![]() |
|
Автомобили Покупка/продажа или обмен автомобилей. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |||
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что мне с этой информацией делать?
![]() |
![]() |
#32 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удивительно, что пытаюсь это объяснить, но деньги тоже обесценились параллельно товару. Того что хватало на покупку нового экземпляра сейчас и на новую весту, наверное, не хватит.
![]() |
#33 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже на него посматриваю грешным делом. На авитах и автосру сейчас порядком уже пригнанных вариантов. ХЗ как по факту, но по обещаниям муха не то что не сидела, но даже рядом не летала. Жду нового года, когда появятся машины 2020 г.в., они уже рестайл.
![]() |
#34 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Недавно одного такого поймал на авто.ру 130 000 км пробега,а в объявлении 87 000 км. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это еще по-божески. Помню в конце нулевых народ дизельные пассаты из европы активно таскал с пробегами 150, а на поверку все 350+.
![]() |
![]() |
#36 | |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Думаю, что если выбирать машину на тамошних сайтах самому и засылать за ней гонца, то эти риски можно минимизировать.
Крыша может ехать по-разному. Всё зависит от таракана, который сегодня за рулём. Последний раз редактировалось alanser; 03.11.2022 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alanser, даже смотреть не хочу. Короче, хозяин барин, хочешь купи суп в салоне за 1.4, кто ж против. Если вдруг по каким-то необъяснимым причинам возникнут сложности - вот товарищ продаёт. Если бы у меня не было своего супа, я бы серьезно посмотрел бы в сторону его покупки за 1.3-1.4. А у тс +- такой же аппарат.
Хотя рынок бу в последнее время не сильно изучал. Многим машина впринципе перестала быть нужна, поскидывали на продажу. Возможно деминговать уже стали...
![]() |
#38 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Хочу рассказать, как "продаётся" суперб в данный период. А никак он не продаётся
![]() Не знаю, почему так. Либо потому что машина в Калининграде и многие боятся, что она "областная, что не выехать отсюда. Либо вообще суп по такой цене никому не нужен, а все везут авто с Европы (вряд ли) Раз в неделю выезжаю на нём покататься: ну классная же машина, даже по сравнению с более новыми авто в семье суперб не выглядит устаревшим по ходовым качествам, управляемости. А уж в плане обслуживания для таких размеров авто так вообще рио/солярисам может дать фору. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Бывалый Супербовод
![]()
westkaa, если не горит пускай висит, покупатель найдется. Можно цену немного снизить.
Побольше качественных фоток и развернутого описания тоже не помешает) Авто.ру и Авито разместили?
![]() |
#40 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
combi, combi, combi, продажа, продажа, продажа, продажа, продажа, продажа, продажа, продажа, продажа, продажа, продажа, продажа, продажа, рестайлинг |
Опции темы | |
|
|