![]() |
![]() |
#892 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Цифры по теме!
В воскресенье с утра неспешно ехал по ленинградке от Солнечногорска до Одинцово, примерно 85 км пути, за час с копейками. При средней скорости 60 (держал круизом 80 почти всю дорогу), средний расход - 5,5. Пробок не было, светофоры проезжал на первое переключение. Ехал не спеша, так как редко там бываю, а места славятся киносъемкой. Думаю, еслиб музыку потише и без светофоров - 5,1 вполне реально ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#893 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Музыка вам ничего не даст. При вашей скорости 80 еще километров через 100 было бы как раз 5,0! Интересно, а при 100 км/ч меньше 6,8 ну никак не получалось. Но это ж сколько надо терпения, чтобы такую скорость поддерживать?) Я на 90 из Минска до Москвы доехал) Дальнобойщики на меня косились. Они-то чуть быстрее едут. Мои 90 по спидометру это 85 реальных км/ч. Никто ж не знал, что у меня попытка установления рекорда) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#894 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хороший расход , у меня меньше 8 не получается по трассе , по городу 12-15 , правда у меня автомат
![]() |
#895 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже. на крейсерских скоростях это не влияет. Меньше 8 я и сам редко наезжаю. Всему виной трафик и желание быть первым на всех светофорах) Когда удается гонщика внутри себя успокоить и стать овощем, то картина меняется)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#896 |
Продвинутый Супербовод
![]()
у меня только на тракторе расход по трассе около 5.8-6 (по баку ) комп иногда и 4.9 рисует
![]() |
#897 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Город 10-12 (пробок больших нет), трасса 7,5-8,0 скорость 90-110. Расход 5,5 это уже на гибрид смахивает
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#898 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#899 |
Продвинутый Супербовод
![]()
ilya1978,
Kors555, ну хоть кто то реальный расход пишет , а то фантастика какая то ![]() ![]()
![]() |
#900 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После смены масла на 5w50 расход увеличился на 0.5 литра.
|
![]() |
![]() ![]() |