![]() |
|
Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д. |
Результаты опроса: Суперб зимой. Оценка: | |||
5 (отлично) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 34.34% |
4 (хорошо) |
133 | 40.06% |
3 (удовлетворительно) |
69 | 20.78% |
2 (не удовлетворительно) |
13 | 3.92% |
1 (очень плохо) |
3 | 0.90% |
Голосовавшие: 332. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#911 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
St@vr, только вот как то не совсем правильно и вовремя климат все определяет и двигает...
![]()
![]() |
#912 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#913 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SkodNick, очень смешно, владелец S-max мой папка, он ездит 10-12 тыс. в год. Перед зимой делается всегда ТО у дилера. Просто климат такой. Причем до -20-25 нормально. В -36 ехал, уже тяжко становилось, но решал вопрос обогрев лобовой + направление воздуха на лобовое, потом возвращал на авто.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#914 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Slasher, Ничего смешного, угольный ыильтр гораздо сильнее стопорит поток поздуха от вентилятора печки чем обычный фильт. А если он еще и забитый и отсыревший то совсем беда. Если в S-Max фильтр салона стоит так-же как и в C-Max то могу предположить что при ТО его вообще никто не менял из мастеров ОД.
С другой стлроны размеры стекла у S-Max как два стекла от Superb - возможно печки и не хватает чтобы в верхней части иний необразовывался.
![]() |
#915 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю. Поверь у нас здесь холоднее. И никакого дискомфорта не испытал ни разу, как климат правильно настроил. Единственно что делаю, это кручу на 24 градуса. Вчера буквально на улице было -30. Но ездил долго часа два)))). Так вот в салоне стало реально очень жарко, я даже снизил до 22 градусов и отключил попогрейку......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#916 |
байкер
![]()
Поставил 4. Все пока устраивает более чем, по сравнению с бывшими авто, но прогрев салона все портит и бестолковая конструкция воздуховодов ног водителя, из котоых воздух теплый дует в колени и годень
![]()
Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#917 |
Бывалый Супербовод
![]()
SkodNick, в том то и дело что меняется он на ТО однозначно. Над душой всегда стоим. Да неудобно, да гайки педали газа тяжело крутить, но меняется. Машина стоит в теплом гараже всегда, т.к. используется только по выходным.
ЗЫ В гараже +14 +16 всегда. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#918 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
St@vr, да верю я верю, уж знаю как там у вас не по наслышке
![]() просто в том то и дело, что когда 24 ставишь, сперва хорошо, а потом жарко и надо крутить ручку и уменьшать градусы... и летом аналогично с кондеем... да и авто рециркуляция видимо вообще не работает... а хочется просто выставить 22 градуса и забыть про климатическую установку и ничего там никогда не крутить и не нажимать и чтоб при этом всегда было комфортно ![]() ЗЫ: как это было например на моем предыдущем автомобиле ![]() ![]()
хочешь сидеть на шее - раздвигай ноги! Последний раз редактировалось komnoff; 10.12.2012 в 09:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#919 |
Продвинутый Супербовод
![]()
komnoff, Поддержу, алгоритм несовершенный. Мне не очень нравится то-что в ноги дует прохладней чем на лобовое (в C-Max было на оборот) и то-что потом этот воздух отражаясь от стекла греет голову.
Пользоваться конечно можно, но в Форде реже кнопки нажимал. А еще я так и не прочуствовал работу автоматической рецеркуляции, такое чуство что датчик там совсем тупой. Очень нравится то-что есть обдув стекл задних дверей.
Skoda Superb 2.0 TSI / DSG-6 Candy White (белый) / Felicity (беж.-ткань) Elegаnсе + PAR UF6 9VJ 0NM PSO 5XG PE3 PJA 6M3 PJ2 PKV 7X2 PT2 PE4 3Y3 PSM OTD 4KF PLD + Pandora 5000 + Webasto Termo Top E Последний раз редактировалось SkodNick; 10.12.2012 в 11:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#920 |
Бывалый Супербовод
![]()
Мне в S-max приходится часто дергать ручку температры. Но то что потоки он лучше распределяет -факт. Но в сильный мороз был замечен...
![]() И в S-max мне нравится что в климат всегда можно попасть туда куда нужно, и кнопки подогревов стекол вообще отдельно стоят. НА супербе не нравится что подогрев лобового маленькая кнопуська, мимо которой попадаешь в AC |
![]() |
![]() ![]() |