Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2012, 13:07   #921
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:
Сообщение от st@vr Посмотреть сообщение
И по цене базы от 1910т.р в базе упакован по полной программе. В общем на сегодняшний момент, это единственная альтернатива для меня в плане достойной замены. По всем параметрам. Да и к Ягуару в целом трепетное отношение.... Ягуар это больше чем просто авто (для меня)
Плюсую. После того как для меня полностью отпала А6 остался только ягуар. Особенно с дизелем.
Denis123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2012, 13:18   #922
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

Denis123,А6 хорошая машина, но я не заметил особой разницы относительно Суперба, уже писал об этом несколько раз. Такое ощущение что это просто более дорогой СуперБ, с точно такой же посадкой, рулем и так далее. А Яга и подешевле будет и двигло хорошее (только бензинка для меня). Да и внешне Ягуар ну супер пупер представительно выглядит.. При первой же возможности нужно будет его потестить...
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2012, 15:15   #923
madnight
Начинающий Супербовод

madnight is an unknown quantity at this point

Allroad однозначно
madnight вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2012, 16:26   #924
-Kuk-
Интересующийся Супербовод

-Kuk- will become famous soon enough-Kuk- will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от madnight Посмотреть сообщение
Allroad однозначно
с 3-х литровым дизелем
-Kuk- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2012, 16:50   #925
Tad
Продвинутый Супербовод

Tad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to behold

Х-3 с трехлитровым дизелем на механике. ))) Но это почти в два раза дороже, чем мой суперб. ))
Tad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2012, 16:52   #926
CyCaHuH
Начинающий Супербовод

CyCaHuH has a spectacular aura aboutCyCaHuH has a spectacular aura about

St@vr, Обладать ягуаром может позволить себе по настоящему богатый человек в плане времени и денег. Авто красиво, премиально, но советовал бы потестить свою мечту на наших реальных дорогах и почитать отзывы. Хотел такой, аж слюной при виде его исходил, а потом покатал свадьбу на данном авто и не то чтобы разочаровался. В общем первый ВАУ эфффект нанаших дорогах быстро улетучился.
CyCaHuH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2012, 17:15   #927
кореец
Активный Супербовод

кореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud of

madnight, То же самое хотел сказать. Согласен на все сто
Старый 28.09.2012, 17:51   #928
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от cycahuh Посмотреть сообщение
st@vr, Обладать ягуаром может позволить себе по настоящему богатый человек в плане времени и денег. Авто красиво, премиально, но советовал бы потестить свою мечту на наших реальных дорогах и почитать отзывы. Хотел такой, аж слюной при виде его исходил, а потом покатал свадьбу на данном авто и не то чтобы разочаровался. В общем первый ВАУ эфффект нанаших дорогах быстро улетучился.
Я считаю, что ягуар покупает тот, кто хочет именно ягуар и ничего больше. А уж достаток дело второе.
Denis123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2012, 18:04   #929
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от madnight Посмотреть сообщение
Allroad однозначно
Оно вроде как "да", только после знакомства решил для себя, что "нет". В машине за 70 тысяч бакинских карманы на сиденьях представляют собой дешевые сеточки а-ля "привет плацкарта", попробуйте туда не помяв положить пару листов А-4. Крышка подстаканника справа от водителя держится на соплях. Центральный тоннель настолько здоровый, что вроде бы и широкий задний диван, но сидеть на нем могут только двое, а я человек семейный. Нет, промахнулись здесь фашисты.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2012, 18:52   #930
Slasher
Бывалый Супербовод

Slasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to behold

А у меня несколько вариантов.
Если бы было баблище, то a6 allroad на дизеле 3.0
Если бы было бабло, то а4 allroad.
Ну а если замену супербу, то пока очень понравился новый mondeo, посмотрю как он будет в деле.
Slasher вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
superb vs...