![]() |
|
Автомобили Покупка/продажа или обмен автомобилей. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#42 | |
РадиоНуклидов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Подкину угля в топку)) Вот обогнали вы Камаз на 2.0 бензине и что? Какой километраж Вы проезжаете на баке бензина? Важна средняя скорость,а не моментальная. Вычтите из ваших гонок время на заправку и получится нулевой выигрыш по времени. А обгонять нужно так,чтобы проходить фуры ходом,а не топча педаль..А автономность дизеля,как ни крути,намного больше даже 1,8,не говоря уже про 2,0..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
РадиоНуклидов
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Вечность пахнет нефтью... Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 31.07.2017 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
РадиоГубитель, никаких дилетантов. Я рассуждаю,как владелец и бензинового мотора,и дизельного. И тот,и другой были катаны сначала штатными,а потом чипованными. Так вот,я ни разу не пожалел,что пересел на дизель-есть в нем особый кайф. Под нагрузкой бензин идет хуже в первый момент рывка,а потом просто пинок в спину,что уже не есть комфортно пассажирам. У дизеля всё более линейно и комфортно. Что касается полетов и поездов,то тут дело личное)) Кому как удобнее..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В любой ситуации ( гружёный, жарко, в гору) очень мощное ускорение и до и после ста, может чип правильный? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
РадиоНуклидов
![]()
astra005, ну дык про что и речь. Каждый авто под свои цели.
Дизель он спокойный, факт. Но и бензин не надо списывать. Я с прицепом так достаточно плавненько и динамичненько стартую ![]() Но здесь закусились именно на том моменте, что по динамике приравняли двушку бензиновую и двушку дизельную. Я готов рассудить. Все это сливает ПП ![]() ![]()