![]() |
|
Интересно, смешно, увлекательно Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом.Или расскажите что то смешное. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#871 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
реальные случаи:
Сотрудники медицинской диспетчерской "РЕСО-Гарантия" записали некоторые клиентские перлы, поступившие к ним за последнее время по телефону или электронной почте: Палец нарывает после удаления зуба. Многократная рвота незнакомыми предметами, я их не ел. У меня насморк во все стороны. Боли в области печени, печень явно увеличена. – Как определили? - Увидел в зеркале. Голова плохо себя чувствует. Боли носят отстреливающий характер. Давление на всю голову. У меня головокрышение. Насморк и муть в голове. Горло обложило и на миндалинах появился налет в виде апельсинов. Так обкладывает голову, всю голова в вате. У меня ощущение, что органы опухли. Мне очень плохо, течет из всех щелей. Насморк по всему лицу. Описания страховых случаев: На даче в гараже упала в смотровую яму: шагнула в яму левой ногой, ударилась левым плечом об край ямы и повисла на правой ноге. - Кто первым увидел застрахованного? – Супруг, лежащий на дне ямы /из заявления о страховом случае/ У меня сработала сигнализация. Я вышел посмотреть и увидел, что птицы добили багажник. Стою я на балконе и вижу ворону на крыше машины (машина была помыта и блестела). Я вышла, стала отгонять, но было уже поздно – царапины остались. Помыли машину и увидели повреждения. Машина несколько дней стояла за городом. Что-то там размножается, опадает, листва, какие-то штуки упали. Я могу предположить, что это плоды какого-то дерева, которое росло рядом с местом, где стояла машина. Они падали на машину может из-за того, что они полежали на машине. /Она простояла пару дней/. Химические выделения растений. И они повредили машину. Повреждение ЛКП до грунтовки. Дорога было скользкой, меня понесло и я совершил съезд в Кювейт! Возвращаясь домой, я въехал не на тот участок и врезался в дерево, которое у меня не росло! Этот парень занял всю проезжую часть, и мне пришлось поманеврировать, перед тем, как я в него врезался! Я начал движение, выехал на обочину, посмотрел на мою тещу и улетел в кювет! Пытаясь убить муху, я врезался в телеграфный столб! Я столкнулся с грузовиком, ехавшим мне на встречу! Выезжая на дорогу, я совершал маневры вперед-назад с целью попасть в габариты дороги Прошу выплатить мне денег за переустановку кенгуриона! (Кенгурятника) Проезжая между двумя стоявшими грузовиками я столкнулась с забором рядом стоявшим При парковке на стоянке столкнулся с деревом, Оно попало в слепую зону, за переднюю левую стойку. Хочу заметить, что дерево росло посреди парковки, без ограждения или каких либо указателей или знаков, которые могли бы информировать меня своевременно Заявление не подал в срок ввиду того, что меня не было! Страдал от расстройства, что мою машину поцарапали. Был в запое. Все остальное у инспекторов ДПС. Прошу выдать дубликат направления на ремонт, так как старое уже съела собака! Диалоги в офисе: Клиент консультируется по каско. Специалист: Марка? Клиент: "Мерседес". Специалист: Модель? Клиент: Лупоглазый! Клиент возмущается по поводу ОСАГО: Да зачем оно, кому это нужно было?! Ерунда такая… Специалист пытается его успокоить: Ну, что Вы, в самом деле, возмущаетесь. Пора бы уже привыкнуть…. И - с глубоким вздохом - Даже мой папа и тот уже… смирился! Сотрудник после трудного рабочего дня разговаривает по телефону. Клиент: Я хочу узнать про полис. Сотрудник: Про какой прополис? Это не аптека, мы медом не торгуем. Клиент: входит в офис, произносит громко и с чувством: Мне въехали в попу! Специалист: И как Вы себя чувствуете? Клиент /кавказец/ заполняет заявление: Место работы? Какое место работы надо писать? Сотрудник: Просто напишите, где Вы работаете. Клиент: Пишу "ЧЕПЕ". Специалист - клиенту: Подойдите к Леночке, она Вам сейчас шлепнет…Эээээ… то есть не совсем Вам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#872 |
Фиатомучитель
![]()
Размещу здесь......поржали надо мной на укр.форуме
![]() ![]() ![]() ![]() http://www.skoda-club.org.ua/forum/s....php?tid=45921 ну или я над всеми поржал...пока не определился ![]() ![]()
![]() |
#873 |
Почетный Супербовод
![]()
Кирилл, шутник, однако!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#874 |
Фиатомучитель
![]()
Ну,дык.......пару раз звонили сегодня,требовали налить....
![]() |
#875 |
Почетный Супербовод
![]()
Налил?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#876 |
Фиатомучитель
![]() Поржал.Обещали в ответ приехать уши накрутить.....из Кременчуга и Харькова...вот ,сижу,жду ![]() ![]() ![]()
![]() |
#877 |
Почетный Супербовод
![]()
Мужики вы только сильно не смейтесь, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: - "Блин" током "ударило" , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть !!! !!! !!! !!
Последний раз редактировалось Tamst; 12.04.2011 в 12:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#878 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
ОСА,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#879 |
СуперБывалый
![]()
ОСА,Всё , рабочий день пропал .
![]() ![]() ![]()
![]() |
#880 |
Фиатомучитель
![]()
Задача.
За 2,5 км от передвижного поста ГАИ вам встретилось 7 машин. Подмигнуло фарами 4 машины. Вопрос: Сколько всего передасов вам встретилось на данном участке дороги, учитывая, что на посту ГАИ было 3 сотрудника милиции Ну когда была милиция то были менты , а теперь полиция , значит понты