Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Беседуем обо всем

Важная информация

Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов.

Результаты опроса: ммм...да или нет?
Да, но нет 9 21.95%
Нет, но и не Да 3 7.32%
Нет Нет Нет и еще раз Да 6 14.63%
Да, но сомневаюсь 8 19.51%
Без сомнений, не знаю! 15 36.59%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.03.2016, 16:11   #881
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Superb III 2.0 2015

Цитата:
Сообщение от Arnage Посмотреть сообщение
Так шильдик кватро можно повесить как и всякие там rs6 и прочие.
И будет пафос, престиж гламур..от которых давно тошнит всех.
Некоторые на мерседесы дизельные вешают шильдики s500 или gl500, а то что по звуку будет сразу понятно что за мотор видимо не догадываются.
Буквально сегодня видел s63 amg с тормозными дисками как у суперба диаметром понятно, что не все вникают, встречают пока ещё по одежке.
Денис. вне форума   Вверх
Старый 31.03.2016, 16:17   #882
Lim
Начинающий Супербовод

Lim is on a distinguished road

Всем Спасибо !!!
Решил финансовые вопросы и оставил Субчик себе.

Вы как в деревне )))
"Он продает, т.к. не понравился..."
"Да, не... Ему А6 захотелось )))"

Мне тачка нравится и терять просто так 200-300 тыс рублей на продаже мне не очень хотелось...

Звонков действительно не было. (перекупа из другого городов я не считаю).
Поездил по салонам (Трейд ин у официалов) Предложили поставить за 1,8 и 50 т.р. комиссия.
Новая точно такая же со всеми скидками (8%) 2,1 млн !

Последний раз редактировалось Lim; 31.03.2016 в 16:33.
Lim вне форума   Вверх
Старый 31.03.2016, 16:21   #883
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
Буквально сегодня видел s63 amg с тормозными дисками как у суперба диаметром понятно, что не все вникают, встречают пока ещё по одежке.
Или просто всем до лампочки что у тебя за железное ведро.

А ляпать шильдик - ну эт удел китаеводов, для которых и чери автомобиль.
Старый 31.03.2016, 16:38   #884
Sanek_L
Начинающий Супербовод

Sanek_L will become famous soon enough

Давно присматриваюсь к Ауди А7 (хочу просто одну машину, суперб и А5 в одном, так сказать).
В общем, съездил как-то в мейджор посмотреть варианты. Но не сильно впечатлился, дизель не хочу (стремно), смотрю 2.8 кваттро, но у всех комплектации не очень.
В общем, после этого менеджер мне звонил чуть ли не через день и спрашивал не надумал ли я. Уговорил все таки на тест драйв новой А7 (по сути та же самая, только сделали страшненькую морду).
В это воскресенье съездил.
Прокатился. И по сути, она меня не сильно то впечатлила, я ожидал значительно больше. Вау-эффекта не произвела.
По шумке разницу с супербом не почувстовал (либо она совсем минимальна), по комфорту тоже (скорее всего, нужен более длительный тест), сзади места чуть ли не как у меня в А5 купе (а мне нужно много, жена с ребенком сзади ездит), багажник оказался мелкий (он совсем неглубокий, а скос стекла большой). Тормозит почему то, хуже чем суперб (с А5 даже и сравнивать нечего), возможно, из-за веса. Единственное, сиденья сзади более комфортные. В итоге, я как-то и остыл. Больше всего, конечно, от покупки отпугивает С-Троник. Стремно брать ее единственной машиной. Была бы А7 на механике - я бы даже не думал Но от этой затеи пока не отказываюсь, может, и решусь Все равно более менее практичная машинка, нравится внешне, а это довольно решающий фактор.
Вообще, для меня у Ауди были только две симпотные модели за последние лет 8 - это А5 и А7(собсвтенно и ДеСильва считает их лучшими его творениями), но, видимо, после его ухода из концерна, у них чтото не ладится и с каждым разом они выпускают все страшнее и страшнее. А5 и А7 и то умудрились испортить фейслифтингами.
Новый суперб не тестил, он мне внешне не очень нравится, хотя получается за цену 3-х летней А7 можно взять новый суперб. Не то, чтобы он прям совсем не нравится, но не так, как А7 Плюс полный привод кваттро еще.
Поэтому, хоть к корейцам уходи, у них дизайны стали что надо. На счет остального не в курсе, пока не вникал.
Все вышесказанное - сугубо личное мнение и впечатления.

