![]() |
![]() |
#31 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Superb Combi 2.0 TSI 147 кВт*6-ступ. АКПП*(DSG)
Модель Superb Combi Оборудование Laurin & Klement Двигатель 2.0 TSI 147 кВт*6-ступ. АКПП*(DSG) Интерьер Коричневый*Executive L&K Цвет Коричневый*Magnetic Металлик*- 21 400 p. цена:*1 482 000 p. Дополнительное*оборудование 1. Датчик*усталости*водителя*- PKH 1 700 p. 2. Обогрев*лобового*стекла*- PKV 8 200 p. 3. Передние*сидения*с*вентиляцией*для*L&K - PHD 18 700 p. Добавлено через 4 минуты Superb Combi 2.0 TSI 147 кВт*6-ступ. АКПП*(DSG) Модель Superb Combi Оборудование Elegance Двигатель 2.0 TSI 147 кВт*6-ступ. АКПП*(DSG) Интерьер Черный*Glamour Цвет Коричневый*Magnetic Металлик*- 21 400 p. цена:*1 484 100 p. Дополнительное*оборудование 1. ESP + система*контроля*подъема*в*гору*+ датчик* давления*в*шинах*- PAR - 3 100 p. 2. Аудиосистема*(10 динамиков, цифровой* эквалайзер) - 9VJ - 16 400 p. 3. Боковые*зеркала, автоматически* складывающиеся*при*запирании*автомобиля, подогреваемые, автоматически*затемняющиеся*- PS0 - 4 300 p. 4. Датчик*усталости*водителя*- PKH 1 700 p. 5. Декоративные*вставки*MIRAGE - 7TB 1 500 p. 6. Запасное*колесо*на*стальном*диске*- PJA 0 p. 7. Комплект*сеток*для*крепления*багажа*(4 сетки) - 6M3 - 2 800 p. 8. Легкосплавные*диски*LAUREL 17" - PJ1 14 700 p. 9. Обогрев*лобового*стекла*- PKV 8 200 p. 10. Передние*сиденья*с*вентиляцией*(только*с* кожаным*салоном*Glamour) - PHB - 18 700 p. 11. Передний*и*задний*парктроники*- 7X2 13 500 p. 12. Стандартная*подвеска*- PSM 0 p. 13. Текстильные*коврики*LOUNGE STEP - 0TR 5 800 p. Последний раз редактировалось innatusik; 20.02.2013 в 16:46. Причина: приведение в удобочитаемый вид |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Модератор клубных дел
![]() |
![]()
BuLka,в общем и целом я вижу, что тут вопросы только в том, что
1. какой салон более по душе - черный или коричневый 2. какие диски больше нравятся Trifid или Laurel 3. запасное колесо - докатка или полноразмерное 16" кстати, насчет ковриков. Коврики Lounge step - это не тканевые коврики, а подставочки для ног. У меня есть один (достался довольно давно от одного из клубней), но считаю бездумной тратой денег.
![]() |
#33 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() На счет салона нужно смотреть в живую где то, черный банально, тогда уж кожа алькантара тут есть реальные фото машин на этих дисках ? То есть при сравнения 2х комплектаций и крошечной разницы в цене я вижу вот такие преимущества в ЛК: Вставки в дверях из искусственной кожи (есть они в Е+?) Декоративные вставки черного цвета PIANO LACK (в Е+ я так понимаю они матовые) Накладки шильдики итд это все пустяки... Кстати, мне говорили что в ЛК задние фары ДИОДНЫЕ а в Е+ на лампочках...это так ? И на счет дачиков давления в шинах в лК я не понял есть они или нет...и стоимость солнечной батарейки..хотя она нафиг не нужна..лучше небом любоваться ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Модератор клубных дел
![]() |
![]()
не помню, чтобы где-то их не было, они везде есть
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Если честно, то я бы предложила кинуть клич на форуме и встретиться с 2 обладателями комби: Elegance + и L&K ![]()
Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли. Штурман - это эксклюзивная "опция" = запасной трезвый водитель ![]() Последний раз редактировалось innatusik; 20.02.2013 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#37 |
Турбокотэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есличо, я готов, у меня Е+, есть всё, кроме вебасты, коламбуса и непонятных ковриков
![]() А, ну и сеток в багажном отделении нет. Сиденья - кожа + алькантара.
![]() |
#38 | |
Модератор клубных дел
![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще погуглите на форуме - была темку про них с фотками ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
innatusik,
Мельк, а куда и когда можно подъехать ? а то я в выходные уже хотел заказать ![]() Цитата:
![]() нравятся мне диоды...тут уже на вкус и цвет.. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Модератор клубных дел
![]() |
![]()
BuLka, Насчет нашей - пиши abola в личку - он на ней ездит
![]()