![]() |
![]() |
#901 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#902 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#903 |
Фиатомучитель
![]()
Только без военных действий.не надо нам этого!
![]() |
#904 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
andropovv, вопрос в размере этих подачек, монголо татарам в свое время тоже дань платили...
потом слишком дорогой ценой дается этот мир, и почему то он нужен только нам. надо друзей так кормить, а не врагов... Добавлено через 54 секунды ну так и нам не надо ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
они наверное считают что раз шансы не велики то и заморачиваться не стоит... и так во всем... Последний раз редактировалось abola; 21.12.2010 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#905 |
Активный Супербовод
![]()
abola,
Ну вот понемногу Прокуратура работает, и то неплохо: Непристойное кино попало под запрет http://www.utro.ru/articles/2010/12/20/945178.shtml Вот атинаркотическая инициатива ФКСН и РПЦ, тоже хорошо: http://www.vesti.ru/videos?vid=312064&cid=1 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#906 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Rost, помниться Доренко отжигал про мин культуры и "Анальное превосходство"
![]() а вообще бороться с причинами надо, а не со следствием. и дешевле и надежнее ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#907 |
Фиатомучитель
![]()
А Доренко не проплаченный "пиарщик"???За что заплатили/приказали(нужное подчеркнуть) про то и рассказывает....
![]() |
#908 | |||
Активный Супербовод
![]() Я ни разу даже симпатий не проявлял... Я пытался Вам на пальцах объяснить, что такое политический торг и диапазон мнений. Вы не решите ни одну задачу, если будете всё представлять как черное и белое. Вот тут очень интересно... Вы забыли поставить дветочие? Цитата:
Это аргументы? Память у меня короткая? Я же Вам только не давно разжевывал про смену режима: помните про Ирак, белые лошадки... Про то, что общество без политического опыта обязательно начнет с ошибок. Но ведь начнет! А кто Вам сказал, что Демократия сразу всем подарит счастье? Для раскрытия общественного потенциала нужны десятилетия. Люди будут выбирать, ошибаться, снова выбирать, но внимательнее, опять ошибаться... Обсуждать, спорить, договариваться и СНОВА выбирать, пока не научатся... И как воздух в такой среде нужна свобода слова! Не стоит представлять себе любую политическую борьбу как борьбу за трон. Я призываю вас представить как учатся договариваться на самых низах. Самые простые люди, чтобы выбрать руководителя управы, местного начальника милиции. Это основа основ! Это опора ЛЮБОГО политического строя и характер народа будет определять характер строя: Смирные и покорные -будет Сталин, активные и дерзкие -будет парламент (и плевать, что там монархи желают), отсталые и не развитые -прейдут под контроль дерзких (как и покорные рано или поздно). Но как же Вам сложно это понять! Для Вас народ это быдло - в любой стране, в любые времена. В общественной жизни Вы способны выделить только вожаков, быстренько привести их характеристики со своей теоретической базой и лишний раз убедив себя, что она верна, удовлетворенно заявить: Да... все это "технология массового оболванивания", а богаты они по тому, что наворовали, долларов напечатали! Я до сих пор не заметил в ваших постах ни духа ни идеи, точнее заметил что по духу Вам нравиться быть по ближе к власти и высокомерно глумиться над теми, кто не в лодке. От сюда выстреливают "вразумитесь", "воткните наконец..." "чаянья ваши..." "идите получите по башке, вас ждут..." Шокировали меня Ваши ссылки на материалы госканалов... И Вы нам будете рассказывать про "оболванивание"? Ну это ни чего, людей с такой позицией много, им тяжело принять серьезную жизненную позицию, по тому что придется признать себе, что годы утрачены на иллюзии. Да и поди представь себе все описанные сложности демократии как преимущества, да еще и в долгосрочном порядке. Не удивительно, что единственное, что может выбрать человек с ограниченной логикой -это контроль: "Сталина на вас нет" "Всех бы вас..." Здесь все черное и белое, есть вождь, народ и враги народа, кто не согласен -в прорубь. А логику Вашу про преимущества Медвепутов над демократами 90-х я уничтожу аргументом сравнения стоимости нефти. Только он объясняет как при падении производства, утрачивании выгодных позиций во внешней политике, экономике, оттоке интеллектуального капитала, отсутствия малого и среднего бизнеса, можно повысить наполняемость бюджета. Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Лично мне, даже спокойней, по крайней мере ему власти не осмелятся проломить голову как бекетову или просто грохнуть как грохнули МНОГИХ других ДОСТОЙНЕЙШИХ. Последний раз редактировалось VOVKERR; 22.12.2010 в 03:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#909 | |
Активный Супербовод
![]()
Боже ты мой! Ну какая же общетеоретическая бредятина!
Цитата:
ps: Отвечать на мой пост не надо. Снова по кругу пойдем. Надоело и давно. pps: rost, andropovv, Кирилл, заканчивайте, бесполезно. Контузия дерьмократией неизлечима. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#910 | |||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
+ можно добавить к этому преступную приватизация за бесценок почти всего стоящего в новых условиях и созданного при Союзе (благо не успели полностью приватизировать Газпром), которая могла бы наполнить госбюджет. + уничтожение армии, социальных институтов. Отвлекаясь от этого, скажу что демократия не может работать иначе, всё, что вы там расписали про выборы, ошибки и десятиления - этот чудный процесс просто уничтожит любую страну изнутри. Действующая демократия в западных государствах нам не пример, поскольку там система сложилась в иное время с другими вводными, внутренними и внешними условиями. Сейчас условия существенно изменились. Правит, как правильно сказал Василий, золотой телец, всемировой причём. Кстати, памятны слова позорного министра иностранных дел Козырева, обеспечившего России как известно те самые "выгодные позиции" на мировой арене. Так вот, он сказал, что теперь национальной идеей России являются ДЕНЬГИ. А в вашем демопримере одна команда временщиков жаждущая денег будет сменять другую. И они чудесно поживятся на расхищении госсобственности. Коллеги из Украины могут наверное много чего нам порассказать, т.к. у них в последнее время происходило то, что у нас было в 90-х. В итоге богатая потенциалом страна Украина поставлена на колени. Долги давят, дефицит бюджета хронический, остается идти на поклон к МВФ, к России и т.д. Думаете, что сможете избежать прорыва к власти наихудших из хищников (хуже нынешних), пока народ будет учится выбирать? Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати, слова "идите получите по башке, вас ждут..." никак не мои, это ваша вольная комплиляция. Цитата:
Пожалуй разговор наш стоит завершить, много времени отнимает, а толку нуль. Последний раз редактировалось Rost; 22.12.2010 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |
|
|