Последний раз редактировалось Sanek_L; 31.03.2016 в 17:30.
Sanek_L вне форума   Вверх
Старый 31.03.2016, 16:43   #885
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Arnage Посмотреть сообщение
В действительности на дорогих авто, особенно на внедорожниках пропускают значительно чаще. Это надо сказать безусловно отрицательный признак, говорящий о низком уровне культуры населения. Это как в стаде, у кого рога шире тот и круче.
Довольно часто ситуация кардинально обратная. Ну моську и слона все читали? Так что получается,стадо мосек признак положительный,говорящий о высоком уровне культуры?
https://www.youtube.com/watch?v=idvG77g8kUI
Старый 31.03.2016, 17:45   #886
ЦенныйМех
Начинающий Супербовод

ЦенныйМех is on a distinguished road

в наше стране цветовую дифференциацию штанов товарищи еще никто не отменял, да, пешеходов пропускаем, на светофоре тоже вместе стоим, а вот дальше уже все строго по иерархии - сейчас конечно многие напишут, что пропускают всех, и им не важно, что за машина лезет и кто за рулем, главное чтобы поворотник был включен, а по факту, все происходит гораздо прозаичнее, сначала проезжают чатлани на А6 или Е классе, потом уже лезут все остальные пацаки.......и хорошо, что пока у всех на подсознательном уровне работает это цветовая дифференциация......а вот если бы ее не было, все бы лезли одновременно и чтобы было?...
ЦенныйМех вне форума   Вверх
Старый 31.03.2016, 17:55   #887
wital333
Активный Супербовод

wital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to behold

На ниве это очень явно мало кто пропустит , светофор не успел включить зеленый сигналят . Приходится вжаривать на ниве как бешеный тогда все бояцо и не лезут
ну как на ниве вжаривать неспешно разгонятся ) хотя в салоне прямо гонка
Старый 31.03.2016, 17:56   #888
StackOverflow
Уважаемый Супербовод

StackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от ЦенныйМех Посмотреть сообщение
а по факту, все происходит гораздо прозаичнее, сначала проезжают чатлани на А6 или Е классе, потом уже лезут все остальные пацаки.....
Где кто лезет-то?
Вашей фантазии стоит позавидовать по-доброму

А6 или Е класс - это такие же обычные машины коих в потоке дофига.
Ощущение исключительности можно получить сейчас наверное на Ролсройсе и прочим. На красивом кабриолете. На необычной модели.
Даже Бентли - ведро по сути! Гламурное.

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от wital333 Посмотреть сообщение
светофор не успел включить зеленый сигналят
Я в таких случаях притормаживаю ещё на 2-3 секунды.

Последний раз редактировалось StackOverflow; 31.03.2016 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
StackOverflow вне форума   Вверх
Старый 31.03.2016, 18:24   #889
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ЦенныйМех Посмотреть сообщение
в наше стране цветовую дифференциацию штанов товарищи еще никто не отменял, да, пешеходов пропускаем, на светофоре тоже вместе стоим, а вот дальше уже все строго по иерархии - сейчас конечно многие напишут, что пропускают всех, и им не важно, что за машина лезет и кто за рулем, главное чтобы поворотник был включен, а по факту, все происходит гораздо прозаичнее, сначала проезжают чатлани на А6 или Е классе, потом уже лезут все остальные пацаки.......и хорошо, что пока у всех на подсознательном уровне работает это цветовая дифференциация......а вот если бы ее не было, все бы лезли одновременно и чтобы было?...
Угу. Я на мазде никого не пускаю. И пох на иерархию. И на чатлан на барабнах, ах
Приежжайте на А6, если есть желание проверить в действии.
Только все боятся этого БР(Р)50 как огня. Так как еду по правилам, и не исключен выход в минус водятла по причине инвалидности, тк метят в основном в левую переднюю часть серединой водительской двери.
Одного так шуганул на съезде в алтуфан, что он аж с аварийкой встал, видно кирпичи выпали (со второго ряду пер, скотина). Я сделал вид, что пропускаю, а в последний момент - газ до отсечки.
Так что там про штаны? смотрите, цветовую дифференциацию на коричневые не смените
Старый 31.03.2016, 18:28   #890
StackOverflow
Уважаемый Супербовод

StackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Только все боятся этого БР(Р)50 как огня. Так как еду по правилам, и не исключен выход в минус водятла по причине инвалидности, тк метят в основном в левую переднюю часть серединой водительской двери.
Ничего не понял
StackOverflow вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
да или нет