Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2010, 18:17   #861
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
Резервы прожрали, теперь налоги увеличили - всё равно только на год два хватит. Потом на что жить будем?
В целом согласен по списку мероприятий.
Резервы пока что вроде бы только увеличили.
А бюджетный дефицит появился и новые заимствования и это не здорово.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
А Лукойл самая независимая от Запада компания.
И это во многом так. ЛУКОЙЛ ведет бизнес в России и за рубежом. Имеет лучшую нефтепереработку в России и отличные НПЗ в Европе. И там за рубежом (в Европе прежде всего) нефть и топливо очень даже востребованы, со сбытом никаких проблем нет.

Последний раз редактировалось Rost; 19.12.2010 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2010, 21:25   #862
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
Сообщение от vovkerr И как бы мой выбор Вам глуп не казался, нас время рассудит, потомки оценят.
Цитата:

Речь ведете, будто в великие исторические деятели собрались...
О! Именно! На одну ста сорока миллионную я хочу быть историческим лидером и всех призываю!

Цитата:
Штатам сейчас не так весело, как это было в конце 80-х. Проблем нарастающих дофигище, в ближайшее время они будут очень заняты сами собой, на масштабные операции не хватает ресурсов. Уже выводят войска из Ирака и тоже самое будут делать с Афганом. По крайней мере, у нас есть шансы.

А контроль над нашим государством разве можно назвать масштабной операцией? Все операции проведены успешно и теперь на поддержание результатов не требуется особых средств. Единственная их проблема -это состязание с политическими конкурентами. Своего же полит капитала мы не имеем вовсе, вот и играют нами как хотят. Коррупция в России очень выгодна соседям: она тормозит развитие, позволяет продвигать внутри чужой страны свои политики, контролировать элиты. Проигравшие будут вытесняться на запад, их еще проще контролировать. Они будут "перепрошиты" раскручены и снова заброшены в котел для выполнения роли наместников. Эти олигархи знают местный язык и обычаи, имеют политический вес, нужные связи, они очень боятся разлада с влиятельным покровителем и кровно заинтересованы в продвижении его интересов.

И вот про Ирак и новые демократии Интересно! По Вашему они так просто возьмут и уйдут? Граждане Ирака выберут своего президента и история начнется с чистого листа? Уверяю, так будет думать большинство Иракцев. В действительности, по "белому листу" будут бегать "белые лошадки" сменяя друг друга "по воле народа", но лошадки эти будут странным, не заметным для большинства образом, продвигать интересы Американских политтехнологов.
В их распоряжении мощнейшие инструменты: аналитические отделы, информация спецслужб, доступ ко всем коммуникациям, средства массовой информации и цензура...(ни чего не напоминает?). И ни одна партия Ирака не сможет с ними тягаться... Только разве что, если народ научится разбираться в политтехнологиях и ЧЕРЕЗ УЛИЦУ продемонстрирует своё умение. Да кто ж ему разъяснит?

Пример 1 (обычный):

Кузнец: -"Гром, тут у нас миллиард на дорогу есть, давайте лучше виллу с пароходом купим?"
Гром: -"Да страшновато как то, милиция заметит..."
Кузнец: -"Да дадим миллион Милиции, и ни чего она не заметит?"
Гром: -"Прокуроры заметят"
Кузнец: -"Ха! Прокуроры? -Дадим два!"
Гром: -"Ну... А народ? Народ в пробках обозлится, бунтовать будет..."
Кузнец: -"Да что народ? -Быдло в китайских свитерах, они вообще ни чего знать не хотят, за то стерпят что угодно!"
Гром: -"Ну... Ежели так... Бери миллиарда три, но чтобы все думали, что это ты.."

http://serzhsawin.ya.ru/replies.xml?item_no=10

"Кузнецов был объявлен в розыск. Что не помешало ему отдыхать в
Куршевеле в январе 2009 одновременно с начальником ФСО Евгением Муровым
и управделами президента Кожиным."

Пример 2 (страшный):

Проламывающий: -"Тут у Вас предприниматели мелкие что то расплодились, свободные какие то, не бухают, пашут как лошади, учатся, от налогов уворачиваются, друг с другом конкурируют, властям вопросы задают... Что делать?"
Указывающий: -"На счет налогов, это Вы недооцениваете, они ж сэкономленное себе в карман кладут, потом тратят на домик какой ни будь в деревне. В итоге денежки наши по местным работягам разбегаются, а те того гляди как и заказчик от безделья бухать перестанут, за голову возьмутся, А свобода, -это уже хамство! Щевчука вспомните!
По сему, Повелеваю: Придушите налогами, не надо нам граждан свободных, за ними не усмотришь за всеми, пусть на дядю работают! Дядей проще контролировать и денежки с них доеные мы к себе на счета в Швейцарии устроим, пусть там работают!"

Пример 3 (с вопросом для Rost)

-"Товарищ зам Прокурора Отпустите, -вам же лучше будет (подкуп, угроза, власть -нужн. подч.)"
-"Нет уж, вон в Москве один отпустил, потом народ погромы учинил... начальство приехало, разборки начались, я лучше... (по закону, по чести, уволюсь... -нужн. подч.) "
Уважаемый Rost, напишите пожалуйста, на сколько умопомрачительно глупую и неприятную мысль выражает мой пример? Спасибо.
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2010, 21:53   #863
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
На одну ста сорока миллионную я хочу быть историческим лидером и всех призываю!
ВОВКЕРР

Я по возможности старался ответить на ваши вопросы. Вы мои игнорировали.
За сим, позвольте откланяться.
Старый 19.12.2010, 23:08   #864
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
ВОВКЕРР Я по возможности старался ответить на ваши вопросы. Вы мои игнорировали. За сим, позвольте откланяться.
Ростислав, Уважаемый, я специально прокоментировал первые строки Вашего поста, что бы указать, что он прочитан. Признаюсь, не додумался, что этого маловато. Просто, не желая утомлять форумчан большими статьями, стараюсь откликаться только на зоны серьезных противоречий, коих в Вашем посте с вопросом не наблюдаю (кроме прорубя для всех -это необъятная тема). Да и дяденька Андрей, сообщениями ладными, всё освещает раньше коментариев моих... Я бы под каждым его постом ставил бы "", да както не ловко (что ли?), мне уже досталось за поддержку уважаемого Василия...

И я меньше всего хотел бы, что бы Вам показалось, что я не внимателен к Вашей критике. Уж не судите строго пожалуйста.

А для убедительности разъясню:

Цитата:
Более того в ситуации, когда того и гляди жахнет новая волна фин.кризиса и непременно будут попытки нас (Россию) похоронить или подмять, считаю раскачивание "трона" преступным
Цитата:
И ни одна партия Ирака не сможет с ними тягаться... Только разве что, если народ научится разбираться в политтехнологиях и ЧЕРЕЗ УЛИЦУ продемонстрирует своё умение. Да кто ж ему разъяснит?
Видите, "Умение" -не силу, не гнев... Я за свободу слова, за общественное мнение, за политическую дискуссию и развитость. И граждане, находясь в такой среде поймут, что без "Умения" можно и дров наломать и под политтехнологии попасть, так что по умному надо поступать: обсуждать, спорить, договариваться, а потом делать... Ведь нет же этого сейчас, нет совсем. И нет среды для нормальной оппозиции...
Старый 20.12.2010, 09:13   #865
Rost
Активный Супербовод

