![]() |
|
Интересно, смешно, увлекательно Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом.Или расскажите что то смешное. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#841 |
СуперБывалый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Словил старый еврей золотую рыбку. Далее всё, как обычно: три желания, только отпусти!
- Хорошо, но только я все твои мульки знаю! Как ты негра, попросившего у тебя сделать его белым, много воды, и много обнаженных женщин, превратила в унитаз в женском туалете - знаю, знаю! Как ты армянина, попросившего сделать его Героем Советского Союза превратила в панфиловца с гранатой один на один с фашискским танком - знаю, знаю! И его последние слова: "Рыбка! Твою мать! Героем посмертно, даааа?! . . Знаю, знаю! Но меня не разведешь! Значит, слушай мои три желания: "Машину, дачу, квартиру, вертолет, охрану - это раз! Молодым привлекательным евреем - это два! Хорошее здоровье и 10 млрд. долларов - это три! - Хорошо, - ответила рыбка и нырнула. -Просыпается в комнате: - Ходорковский, на выход! Руки за спину!
![]() |
#842 |
СуперБывалый
![]()
Украинская деревня... тихий вечер... Новый украинский фермер
читает в кровати "Фермерский журнал", жена рядом вяжет... Он отрываясь,задумчиво: - А от ты знаешь, шо серидь усіх тварин, тільки у людини жінка мае оргазм. Она заигрывающе, с улыбкой: - А то? Та докажи!.. Он нахмуривается: "Погодь", встает, выходит из хаты... Возвращается через полчаса, уставший, потный: - Да. За корову и козу - це правда, оно так, а порося так верещало, шо Я сільно сумлеваюсь.
![]() |
#843 |
Продвинутый Супербовод
![]()
- Ты куда этим летом собираешься?
- Да, наверное, в Сибирь мотнусь! - Тебе что, делать нечего? - Я, в принципе, того же мнения, но прокурор настаивает! Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему: - Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное... - Что, подкашиваются? - Нет, раздвигаются... Одесса. Дерибасовская. Время за полночь. Навстречу одинокому прохожему из подворотни выходят двое. Диалог. - Любезный, у вас не найдется спичек? - Я не курю - Таки мы тоже не курим! У нас ириска в зубах застряла! - Сынок, кушай хлеб! - Мама, но я не люблю хлеб! - Сына, надо хлеб кушать! - А почему? - Чтобы вырасти большим и сильным, чтобы смог зарабатывать себе на хлеб! - Мама! Но я не люблю хлеб! Сидят два кума-украинца за столом. Один говорит: - Знаешь, кум, я тебе так благодарен, шо ты мне помог кабанчика зарезать... Очень благодарен! Давай, кум, выпьем... За что будем пить: за счастье, или за здоровье? - Давай за здоровье, - говорит второй. - Нет, давай за счастье, ибо мой кабан был такой здоровый, а как ему не посчастливилось... Чтобы отучить сына играть со спичками отец для профилактики ударил его 3 раза огнетушителем по спине. Смс: -Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении... -Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#844 |
СуперБывалый
![]()
![]() |
#845 |
Бывалый Супербовод
![]()
Объявление в газете: ПРОДАЕТСЯ!!! Упряжка ездовых собак (4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал". Заводится с полпинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток расход: 8 кг костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет(не любит). Без пробега по Москве. + Коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли.
![]() |
#846 |
Фиатомучитель
![]()
анекдот:
- Доктор, может корень женьшеня помочь от полового бессилия? - Может, только привязывайте покрепче. ![]() А этот для Кости(Котейка),админа,Васи.... Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
![]() |
#847 |
Почетный Супербовод
![]()
Кирилл,
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#848 |
Фиатомучитель
![]()
Два пьяннющих мужика звонят в эскорт-сервис.
- Алло, это мы туда попали? - Туда, туда. Чего желаете? - Двух б..., ж-женшин, девушек, короче! - Территориально где находитесь? - В бане на Подвойского, кажись. - А вам каких, брюнеток, блондинок? Может быть еще какие-нибудь пожелания будут? - Надо чтоб-б-был слух и голос. -? - У нас здесь к-к-к-караоке! И нам нужны два бэк-вокала... Аленушка- первая женщина, доказавшая, что все мужики козлы, стоит им только напиться.
![]() |
#849 |
СуперБывалый
![]()
Чем то напоминает некоторые темы нашего форума .
http://zagony.ru/2008/12/26/problema...i_17_foto.html
![]() |
#850 |
СуперБывалый
![]()