![]() |
|
Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов. |
Результаты опроса: ммм...да или нет? | |||
Да, но нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 21.95% |
Нет, но и не Да |
3 | 7.32% |
Нет Нет Нет и еще раз Да |
6 | 14.63% |
Да, но сомневаюсь |
8 | 19.51% |
Без сомнений, не знаю! |
15 | 36.59% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#881 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#882 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Всем Спасибо !!!
Решил финансовые вопросы и оставил Субчик себе ![]() Вы как в деревне ))) "Он продает, т.к. не понравился..." "Да, не... Ему А6 захотелось )))" Мне тачка нравится и терять просто так 200-300 тыс рублей на продаже мне не очень хотелось... Звонков действительно не было. (перекупа из другого городов я не считаю). Поездил по салонам (Трейд ин у официалов) Предложили поставить за 1,8 и 50 т.р. комиссия. Новая точно такая же со всеми скидками (8%) 2,1 млн ! Последний раз редактировалось Lim; 31.03.2016 в 16:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#883 | |
РадиоНуклидов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ляпать шильдик - ну эт удел китаеводов, для которых и чери автомобиль.
![]() |
![]() |
#884 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Давно присматриваюсь к Ауди А7 (хочу просто одну машину, суперб и А5 в одном, так сказать).
В общем, съездил как-то в мейджор посмотреть варианты. Но не сильно впечатлился, дизель не хочу (стремно), смотрю 2.8 кваттро, но у всех комплектации не очень. В общем, после этого менеджер мне звонил чуть ли не через день и спрашивал не надумал ли я. Уговорил все таки на тест драйв новой А7 (по сути та же самая, только сделали страшненькую морду). В это воскресенье съездил. Прокатился. И по сути, она меня не сильно то впечатлила, я ожидал значительно больше. Вау-эффекта не произвела. По шумке разницу с супербом не почувстовал (либо она совсем минимальна), по комфорту тоже (скорее всего, нужен более длительный тест), сзади места чуть ли не как у меня в А5 купе (а мне нужно много, жена с ребенком сзади ездит), багажник оказался мелкий (он совсем неглубокий, а скос стекла большой). Тормозит почему то, хуже чем суперб (с А5 даже и сравнивать нечего), возможно, из-за веса. Единственное, сиденья сзади более комфортные. В итоге, я как-то и остыл. Больше всего, конечно, от покупки отпугивает С-Троник. Стремно брать ее единственной машиной. Была бы А7 на механике - я бы даже не думал ![]() ![]() Вообще, для меня у Ауди были только две симпотные модели за последние лет 8 - это А5 и А7(собсвтенно и ДеСильва считает их лучшими его творениями), но, видимо, после его ухода из концерна, у них чтото не ладится и с каждым разом они выпускают все страшнее и страшнее. А5 и А7 и то умудрились испортить фейслифтингами. Новый суперб не тестил, он мне внешне не очень нравится, хотя получается за цену 3-х летней А7 можно взять новый суперб. Не то, чтобы он прям совсем не нравится, но не так, как А7 ![]() Поэтому, хоть к корейцам уходи, у них дизайны стали что надо. На счет остального не в курсе, пока не вникал. Все вышесказанное - сугубо личное мнение и впечатления. Последний раз редактировалось Sanek_L; 31.03.2016 в 17:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#885 | |
На доске почета форума
![]() Цитата:
![]() https://www.youtube.com/watch?v=idvG77g8kUI
![]() |
![]() |
#886 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
в наше стране цветовую дифференциацию штанов товарищи еще никто не отменял, да, пешеходов пропускаем, на светофоре тоже вместе стоим, а вот дальше уже все строго по иерархии - сейчас конечно многие напишут, что пропускают всех, и им не важно, что за машина лезет и кто за рулем, главное чтобы поворотник был включен, а по факту, все происходит гораздо прозаичнее, сначала проезжают чатлани на А6 или Е классе, потом уже лезут все остальные пацаки.......и хорошо, что пока у всех на подсознательном уровне работает это цветовая дифференциация......а вот если бы ее не было, все бы лезли одновременно и чтобы было?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#887 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На ниве это очень явно мало кто пропустит , светофор не успел включить зеленый сигналят . Приходится вжаривать на ниве как бешеный тогда все бояцо
![]() ну как на ниве вжаривать неспешно разгонятся ) хотя в салоне прямо гонка ![]()
![]() |
#888 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
Вашей фантазии стоит позавидовать по-доброму ![]() А6 или Е класс - это такие же обычные машины коих в потоке дофига. Ощущение исключительности можно получить сейчас наверное на Ролсройсе и прочим. На красивом кабриолете. На необычной модели. Даже Бентли - ведро по сути! Гламурное. Добавлено через 45 секунд Я в таких случаях притормаживаю ещё на 2-3 секунды. Последний раз редактировалось StackOverflow; 31.03.2016 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#889 | |
РадиоНуклидов
![]() Цитата:
![]() Приежжайте на А6, если есть желание проверить в действии. Только все боятся этого БР(Р)50 как огня. Так как еду по правилам, и не исключен выход в минус водятла по причине инвалидности, тк метят в основном в левую переднюю часть серединой водительской двери. Одного так шуганул на съезде в алтуфан, что он аж с аварийкой встал, видно кирпичи выпали (со второго ряду пер, скотина). Я сделал вид, что пропускаю, а в последний момент - газ до отсечки. ![]() Так что там про штаны? смотрите, цветовую дифференциацию на коричневые не смените ![]()
![]() |
![]() |
#890 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
да или нет |
|