![]() |
![]() |
#811 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
lehis, по поводу газовой трубы по дому, у меня гофра из нержавейки в пластиковой оболочке оранжевого цвета. На концы ставятся фитинги самообжимные, ничего вальцевать не нужно. Стоит копейки, на петровском рынке на риге продается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#812 |
байкер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mike71, Миш, спасибо!!! Вот это то, что мне нужно.
P.S. Вожу с собой ноут уже 4-й день ))). Еду обратно и забываю к тебе заскочить. Завтра вместе с Натальей поедем, будем возвращаться, постараюсь не забыть ![]()
Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#813 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я признаюсь, был в шоке, когда увидел эту фигню на стене и спросил "а это что?"... мне даже в голову не приходило, что в домах около Московского проспекта с окнами на Площадь Победы дома с газовыми колонками ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#814 |
![]() ![]() |
![]()
Бош, модель напишу в выходные. Напор нормальный, хватает и на душ, и на раковину одновременно. Правильно выше писали, разницы с квартирой почти нет. Разница одна - когда включаешь воду, первое время идет холодная, пока не сольется с труб. Потом все ОК.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#815 |
![]() ![]() |
![]()
Отписываюсь: Bosch WR 10-2P.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#816 |
байкер
![]()
herou, спасибо!
Все, сегодня отдаем ключи от квартиры и перебираемся в дом. Mike71, Миша, извини, я не забыл. Просто голова кругом. Сегодня завершаем переезд и пересечемся. Снимем ошибку и может еще чего захочешь включить/отключить. Был на Петровском рынке, но по газу там не нвшел ларьков. Не подскажешь, где ты брал эту трубу? Монтировал сам?
Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#817 |
![]() |
![]()
lehis, ошибку мне на ТО сбросили, так что не беспокойся. Павильон на рынке могу только визуально показать, на чеках, которые они мне давали, номер не указан. Если заехать на рынок со стороны автобусной остановки, после КПП проехать прямо (слева от тебя забор, справа павильоны) до последнего ряда. Крайний слева павильон на последнем ряду, вход со стороны въезда. На чеках у них ООО "Ландыш" написано. Если что звони.
Монтировал сам, там все просто. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#818 |
байкер
![]()
Mike71, спасибо! Я понял где этот павильон.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#819 |
байкер
![]()
Ребята, срочный вопрос! Участок ровняли и поднимали, досыпали, естественно, НЕ чернозем
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#820 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Все тебе правильно сказали, только перед посевом нужно утрамбовать или укатать, а потом пройтись граблями чтоб царапки остались и только потом сеять. Потом поливать) по осени можно досеять.
|
![]() |
![]() ![]() |