![]() |
|
Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8131 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сразу удалять не планирую, но если со временем она начнёт мозг выносить, хочу быть уверенным, что её можно отключить, чтоб машина не стала недвижимостью.
Звонил ОД они сказали, что при морозе жидкость замерзает. А как в этот момент ведёт себя машина? Не заводится или работает? Не пояснили. Ещё сказали, что отключением не занимаются. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8132 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так правильно.
Добавлено через 1 минуту Все.((( И стоит там все как мост чугунный. Причем цена железок просто с потолка взята. Добавлено через 5 минут Тем же занят. Хочу эРэС дизельный. Но,смысл пригона на продажу устремился к нулю(((. Если только шрот какой по дешевке везти(((.
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 21.01.2023 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8133 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может тогда проще бензин пригнать? У меня бензиновый 1.4 Суп 3 сейчас потребляет 8.6 с пробками и зимними прогревами. По-моему не сильно больше дизеля расход
![]() |
#8134 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Если год проходной то разница между 1.4 и 2.0 в растаможке будет 1620 евро(2,7 евро за кубик), так что хоть 2.0 280 тащи. Но соглашусь выигрыш будет а горючке будет мизерный, если вообще будет. Но надо брать в идеале до 19 года, потом пошли сажевые на бензинках, в бензине сажи ясное дело сильно меньше и прожить он должен так же долго как катализатор, но это не точно. Но при прочих равных я за бензин в данной ситуации. Последний раз редактировалось Ampety; 21.01.2023 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8135 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Таки заменил Суп 2 универсал дизель 2.0 на Jaguar XJ Long 3.0 awd.
Комфорт кожа звук ход , регулируемые задние сиденья, массажи - офигенны. Место в багажнике - мда. Место на заднем сиденье - в супе визуально просторней. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8136 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тугеллу никто не катал? Как она после супа?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8137 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совершенно другой форм-фактор. Имхо, не самый оптимальный. И вообще это продукт маркетинга.
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
Опции темы | |
|
|