-40
Lenin76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2024, 15:30   #133
Серж-сараевод
Бывалый Супербовод

Серж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of light

Еще рыскания могут быть из-за "убитых" поперечных тяг. Самое паршивое то, что пока не снимешь нельзя понять, что сайленты на этих тягах "в хлам".
Серж-сараевод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2025, 19:27   #134
Kaschey
Начинающий Супербовод

Kaschey is on a distinguished road

Я видел в МСК в праздники на дороге 4 кузов сарай
Kaschey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2025, 03:04   #135
Timurkin
Бывалый Супербовод

Timurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Я видел в МСК в праздники на дороге 4 кузов сарай
Надо было сфоткать)

Метки
покупка авто, покупка авто

Опции темы