Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2011, 18:44   #81
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Нужны ли антирадары?

torneo, я про трассу говорил... там когда северяне в отпуск едут, их родные гайцы очень часто воспитывают, сгонят штук 7-8 машин на обочину и рисуют 100-рублёвые протоколы на первых пойманных в ожидании, пока у последних терпение кончится...
А в городе... да... не слышал ни от кого, чтобы за скорость бабки тянули, им количество протоколов важнее. Город маленький, где они план выполнять будут?
А насчёт фена... просвети меня, а нах тогда они ими стреляют? Меня-то когда тормознул, показал мне эти 54 км/ч и начал воспитывать... Я его спросил, мол, какие планы? На это предупредил - и я поехал... Конечно, не обошлось без небольшого конфликта: я товарисчу напомнил, что по их наставлению читать мне нотации он не уполномочен... Потом товарисч узнал меня в лицо и решил не связываться.
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2011, 18:49   #82
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

mk86, Мишаня, да ты страшный человек узнают в лицо, отпускают сразу.

по теме: тесть подогнал детектор радара. очень простенький. пользуюсь. бывает, что ловят, но я очень мало езжу по трассам, где много ментов.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2011, 18:49   #83
mk86
Почетный Супербовод

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
узнают в лицо,
город-то - пять улиц, млин...
А Суперб - ваще один
(стихи...)
Старый 30.06.2011, 18:56   #84
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

mk86, не откручивайсси теперь
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2011, 18:59   #85
mk86
Почетный Супербовод

Вопрос по сути: мой детектор ловит фены. Их надо бояться или ковбоя мона игнорировать, т.к. ничё не предъявит?
Старый 30.06.2011, 20:13   #86
torneo
Активный Супербовод

torneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Вопрос по сути: мой детектор ловит фены. Их надо бояться или ковбоя мона игнорировать, т.к. ничё не предъявит?
Миш, ну во первых до того как тебя остановят, ты еще не знаешь точно что поймал твой детектор. Если это фото-видео фиксатор, ну тогда ничего не поделаешь, плати штраф ! А если фен, тогда спокойным тоном ( только без хамства) напомни им, что фен не является доказательством нарушения !
И все, сиди и с невозмутимым лицом слушай их нравоучения,(между строк скажи что не будешь ничего подписывать), пять минут послушаешь и поедешь дальше. Проверено уже несколько раз !
Да, они им пользуются до сих пор, но очень редко, расчитанно на тех кто не в курсе. Была поправка в правилах еще несколько лет назад.
Я например последние годы вобще установил для себя принцип, никогда не давать на лапу . Вобще стараюсь не нарушать, штрафы плачу крайне редко. Иногда все же попадаюсь, но не за умышленные нарушения, а так сказать на их "ловушки", "хитрые засады" и.т.д....
За что собственно и ненавижу ментов
torneo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2011, 20:18   #87
mk86
Почетный Супербовод

Цитата:
Сообщение от torneo Посмотреть сообщение
Была поправка в правилах еще несколько лет назад.
Ссылочку не кинешь? Я ознакомлюсь, чтоб на душе спокойнее было при встрече с Вольными Стрелками
Старый 30.06.2011, 20:30   #88
torneo
Активный Супербовод

torneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Ссылочку не кинешь? Я ознакомлюсь, чтоб на душе спокойнее было при встрече с Вольными Стрелками
Ссылкой не располагаю, просто помню когда то читал....
torneo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2011, 20:55   #89
mk86
Почетный Супербовод

torneo, ладно, пороюсь, мож сам найду
Старый 30.06.2011, 21:01   #90
Sergei.S
Продвинутый Супербовод

Sergei.S has a reputation beyond reputeSergei.S has a reputation beyond reputeSergei.S has a reputation beyond reputeSergei.S has a reputation beyond reputeSergei.S has a reputation beyond reputeSergei.S has a reputation beyond reputeSergei.S has a reputation beyond reputeSergei.S has a reputation beyond reputeSergei.S has a reputation beyond reputeSergei.S has a reputation beyond reputeSergei.S has a reputation beyond repute

mk86,если найдеш ссылку кинь плиз
Sergei.S вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