![]() |
![]() |
#891 | |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Суперб не надоедает, и каждый раз подходя к нему, я с ним здороваюсь, глажу его, и он мне очень нравится.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#892 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, и цена кращще. Покупая машину я не думаю о ее ликвидности на вторичном рынке. Покупаю потому что машина нравится, ведь беру для себя, а не для перепродажи.
Добавлено через 17 минут Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось Scafandr; 16.05.2013 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#893 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Плюс мульён, все в точности как и у меня ![]() А логотип "Superb" в фарах ? ![]() Ни у кого такого не припоминаю |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#895 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу обсуждаемого китайского дизайна, не думаю, что тут в Китае дело. Существуют общие тенденции, основанные на технологиях и общепринятом (стереотипном) видении современного автомобиля. Ведь никто сейчас не будет делать поистине красивые автомобили эпохи 60х или 70х. В то же время дизайн авто диктуется потребительским вкусом. И далеко не всегда китайским. Автопроизводитель может бесконечно продумывать смелые концепткары, а вот в серию запустить осмеливаются лишь то, что проверено временем и понравится подавляющему большинству. И никто не пойдет на риск обанкротить концерн и оставить тысячи работяг на улице без работы и т.п. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#896 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про рапид и октавию соглашусь, но по супербу фл все же ограничения были, ведь октавия и рапид - полностью новые кузовы, а суперб всего дишь фл... слишком наивно было ожидать большего изменения в дизайне, вот что с фенечками - не понятно, похоже в новой октавии их побольше будет, вот это уже не очень хорошо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#897 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Придерживаюсь такого же мнения.
Цитата:
у той же киа, например, все таки модели более индивидуальны... та же оптима - ее не спутаешь с рио... кстати, до суперба катался на оптиме на тест-драйве: интерьер, особенно приборная панель и повернутая к водителю центральная консоль напоминают ауди... но вот динамика не впечатлила - туповата в разгоне( Оффтоп Последний раз редактировалось Kelt; 17.05.2013 в 08:52. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#898 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Я могу сказать что внешний вид fl ни как не сочетается с эктерьером!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#899 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#900 |