![]() |
![]() |
#811 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
abola,
Путин - глава Правительства. Шевчук - старый рокер. Знака равенства в этих позициях никогда не будет. Встречаясь с формально вторым лицом государства нужно проявлять элементарное уважение. Шевчук своим развязным поведением сути только подгадил "несогласным", оказал ещё ту услугу. А мог бы воспользоваться моментом и нормально, по деловому обсудить вопрос с пользой для правозащитного дела. Путин формально мог бы вообще попросить его удалится и уничтожить все записи, и никто бы ничего не увидел, но он не стал этого делать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#812 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
shpanenok,даже в прибалтике аборигенов защищают больше нежели в россии...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#813 | |
Активный Супербовод
![]()
Ни за что. Мне и так хорошо.
![]() Цитата:
Нет. Им не надо с головой дружить. Поэтому, рожая двоих детей, мы с женой надеялись только на себя и семью. Будет третий - история повторится. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#814 |
Интересующийся Супербовод
![]()
Это не я так считаю. Выдвигаются аргументы, что нужно анализировать и брать лучшее, которого много! А аргументы в ответ, как будто предлагается тупо копировать Америку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#815 |
Активный Супербовод
![]()
Rost, согласен на все 100.
Добавлено через 38 секунд Это особенно хорошо видно по русскоязычному населению. Последний раз редактировалось shpanenok; 15.12.2010 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#816 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Утрудитесь объясниться, где хоть одно противоречие? Или Вы продолжаете считать, что я хочу всё опрокинуть и поставить Немцова? Просто Уважать силу. Попробуйте уважать волю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#817 | |||
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось abola; 15.12.2010 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#818 |
Активный Супербовод
![]()
А на кой хрен он тогда приперся? Физиономию свою засветить? Вообще та встреча очень показательна и характеризует настрой нашей "творческой интеллигенции". Единственный человек, пришедший по делу - Чулпан Хаматова. Пришла, поговорила и решила свой вопрос. Остальные - просто караул. Как будто в головы насрали. Особенно понравился комментарий Нееловой по защите прав животных, где она привела в пример (по-моему) Голландию, где существуют приюты по психологической реабилитации ежей. Конечно, у нас в стране есть только проблема нервных срывов ежей и ничего больше. Караул.
Добавлено через 1 минуту Можно. Ну и что? Там чиновники сытые или взяток не берут? Или бизнес вести проще? Почва зыбкая, у меня информации по этому вопросу - ровно ноль. Добавлено через 59 секунд Вот именно. Последний раз редактировалось shpanenok; 15.12.2010 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#819 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#820 |
Интересующийся Супербовод
![]()
А кто такой Путин? Формально всего навсего премьер-министр. Довольно номинальная должность с довольно ограниченными полномочиями. Кто нибудь видел круглые сутки по ящику предыдущих премьеров? Только когда перед президентом Путиным на отчетно-коверных встречах лебезили. Кто нибудь помнит хоть лицо Зубкова? А его предшественников? Да единицы вообще его фамилию помнят. Разве можно сравнить власть Зубкова в своё время и власть Путина?
Значит у нас не писаные законы действуют, а понятия. Так что Путин у нас реально чисто конкретно по-понятиям хозяин страны. И ведет себя так, и воспринимается так. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |
|
|