![]() |
|
Автомобили Покупка/продажа или обмен автомобилей. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Да норм цена в нынешнее время. Предложений очень мало сейчас. Просто надо быть готовым подождать своего покупателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]() Цитата:
Это ещё доказать надо. Оффтоп
![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый Супербовод
![]()
westkaa, я думаю найдете за эту цену покупателя, если сильно не спешите.
Я перед СВО продал своего лифтбека 12г 2.0 бензин 160к пробег, стоял 1.2, ушел за 1.1. У вас сарай и рест, 2014 год, так что 1.4 за него считаю норм, с заделом на торг. P.S. Насчет крашено-некрашено, я свой при покупке пробивал толщиком, был некрашенный. Таким и продавал, но в сервисе где смотрел мое авто покупатель, мне стали объяснять что авто красился. Ну и давили на всякие косяки, высосанные из пальца. Хотелось послать просто их) Добавлено через 1 минуту А что взяли на замену?
Разработка и продвижение сайтов под ключ. Скидки клубням! Последний раз редактировалось Timurkin; 01.11.2022 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Уважаемый Супербовод
![]()
А что взяли на замену?[/QUOTE]
Kia Carnival из Кореи. У меня трое детей, поэтому в супе места уже никак не хватало ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы поищите еще такой свежий неизмотанный экспонат. Да и не у барыг, а хоть как-то проверенного и знакомого человека.
Торг никто не отменяет, но уповать на незамененные ремни это кощунство. Идите в салон - там всё новое будет 146%.
![]() |
Метки |
combi, combi, combi, продажа, продажа, продажа, продажа, продажа, продажа, продажа, продажа, продажа, продажа, продажа, продажа, продажа, рестайлинг |
Опции темы | |
|
|