![]() |
![]() |
#831 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отвечу для cosmos. телефон не может цитату вставить в сообщение, почему-то....
заказал машину специально у уже знакомого мне менеджера. у которого куплена уже не первая Шкода. будет рестайл сто процентов при заказе после 20-го мая. сам видел все отличия от существующего суперба на его(менеджера) компьютере. а также новое сочетание цветов кожи в салоне лаурина. по ценам точно ни он, ни другие не говорят, так сами еще не в курсе. говорят только, что сейчас разрабатывают новый конфигуратор для суперба. но точно видел, что лаурин теперь не на трифидах будет, а на 18-х сириусах, кажется. насчет обсуждаемого тут всеми полного привода с дизелем на 170 вообще ни слова. сам лично с дизелем дела не имел, кроме как в армии) , поэтому, может, и не спрашивал. пока больше 3.6 fsi интересует. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#832 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#833 |
Опытный Супербовод
![]()
parkassistant с возможностью перпендикулярной парковки, регулировка передних сидений с заднего ряда, про адаптивный круиз, если честно, не помню. и еще какие-то мелочи.
руль будет новый из более качественной кожи. на октавии новой видел- неплохой по качеству. короче, приедет он ко мне- все расскажу) пока я в числе первых ждунов) Добавлено через 5 минут еще в голове всплыло про систему торможения перед препятствием, как на пассате. но не уверен. с этим выбором машин все в мозгу перемешалось) Последний раз редактировалось Денис.; 10.05.2013 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#834 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Денис.,
![]() Про все вышеперечисленное я слышал. А вот по поводу адаптивного круиза, очень интересно! С момента изобретения этой опции очень себе хочу ![]() Но я слышал что не будет ее??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#835 |
Опытный Супербовод
![]()
будет - значит будет. нет- значит нет.
узнал все, что пока можно узнать. догадки я не люблю, мне конкретика нужна. для меня покупка того, что мне нравится, а не того, на что средств хватает, уже сама собой приятные впечатления приносит) так что пока можно только ожидать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#836 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Так я не гадаю. Вы сами написали разузнал про опции... адаптивный круиз-контроль там. Менеджер у которого не первый раз заказываете. Все это привело меня на мысль, что Вы уже владеете 100% инфой.
Про деньги вообще не понял. Мне на superb в данный момент именно "хватает" а не предел мечтаний. PS: За свои деньги машиной восхищаюсь и думаю не один год она меня будет радовать. Ладно... разговор заходит в тупик. Ждем официальную инфу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#837 |
Опытный Супербовод
![]()
эта инфа взята из.... программы изменений шкоды в 2013 году..... вроде так этот раздел начинался.
я не могу все это упомнить, там пунктов 15 по супербу было. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#838 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#839 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Леонид, Уж последний пассат и кольца точно катаются уже с ними.
А Бумера с Мерсами еще и с прошлого века наверное ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#840 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |