Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > НАШ КЛУБ > Клубная жизнь > Приветствия и Поздравления

Важная информация

Приветствия и Поздравления Вступить в Клуб, поздравления с ДР, другими праздниками, покупкой автомобиля и прочими радостями жизни

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2013, 12:31   #921
Mox
Модератор

Mox is a name known to allMox is a name known to allMox is a name known to allMox is a name known to allMox is a name known to allMox is a name known to all
По умолчанию Re: Я - супербовод! Принимаю поздравления

navysuperb, 2.0 вроде ест столь ко же при обычной езде сколько и 1.8, т.к. ему меньше нужно усилий чтоб тянуть машину
Mox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2013, 12:35   #922
rbhool
Начинающий Супербовод

rbhool is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
60 дополнительных коней здесь появляются благодаря увеличенному ходу поршней и следовательно повышенной степени сжатия, а также турбине.
у дизеля больше степень сжатия, а у 200 сильного ТСИ она ваще новерное 8,5-9. не утешайте себя, никакой экономии на 2,0 тси не будет. ну а если едешь в четверть педали, то зачем он вообще нужен?

при любых раскладах дизель экономичнее. при одинаковых коробках, и одинаковой скорости разница будет литра 2-3 на сотню а если ещё климат включить...
rbhool вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2013, 12:40   #923
paland21
Начинающий Супербовод

paland21 is an unknown quantity at this point

Всем доброго дня!

Просьба принять в свои ряды: на днях стал обладателем очаровательной красавицы - мулатки Лаурины Клементьевны
2,0 TSI + Kessy + Webasto; 500 км - полет нормальный
paland21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2013, 12:49   #924
ЭТО ОН
Активный Супербовод

ЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to behold

вот после пассата долго не мог понять почему суперб, с аналогичными моторами, вяло тянет,а он на 200кг тяжелее,конечно дизель тяговитый,но разница на лицо,немного скучаю по дерзкому подхвату пассата,он как пушинка оказывается был,а чехам 170 сильный двигcbbb надо было ставить.но уже привык ,не та это машина чтобы лишний раз перестраиваться,нервируя соседей по потоку,чувствуются габариты при перестроении,поэтому езжу вальяжно,но по утрам часов в 6,со светофоров даю под хвост(дизелю полезно иногда).
ЭТО ОН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2013, 12:51   #925
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от rbhool Посмотреть сообщение
у дизеля больше степень сжатия, а у 200 сильного ТСИ она ваще новерное 8,5-9. не утешайте себя, никакой экономии на 2,0 тси не будет. ну а если едешь в четверть педали, то зачем он вообще нужен?

при любых раскладах дизель экономичнее. при одинаковых коробках, и одинаковой скорости разница будет литра 2-3 на сотню а если ещё климат включить...
Тут вообще дизель и бензиновый моторы сравнивать нельзя ориентируясь на степень их сжатия, это все равно, что слона с китом равнять. Причем здесь климат так же непонятно. Ну сейчас лето, жорких дней хватало, когда ездил, климат работает на полную катушку, расход в том числе и климатом я написал.
И я, собственно, и сказал, что разница 2,0Т с дизелем составит порядка 2 литров, на трассе 1-1,5 литра. Для меня это некритично совершенно, стоимость обслуги для дизеля дороже, т.е. если я ТО примерно раз в 9 месяцев прохожу, то выйдет так, что все, что я сэкономлю на топливе с лихвой покроет разница в прайсе тех. центра. А удовольствие от динамики 2,0Т оно все-таки стоит того, чтобы доплатить к прайсу дизеля 60 тысяч
Мох
Определенный смысл в Ваших словах есть, но все-таки 1,8Т чутка экономичнее будет, уверен, что дело именно в коробке (имею в виду DSG, а не гидрик)
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2013, 12:53   #926
ЭТО ОН
Активный Супербовод

ЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от paland21 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!

Просьба принять в свои ряды: на днях стал обладателем очаровательной красавицы - мулатки Лаурины Клементьевны
2,0 TSI + Kessy + Webasto; 500 км - полет нормальный
поздравляю от души,какие вставки выбрал?цвет?с какой машины пересел?
ЭТО ОН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2013, 12:54   #927
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от paland21 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!

2,0 tsi + kessy + webasto; 500 км - полет нормальный
круть!
комбик? какой салон? хотя стоп, в лаурине пока только дурацкое сочетание коричневого верха и черного низа. я уже просто на новый настроен, в нем бежево-коричневый будет) вентиляция сидений есть?
и фото сделайте, плиз, при разном освещении.
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2013, 13:00   #928
johnflame
Активный Супербовод

johnflame is a jewel in the roughjohnflame is a jewel in the roughjohnflame is a jewel in the rough

Интересно. Хорошая скидка?
Старый 13.06.2013, 13:02   #929
paland21
Начинающий Супербовод

paland21 is an unknown quantity at this point

был фокус 2 2л автомат. Суп седан коричневый, вставки под дерево, брал из наличия (невтерпеж ждать 3 месяца!), коричневая кожа без вентиляций, фото позже будут.

Добавлено через 34 секунды

Скидка 11%

Последний раз редактировалось paland21; 13.06.2013 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
paland21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2013, 13:03   #930
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

а цена????
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