vovkerr,

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
Видите, "Умение" -не силу, не гнев... Я за свободу слова, за общественное мнение, за политическую дискуссию и развитость. И граждане, находясь в такой среде поймут, что без "Умения" можно и дров наломать и под политтехнологии попасть, так что по умному надо поступать: обсуждать, спорить, договариваться, а потом делать... Ведь нет же этого сейчас, нет совсем. И нет среды для нормальной оппозиции...
Чаяния ваши понятны. Просто для того, чтобы прививать это, вырабатывать "умение" и "поднимать самосознание" народа, придётся неизбежно прибегать к политтехнологиям. Как известно, "против лома нет приема, если нет другого лома". Т.е. воевать вы будете всё в той же плоскости медвепутского болота, липкого и топкого. И ничего нового не изобретёте. Ну м.б. и одержите пару локальных побед, дровишек наломаете, кровушку прольете... А дальше все одно - финита: гроб, крышка, гвозди, занавес, "салют мальчишу"!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
стараюсь откликаться только на зоны серьезных противоречий, коих в Вашем посте с вопросом не наблюдаю (кроме прорубя для всех -это необъятная тема)
Это и есть отправная точка, которую вы старательно обходите стороной.
Впрочем м.б. и к лучшему, тема эта в подробном обсуждении не для супербовского форума.

Кстати, вот они, ваши кумиры, альтернативная инициатива по "иной полит обработке и просвещению народа" пока что в их руках и никто перехватывать не собирается - ресурсов нет. Потеряйте пять минут на политтехнологии, посмотрите:
http://tv.russia.ru/video/rep_11382/

Последний раз редактировалось Rost; 20.12.2010 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.12.2010, 22:35   #866
VOVKERR
Активный Супербовод

Цитата:
Т.е. воевать вы будете всё в той же плоскости медвепутского болота, липкого и топкого. И ничего нового не изобретёте. Ну м.б. и одержите пару локальных побед, дровишек наломаете, кровушку прольете... А дальше все одно - финита: гроб, крышка, гвозди, занавес, "салют мальчишу"!!!
С болотом почти угадали... Оно главная наша беда. Ни чего добротного произрости из него не может. Осушать надо, но не по Вашему сценарию.

[quote=Rost;29398]Кстати, вот они, ваши кумиры, альтернативная инициатива по "иной полит обработке и просвещению народа" пока что в их руках и никто перехватывать не собирается - ресурсов нет. Потеряйте пять минут на политтехнологии, посмотрите: http://tv.russia.ru/video/rep_11382/[/quote]

Повторюсь: -"Будем Путина пугать немцовым, Немцова Путиным...." Не кумиры они мои вовсе. Но если поразмышлять, то вместо тех идиотов которые так раздолбали Россию за последние 10 лет, то хоть черта вместо них посади, всё же лучше будет. Лишбы свобода была у народа, он потом сам с чертом разберется.

Вот например Кореи. Одна замкнулась и прекратила развитие гражданских свобод, другая лояльна западу и иногда слишком. Но что лучше? И где лучше уровень жизни? Из трех народов выбравших "Лидирующую демократию", "ведомую демократию" и "Полицейское государство" Выживут только первые двое...

Ссылка Ваша вяленькая. Это не репортеры, а художники. Про Немцовых и Косьяновых все знают. Лучше бы про малолетних мразей с флагами у входа рассказали. Кому они служат.

И еще. Как и на любом пропровительственном канале, нет возможности оставить комментарий, позвонить, нет прямых эфиров. Это проблема посерьёзнее оппозиции поддерживаемой Западом.
Старый 21.12.2010, 08:47   #867
Rost
Активный Супербовод

Цитата:
Повторюсь: -"Будем Путина пугать немцовым, Немцова Путиным...." Не кумиры они мои вовсе. Но если поразмышлять, то вместо тех идиотов которые так раздолбали Россию за последние 10 лет, то хоть черта вместо них посади, всё же лучше будет. Лишбы свобода была у народа, он потом сам с чертом разберется.
ВОВКЕРР
Ну хоть отреклись, и то неплохо. А в остальном, я был бы поосторожнее в словах.
У вас короткая память. Точнее более или менее сознательную жизнь вы начали, судя по возрасту, в постдефолтное (после 98-го) время. Вы не можете помнить, сколь-нибудь политически сознательно Гайдара, Бурбулиса, Чубайса (младореформаторских лет) и прочую ельцинскую шатию-братию. (только по рассказам очевидцев и прочим материлам). Не имели возможности поучаствовать в собитиях 91-го и 93-го - вот оно то политически активное поле, о котором вы мечтаете.
Так вот тогда была выбрана управляемая штатовскими экономическими и политическими советниками так сказать демократия. Закончился этот разгул преступным дефолтом 98-го, а в 2000-м настала заря нового времени, которое вам теперь так не нравится.
Воткнине вы наконец, нет никакой демократии, ни ведомой, ни ведущей, она существует только в головах вроде вашей. Это технология массового оболванивания меньшинством большинства. ВО ВСЕХ государствах. Есть желание бороться с этим - велкам, вас уже ждут.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
еще. Как и на любом пропровительственном канале, нет возможности оставить комментарий, позвонить, нет прямых эфиров. Это проблема посерьёзнее оппозиции поддерживаемой Западом.
Это для вас проблема. Для меня и еще очень многих людей, которых вы считаете недоразвитыми политически - нет.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Прекрасная иллюстрация политической незрелости.

