![]() |
|
Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д. |
Результаты опроса: Суперб зимой. Оценка: | |||
5 (отлично) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 34.34% |
4 (хорошо) |
133 | 40.06% |
3 (удовлетворительно) |
69 | 20.78% |
2 (не удовлетворительно) |
13 | 3.92% |
1 (очень плохо) |
3 | 0.90% |
Голосовавшие: 332. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#841 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй всем ночи!
По климату-при запуски и первые 10 мин авто2(повыш), далее авто1, 2-3 деления показывает при температуре за бортом -19, очень радует подогрев стекла, здорово выручил в дальней поездке. Очень не нравятся бескаркасные дворники в холодную погоду, если на них лед, ни подогрев стекла, ни интенсивный обдув, ни механическая очистка не помогает, так и шкрябают пропуская какую-нить зону. Обогрев сидений-отдельная песня, если на нем не сидеть то можно и 15 мин ждать, что б хоть немного теплым стало, а с "сахарницей" на сидушке минут за 10 прогревается, пассажирское причем немного быстрее (???), да еще хотел спросить: я езжу с постоянно вкл подогревом зеркал-это допустимо? (в смысле джойстик в положении подогрев). Прошу прощения если, что не по теме.
![]() |
#842 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
USSR, я на Пассате ездил все время с включенным подогревом, ничего - все работало.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#843 |
Комбивод
![]() |
![]()
Меня пока что больше всего расстаивает, что через 10 минут с подогревом попы на чистой коже вне зависимости от силы подогрева получается сковородка. Хотелось бы чтобы на одном делении можно было комфортно сидеть продолжительное время. Ради чего делать 3 уровня если на первом, даже если на него переключиться задолго до того как сидушка превратиться в сковородку, сиденье нагревается до не приятных через джинсы и трусы для задницы и пуховик, джемпер и рубашку для спины температур.
А так же бесит то что если в мороз -20 вовремя не выйти к машине после работы вебасты, то потаявший на лобовом стекле снег мигом замерзает, да так что потом хрен отчистишь. Подогрева лобового нет. Размораживатель не берет (может потому что не самый дорогой?), скребком драть не хочу, стекло и так очень нежное. Обдув реально както не шибко помогает. Заднее тоже не смотря на нити (какие то они не мощные) и дворник все во льду. В результате гробятся щетки. Уже стараюсь по приезду принудительно охлаждать салон, чтобы снег не таял. но все равно постоянно борюсь со льдом на стеклах. ДенисКа, да чего ты паришься. Бери 2.0 бенз и вебасту - не замерзнешь точно. Я не мерзну. И могу сказать что в машине становится теплее раньше 10 минут, о которых тут писалось на других марках. Максимум - расход бенза будет повышен из за частых прогревов и отжигов на 200 сильном супе) и за аккумом придется следить. Да и 2.0 tsi был осенью на тесте на Таганке. Уже нету? Именно так на всех машинах вне зависимости от марки и происходит (в том смысле что пустую сидушку прогреть до теплой очень сложно). Если конечно скамейку из мрамора сделать, то должно быть иначе) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#844 | |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#845 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#846 |
Особый статус
![]()
Заметил сегодня особенность обдува к примеру температура на 22 стояла обдув в auto 1 на 3 деления, уменьшил на 2 и добавил на красную или 28 он сам добавил на обдув 3, убавил обратно обдув уменьшился на 2 поставил на 19 опять дует на 3 так что можно уменьшать обдув но он все равно работает в авто режиме например как auto 0 только кнопки выбора нет...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#847 |
Почетный Супербовод
![]()
Есть такое. А я вот заметил, последние дни, при заводке, у меня вентилятор сразу с двоечки дуть начинает.
![]() |
#848 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
нет, НЕ выключается. Даже если его принудительно вырубить (кнопкой "off") перед уходом домой, то после того, как вебаста прогреет ОЖ до 50 градусов, климат включится на ту программу, которая была задана до выключения.
"Проверено электроникой" (с) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#849 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Да,если заглушить двигатель при работающей вебасте,то сразу включается климат,даже если он до этого был выключен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#850 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
DeniS, совершенно верно. Из чего делаю вывод, что основное назначение установленной в Супе вебасты - не предпусковой прогрев движка, а прогрев салона
![]() |
![]() |
![]() ![]() |