![]() |
![]() |
#891 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сестра попросила поставить ей на авто видеорегистратор. Сегодня утром заказал у Borisr через сайт http://www.new-elektronika.ru AvtoVision Alfa. Через 15 минут после заказа мне уже перезвонили по поводу заказа, а еще через 1.5 часа курьер был уже у меня в офисе.
По поводу первого AvtoVision Alfa, который стоит у моей жены: есть подозрения что всё дело в проводах. В выходные снять его и отвезти в магазин не удалось (банально не было времени), сегодня попробую провода перекинуть от нового регистратора. Потом отпишусь. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#892 |
Активный Супербовод
![]()
Как говорится, дело было не в бабине.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#893 |
Активный Супербовод
![]()
Данная тема больше похожа на мой личный блог
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#894 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Baddaddy, спасибо за фотоотчет ![]() Последний раз редактировалось Ste; 26.11.2012 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#895 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Ste, дак я знаю для чего нужен фул. А глаза у меня пока видят хорошо, поэтому номерок я глазками прочту и в свой жёсткий диск скину, а там уже на телефон заметку или в блокноте написать можно. Поэтому и написал я, что для себя решил и ни кого не заставляю...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#896 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#897 |
Партнер Клуба
![]() ![]() |
![]()
КЛАСС!!!!!!!!!!! Самое удачное размещение !!!!!! А повидал я много всякого среди видеорегистраторов!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#898 |
Партнер Клуба
![]() ![]() |
![]()
Внимание!!! Новинка!!!
AvtoVision OMEGA -скрытно устанавливаемый видеорегистратор с FULL HD качеством видеозаписи,с GPS,с G-сенсором,с датчиком движения и с внутренней памятью для резервного копирования. Поворотная камера ,размером с грецкий орех ,устанавливается отдельно от основного блока видеорегистратора с экраном 2,7" В ПРОДАЖЕ У НАШЕГО ПАРТНЕРА. Информация ЗДЕСЬ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#899 |
Активный Супербовод
![]()
Программа просмотра и редактирования к видеорегистратору
Registrator Viewer. К подаренному ВР DOD GSE550 прилагается программа DODPlayer - весьма ограниченная по функционалу утилитка. Я сегодня набрел на гораздо более функциональный аналог от российского программиста - программу Registrator Viewer. Программа подходит к самым разным моделям ВР. Брать (бесплатно) на страничке разработчика: http://registratorviewer.narod.ru/ ![]() Сорри, если баян. |
![]() |
![]() ![]() |