Последний раз редактировалось Rost; 21.12.2010 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.12.2010, 11:07   #868
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
Ну хоть отреклись, и то неплохо
да вроде никто не клялся им в верости, даже когда я выкладывал "Путин итоги" я всего лишь призывал ознакомиться с фактами, далеко не со всеми которые есть в нашей стране, а кем они собраны, смысла от этого они не меняют... другой вопрос если кто то констатирует факты, это не повод вставать под его знамена не разобравшись в ситуации...

Цитата:
а в 2000-м настала заря нового времени, которое вам теперь так не нравится.
полагаю по логике, Вам оно очень нравится?

Цитата:
Это для вас проблема. Для меня и еще очень многих людей, которых вы считаете недоразвитыми политически - нет.
это проблема свободы слова. которая вроде как и есть, а вроде и не везде и не всегда.

Цитата:
Прекрасная иллюстрация политической незрелости.
позвольте полюбопытствовать, политическая зрелость заключается в признании того что ничего не изменить и подстраивании ко всему происходящему?
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2010, 11:19   #869
Rost
Активный Супербовод

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
а кем они собраны, смысла от этого они не меняют...
Во классная народная мудрость есть - С кем поведёшься, от того и наберёшься

Добавлено через 8 минут

Цитата:
позвольте полюбопытствовать, политическая зрелость заключается в признании того что ничего не изменить и подстраивании ко всему происходящему?
Василий, в признании реалий как они есть, но не на уровне того, что воруют, бесчинствуют. Это видно и понятно. Необходимо четко определится, что делать, с кем и куда идти.
Зачем стараться изобрести такой же "велосипед", если заранее известно, что он не едет? Или едет не так как хочется или думается ездокам?
И это я не к тому, что с проявлениями зла бороться не надо...

Мы с тобой вроде бы на ты были. Или расхождение в политических взглядах вынуждает "рвать" дистанцию

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
это проблема свободы слова. которая вроде как и есть, а вроде и не везде и не всегда.
Свобода слова не всегда полезная вещь.

Последний раз редактировалось Rost; 21.12.2010 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.12.2010, 11:31   #870
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Во классная народная мудрость есть - С кем поведёшься, от того и наберёшься
ну зачем же так перевирать мудрости
чтоб повестись с кем то, надо встать под его знамена... прочесть Mein Kampf не значит стать гитлером

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Мы с тобой вроде бы на ты были. Или расхождение в политических взглядах вынуждает "рвать" дистанцию
ага, и то верно
а про рвать дистанцию, так ни в коем разе

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Василий, в признании реалий как они есть, но не на уровне того, что воруют, бесчинствуют. Это видно и понятно. Необходимо четко определится, что делать, с кем и куда идти.
абсолютно согласен, первый шаг это конечно прозреть и понять суть происходящего, ну а дальнейшее это отдельная песня, как говориться кто на что гаразд, в хорошем смысле, у кого есть время/деньги/ресурсы и что он готов изменить... и как минимум убедить соседа пойти на выборы.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Зачем стараться изобрести такой же "велосипед", если заранее известно, что он не едет? Или едет не так как хочется или думается ездокам?
согласен, но что лучше построить новый автоваз или направить старый?

Последний раз редактировалось abola; 21.12.2010 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии