![]() |
|
Приветствия и Поздравления Вступить в Клуб, поздравления с ДР, другими праздниками, покупкой автомобиля и прочими радостями жизни |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#921 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
navysuperb, 2.0 вроде ест столь ко же при обычной езде сколько и 1.8, т.к. ему меньше нужно усилий чтоб тянуть машину
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#922 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
при любых раскладах дизель экономичнее. при одинаковых коробках, и одинаковой скорости разница будет литра 2-3 на сотню а если ещё климат включить... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#923 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Просьба принять в свои ряды: на днях стал обладателем очаровательной красавицы - мулатки Лаурины Клементьевны ![]() 2,0 TSI + Kessy + Webasto; 500 км - полет нормальный ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#924 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот после пассата долго не мог понять почему суперб, с аналогичными моторами, вяло тянет,а он на 200кг тяжелее,конечно дизель тяговитый,но разница на лицо,немного скучаю по дерзкому подхвату пассата,он как пушинка оказывается был,а чехам 170 сильный двигcbbb надо было ставить.но уже привык ,не та это машина чтобы лишний раз перестраиваться,нервируя соседей по потоку,чувствуются габариты при перестроении,поэтому езжу вальяжно,но по утрам часов в 6,со светофоров даю под хвост(дизелю полезно иногда).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#925 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я, собственно, и сказал, что разница 2,0Т с дизелем составит порядка 2 литров, на трассе 1-1,5 литра. Для меня это некритично совершенно, стоимость обслуги для дизеля дороже, т.е. если я ТО примерно раз в 9 месяцев прохожу, то выйдет так, что все, что я сэкономлю на топливе с лихвой покроет разница в прайсе тех. центра. А удовольствие от динамики 2,0Т оно все-таки стоит того, чтобы доплатить к прайсу дизеля 60 тысяч ![]() Мох Определенный смысл в Ваших словах есть, но все-таки 1,8Т чутка экономичнее будет, уверен, что дело именно в коробке (имею в виду DSG, а не гидрик) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#926 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#927 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
комбик? какой салон? хотя стоп, в лаурине пока только дурацкое сочетание коричневого верха и черного низа. я уже просто на новый настроен, в нем бежево-коричневый будет) вентиляция сидений есть? и фото сделайте, плиз, при разном освещении. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#928 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно. Хорошая скидка?
![]() |
#929 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
был фокус 2 2л автомат. Суп седан коричневый, вставки под дерево, брал из наличия (невтерпеж ждать 3 месяца!), коричневая кожа без вентиляций, фото позже будут.
Добавлено через 34 секунды Скидка 11% ![]() Последний раз редактировалось paland21; 13.06.2013 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#930 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а цена????
|
![]() |
![]() ![]() |