![]() |
![]() |
#831 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LeftHook,
Дим,а великовата по сравнению с чем?
![]() |
#832 |
Небывалый супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#833 |
На доске почета форума
![]()
Не,ну так не честно. Про Оптиму вообще не скажу,но если на пятом тот же автомат что и на четверке,то по сравнению с сопоставимыми какими то агрегатами работает он вполне адекватно.
![]()
![]() |
#834 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#835 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крутил я его. Шуму много - толку мало. Спецом тестил не только в драйве, но и в спорт режиме. Разницы не прочухал. Ему либо мотор менять, либо коробас PowerShift ставить, а текущая связка
![]()
![]() |
#836 | |
Небывалый супербовод
![]() Цитата:
![]() Опять же - все это ожидаемо. Не с чего ему ехать. Но та же Камря 2.4 не только быстрее, но и по коробке проворнее. С коробкой как-то хотелось большего. От мони4 2.3 с тем же (?) айсином разочарования было меньше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#837 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#838 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS: или может это мы такие избалованные? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#839 | |
Бывалый Супербовод
![]()
Бинго
![]() Все познается в сравнении. Я уже давно, еще когда седанохэтч был, пробовал на тесте бензиновый Соренто, 2,4 литра 175 л/с 6-ст "автомат", т.е. энерговооружение схожее с Фордом. Ну, я перед пробной поездкой понимал, что будет потупее Супа, ожидал этого, но успокаивал себя тем, что опять же еще до выбора Супа я тестил только-только вышедший Спортаж 2,0 150л/с, и тогда он мне не казался "тупым, медленным" и так далее. Так вот, ну я типа и пребывал в ожиданиях, что Соренто будет ехать как тот Спортаж, мол прибавку в весе Соренто должен скомпенсировать прибавкой в объеме и мощности двигателя. Угу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот сосед по дому месяца три назад как раз взял себе такой Соренто, и весь пребывает в счастливых соплях, типа какая хорошая динамика. Ну, для него наверное хорошая, т.к. он пересаживался с Церато 1,6 ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось navysuperb; 27.04.2015 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#840 |
Доброжелательный
![]()
Для примера сравнений))) в начале апреля был у родителей. У них фокус 1,8. Ну в аэропорту встретили. Я отцу типа дай доехать до дома, так как нужно было двигаться на машине по делам, а у них коробас ручка, в общем немного адаптироваться к форду по трассе чтобы потом легче было ездить по городу. Ну не суть. Выезжаем на трассу еду так со скоростью 80-90 на пятой передаче, появляется дырка для обгона, я по привычки продавливаю газ, а ничего не происходит. Я оуеваю в непонятках, ладно думаю, перехожу на 4 газ в пол, ничего не происходит, но орать мотор начинает сильней, только тогда воткнул третью более менее началось ускорение. Но обгонять было поздно))) вывод- на менее мощную машину пересаживаться не хочу))))
|
![]() |
![]() ![]() |