![]() |
|
Автомобили Покупка/продажа или обмен автомобилей. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Опять меряемся? Пишет человек, что на 152 бензиновых силах ему было интереснее. Нет, надо своё доказывать.
![]()
![]() |
#52 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
РадиоГубитель, мне тут удалось на Ауди А6 Revo дизельной покататься. Наши Супербы абсолютно любые сливают полностью. Там и динамика,и экономичность)) Но и деньги другие машина стоит))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |
РадиоНуклидов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да ладно. Не будем уходить от основной темы сравнения суперб-суперб, суперб-пассат... В принципе, сравнибельные мафынки ![]() А А6, ну что А6. Я-п не купил. Ибо если менее 300-ть в месяц чистыми имеешь, какие тут А6 ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
РадиоНуклидов
![]()
![]() |
#56 |
Айсинный Супербовод
![]()
РадиоГубитель,
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Мое мнение чип на недоприводе актуален только дизелю! Нужен лишь для комфортных обгонов (где нет места заранее разогнаться и плавно обойти) те трассы... в городе и по близости дизельного момента и без того заглаза... бензин есть смысл чиповать лишь на пп... смысл передний чиповать если он и так в букс все время срывается чуть передавишь гашетку
Бенз в расходе прибавляет прилично, так как стиль по любому изменится Дизель у меня снизил расход... даже при более динамичной езде тк ему проще стало намного |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
РадиоНуклидов
![]() Цитата:
Для хорошего старта надобно лишь тапке поширше да получше ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
По поводу А6 с6 у меня была 2.4 v6 бенз на мультитронике и (совсем не долго) 3.0 TDI
2.4 - отличный двиг (если не жрет масло в драйве)))в спорте это норма) и вкупе с вариатором очень динамичная даже при моно приводе! Не знаю как это реализовано но факт! В обслуге не особо дорогая кстати 3.0 дизель кватра 3 месяца была - тяга паровоз... на чипе наверное вообще!!! 289л/470момента вроде... но тяжелая машина (очень чувствуется) с этим двиганом... да и любая проблема дорогостоящая) Добавлено через 1 минуту Ну да))) и раз в пол года их менять)) местами и ежегодно все)) Последний раз редактировалось Николай854; 31.07.2017 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |