![]() |
![]() |
#31 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Даже спорить не буду. Проверить не смогу, да и каждому свое.
Безусловно, суперб классом выше и именно поэтому она должна ехать лучше. Но у меня основные поездки пока - с работы-на работу, это с утра - 12 км за примерно 20 минут, вечером те же 12 км - 30-50 минут. С такой средней скоростью нюансы управляемости не так существенны. Хотя безусловно нравится, как инсигния ведет себя на дороге по сравнению с предыдущей астрой в плане отработки неровностей и в целом разгон-торможение и пр. В салоне тоже очень комфортно, сиденья самые продвинутые, которые могут на инсигнии стоять, с вентиляцией итп. Страшилки по дизелю есть, как есть и решение проблемы, не сказать, что дорогое. Но я к вам вероятно, еще вернусь) попозже... Пока оформляли покупку, в салоне шкоды посмотрел кодиаки и супербы - не понимаю, за условные 2+млн тряпочный салон) и багажник без электропривода. Но это, видимо, просто мое сознание не поспевает за ростом цен автомобилей. А вам, форумчанам, спасибо за комментарии и дружелюбность. Не везде это есть) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Старый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем ждать! Тем более, что скоро шкодовцы очередное 100-летие шкоды будут отмечать, значит, наверняка, будут подарки и скидки! Берите пацанов с опель форума и айда к нам. ...аuf Wiedersehen еще не скоро!!!
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Скоро на рынке появится мой сарайчик. Собран под заказ в октябре 2011 года, 4х4, 3.6 литра, 260 лысы, без люка (!), пробег 130 тыс.км.
Пока можно посмотреть в Питере, продавать скорее всего буду в Москве. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |