![]() |
![]() |
#812 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Вы говорите про это, Arena pro 8500, она только вышла, или про видео регистратор?
![]() |
#813 |
Комбивод
![]() |
![]()
пилот24, ну а че о зеркале этом думать - качество записи при 720*480 действительно навряд ли будет лучше мобильника, притом не лучшего. Номера читаемы только в непосредственной близости и т.п.
Да ладно, бог с ним с железом, есть же еще софт: Софт того же навигатора (Ситигид вроде там) не приспособлен для одновременного функционала радара/регистратора. Значит все будет реализовано китайцами через одно место. Идея классная, но вот исполнение, вызывает кучу вопросов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#814 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#815 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такой же хочу но ебее не могу разобраться. Помоги пожалуйста. Есть пластиковая карта сбера для покупок в интернете игр приложений. Такая пойдет? И как делать заказ пошагово объясни пожалуйста
![]() |
#816 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Итак вопрос! Помню были клубни на форуме, кто подключал видеорегистратор от переднего плафона освещения на крыше. Возникает маленький вопрос по разнице в вольтаже. Между 12в бортовой сети и 5в видеорегистратора. Как это дело устранить?
П.С. сам думаю снять пластиковую часть со штекера регистратора и засунуть всё это дело внутрь плафона, но пока его ещё не снял и не знаю как там обстоит дело со свободным пространством. Может быть есть более простой способ решения данного вопроса. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#817 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wint, ИМХО быстрей протянуть провод к блоку предохранителей, чем разбирать плафон. У себя сделал за 5 минут. Плюс 10мин подключал в блок предохранителей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#818 |
Комбивод
![]() |
![]()
Wint, можно не просто снять, а разорбрать. Или даже лучше не штатную разобрать а какой нить адаптер в прикуриватель на USB там тоже 5ть вольт. Так можно сэкономить место который занимает корпус преобразователя напряжения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#819 |
Почетный Супербовод
![]()
Wint, под верхнюю обшивку прячут преобразователь...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#820 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Den-sl, а можно поподробнее?
П.С. хотя как я понимаю при таком варианте придёца тащить кабель через стойку в район ног водителя? Добавлено через 1 минуту ОСА, Серёг я так в принципе где-то в голове крутил такой план. Наверное будет самым оптимальным вариантом. Просто пока не увидишь снятый плафон - трудно понять как оно там организовано всё внутри. Последний раз редактировалось Wint; 15.08.2012 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |