![]() |
![]() |
#981 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Я планирую сменить Соренто на Superb и перечитываю форум по возможности, так вот не смог удержаться и не ответить по поводу Мохава (тот же Сорик только в профиль). До Сорика был Опель Вектра - сказка, а не машина. От KIA никакого комфорта можете не ожидать, по крайней мере водитель, вкратце: 1. Климат контроль, как на жигулях: постоянно приходится сидеть и крутить крутилки туда-сюда. На том же Опеле: выставил температуру в авто-режиме и все. 2. По климату - тоже неудобство: стоит только нажать кнопку авто- сразу включается кондей, хотя я им пользую достаточно редко,т.к. предпочитаю свжий загородный воздух после Москвы. На том же Опеле- кондей отдельно включался по желанию 3. ИМХО- черезчур мягкая подвеска, укачивает даже меня за рулем, чего не было ранее 4. По комфорту еще всякие мелочи из разряда "тупого" датчика дождя и света 5. Ну и конечно косячность самой машины (частые поломки по мелочам и тонкий слой ЛКП и неоцинкованный кузов, ржавеющий от сколов) 6. Голова идиотская (тупит, бликует) 7. и многое др, чего не хочется при цене машины в 1,7 млн В общем поездив на Sorento понял, что киа может делать только машины нижней ценовой планки, где к ним изначально покупатель не предъявлет особых требований. Единственный плюс за все время эксплуатации- это гигансткий багажник с двойным полом высотой от 16 до 20 см. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#982 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. кручу ручки климата постоянно и температуру тоже...
2. не помню где выключается... а главное зачем? на динамику особо не влияет... пусть сам когда надо включается и выключается 3. начало укачивать на месте пассажира (за рулем не было такого) 4. датчик дождя далеко не идеал... хотя иногда вполне все прекрасно, по свету вопросов нет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#983 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что на Кворисе,что на Санта фе к климату кроме положительных отзывов добавить ничего не могу. Машины прогреваются быстро,кондей холодит лучше чем в Супербе, датчики света и дождя адекватные .Про краску не скажу,но на Санте гонял в Крым и по крыму около 5000 получилось, так ни одного скола,на Супербе пару обязательно привозил,может потому что Санта выше .Головы вообще в обоих машинах супер с поддержкой пробок ,на Санте Lg на Кворисе "Лексикон" ,в обоих машинах сабики, звук лучше чем в супе.Кворис 12000 пробег ,Санта 10000 поломок нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#984 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
По датчику дождя: были у Вас на Супе моменты, когда встречка заливает стекло целиком лобовое, как датчик дождя реагировал?
На киа у меня думает долго, можно уделаться куда-нить. На опеле гораздо быстрее срабатывал датчик и стекло чистое. Еще по работе дворников: т.к. в киа рукоятка управления фиксируется в положении, то если вечером приехал в дождь, а утром уезжаешь вс ухую погоду, то дворники срабатывают и по сухому стеклу ползают, что не есть гуд, на Опеле такого не было! Кстати подскажите в какой теме можно вопрос задать "не ждунам", а тем, кто еще только выбирает? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#985 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#986 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Но Сорике и бенз и дизель такие же как на Санта фе ,дизель оч хорош. Бенз дохлый совсем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#987 |
На доске почета форума
![]()
100 матолог,
Сегодня ехал за кворисом. Заметил порнуху. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#988 | |
Заслуженный Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 366, да это почти у всех машин так,по сути это и есть бутафория. Последний раз редактировалось 100 матолог; 11.11.2014 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#989 |
На доске почета форума
![]()
Я согласен. Но можно же было как то завуалировать. Тут же просто глаза мозолила эта хрень. Обидно,в целом то красивая машина.
![]()
![]() |
#990 |
Заслуженный Супербовод
![]()
366, Пусть это будет самый большой недостаток этой машины ,я очень даволен . Клуб только у Квориса можно сказать отсутствует.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
покупка суперба |
|
|