Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2013, 00:43   #861
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от scafandr Посмотреть сообщение
Тойотчик вырезано знатный, седобородый. Попал бы сука под руку горячую разорвал бы в клочья. На суде бы выступил с удовольствием.
А я уверен, это жывотное из машины носа своего бы не показало. Был бы на месте пацана чувак поборзее, он сам бы вылез, рассказал бы г-ну (не путать с господином) народному слуге о тайнах его зачатия и т.д. Эта тварь бы сама сидела молча и обмачивала бы сидухи своей таёты.

Последний раз редактировалось OBender; 21.04.2013 в 09:03.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2013, 06:43   #862
lehis
байкер

lehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to behold

Несколько страниц назад был вопрос ко мне по поводу того, как я езжу в междурядье на моте. Так вот, езжу я аккуратно, мне самому страшно. Да и Суп этот, теоретически, я мог обойти, ну и зеркало снести до кучи, так, просто, чтобы не повадно было в следующий раз нашего брата щемить, у меня инстинкт самосохранения развит, наверно, очень, хорошо, очкую я по междурядью гонять. Хотя тут может быть и другой эффект. Снесешь такому упырю зеркало, а в следующий раз он снесет от злости мотик. Честно говоря, сам побаиваюсь мотов, когда на авто еду
Ну, и если чего, я на номерах и с категорией, закон не нарушаю.

Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ
lehis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2013, 07:10   #863
ballid
ТРАВОВЕД

ballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond repute

lehis, http://youtube.com/watch?v=ygrqsETicBU
Старый 22.04.2013, 07:16   #864
lehis
байкер

lehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to behold

Да видел я эти ролики, не удивил Сам так не езжу, а если скорость более 50, то еду в ряду с всеми.

Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ
lehis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2013, 09:57   #865
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Бывает и так...
Старый 22.04.2013, 10:10   #866
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

А вот палкой махать не надо было. Отменный шанс из больницы поехать в суд.
Ну и я помурыжил бы деда. Как-то легко он отскочил.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2013, 11:44   #867
376
Уважаемый Супербовод

376 отключил(а) отображение уровня репутации

Смотрим,как ездить не стоит: http://www.youtube.com/watch?v=z2_8X...yer_detailpage

Хороший у парня ангел-хранитель...
376 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2013, 12:16   #868
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 376 Посмотреть сообщение
Смотрим,как ездить не стоит:
Известное видео.
Говорят, что автор давно уже убился.
Плохо, конечно, так говорить, но ИМХО на земле от этого, как минимум, хуже не стало.
Старый 22.04.2013, 12:52   #869
Sunscrit
Стренжлав Мценского уезда

Sunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond repute

Цитата:
Бывает и так...
автор видео - идиот. Надо было довести дело до конца, деда врядли это научит чему-то, но хоть годик на дорогах города было бы спокойней. А так как с гуся вода.
Sunscrit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2013, 18:16   #870
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Самоликвидация.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=xa65Bv2i6PY

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила