![]() |
![]() |
#801 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А разве кто-то говорил, что это хорошо?
![]() Виктор говорил. что верстак должен стоять на улице. я говорил: Цитата:
Последний раз редактировалось Элик; 17.02.2015 в 08:48. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#802 | ||
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У самого столешница на верстаке обшита железом ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Noxx97; 17.02.2015 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#803 | ||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
А экспериментировать с пускачом накладно - он стоит не дешево. Да и мотор попросту может сгореть (или сам пускач). Пытался найти какого-нить знающего, чтобы подсказал и какой мощности пускач надо брать и куда "втыкать")))). Но пока найти не могу. А мотор по ссылке именно похожий на мой 220/380. Только у меня очень мощный. а там интересная фраза Цитата:
![]() В магазинах, где торгуют пускачами, знают примерно столько же, сколько и я))) Т.е. надо сильно углубляться в тему... а профи сразу скажет. чувствую, начну экспериментировать - пожгу к чертям)))) |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#804 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#805 |
Активный Супербовод
![]()
Тогда я согласный
![]() Тем более, если даже обить верх железом, а потом вставлять туда рубанок... - железо (тем паче алюминий) со временем все равно будет играть - полотно будет неровным. А для обработки хотя бы тех же упомянутых доборов на окна важны миллиметры. Поэтому - или станина, или проще купить станочек типа УБДН (УБДС), там и рубанок, и циркулярка, и фрезы можно насаживать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#806 |
байкер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, парни, за советы по верстаку. Что-то капитальное делать не буду. Так, дурью помаятся с инструмент. По крайней мере пока.
Домик для хоз. нужд приобретает формы ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Касаемо работ по шлифовке и покрытии лаком. В общем я так и не понял всей прелести этого процесса. Не, шлифовка, конечно, преобразила брус, но лак... что им покрыли два раза, что нет, разницы особой я не заметил. Ну да ладно, уже сделано ![]() Добавлено через 4 минуты Теперь у меня два срочных вопроса. Из какого материала вести газовую магистраль по дому? Получается порядка 7 м, в магазе рекомендуют гофру из нержавейки, но ее надо на каждом соединение вальцевать, а у меня такого инструмента нет, да и не умею я это делать. Я думал про гибкий шланг для газа, но, опять же в магазе сказали, что резиновый опасно на такое расстояние. Ну и по поводу газовой колонки проточного типа для нагрева воды кто может подсказать? Будет она реально греть воду? Пишут, вроде 14 л в минуту, 30 градусов.
Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось lehis; 18.02.2015 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#807 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#808 |
байкер
![]()
Voron78rus, вопрос насколько она горячая? Мне кажется 30 градусов это очень мало.
Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#809 |
![]() ![]() |
![]()
На даче стоит газовая колонка на 15 кВт. Может нагреть холодную воду (из колодца зимой) градусов до 60-65, руки с трудом терпят. Регулятором установил около 41 градуса, чтобы лить ее без подмеса с холодной. Колонка работает уже 3 года не выключаясь (колонка с постоянным запальником, энергонезависимая)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#810 |
байкер
![]()
herou, а чего за колонка-то? Бренд, модель
![]() Добавлено через 37 секунд Напор нормальный, когда надо, чтоб было горячо?
Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось lehis; 18.02.2015 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |