Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2013, 20:28   #801
Den-sl
Активный Супербовод

Den-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Леонид, стадный рефлекс никто не отменял. Большинство едет как Все. И чтоб разогнать поток, нужно тоже небольшое стадо. Лично мне не комфортно, когда рядом со мной кто-либо едет. Приходится от них уезжать. Чтоб было куда уехать в случае чего.
Den-sl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2013, 21:02   #802
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Den-sl Посмотреть сообщение
Леонид, стадный рефлекс никто не отменял.
Den-sl,то точно. Особенно его ощущаешь, когда выходные или рано утром на работу, а ехать по трассе 100 верст.
Все топят 120, потом 140,160. И бампер в бампер... И если что - каша-мала.
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2013, 21:03   #803
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Sunscrit Посмотреть сообщение
за рулем пруля терпила какой-то, нормальный мужик такого героя притер бы в обочину
Нормальный мужик сделал бы все возможное что бы помочь мотику. А если случайно и произошло что то ,то не зазорно и извинится. А тот кто притер в обочину ,обычно сидит в своей коробке обосравшись так как отвага его посещает крайне редко и не надолго. Как этого.
Старый 19.04.2013, 21:30   #804
LINX
Начинающий Супербовод

LINX отключил(а) отображение уровня репутации

а мне нравиться когда еду на уазе и меня подрезают, я не торможу и не уворачиваюсь.... у меня уже 8 объяснительных от подрезал "что претензий не имеют"
LINX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2013, 21:40   #805
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute

LINX, подрезать - это неинтеллигентно. Надо нормально обгонять. А уж потом сбрасывать скорость. По правилам. Глядишь, и притензии появятся
КОгда еду на тихоходном внедорожнике -ну там шины грязевые или вообще не едет быстро - держусь правой полосы, чтобы никому не мешать.
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2013, 21:48   #806
LINX
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
LINX, подрезать - это неинтеллигентно
так то не я подрезаю, а меня мое авто четко на своей полосе
Старый 19.04.2013, 22:14   #807
Мельк
Турбокотэ

Мельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от linx Посмотреть сообщение
а мне нравиться когда еду на уазе и меня подрезают, я не торможу и не уворачиваюсь....

Это как в серии роликов на ютьюбе с водителем автобуса???? Там чувак тоже не заморачивается и не тормозит, когда его подрезают, а потом в сеть выкладывает последствия....

Всем сердцем я чту,
отдыхая в полуденный зной,
людей на полях.

Алко-дэнс
Турбокотэ на Драйве
Мельк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2013, 23:36   #808
Sunscrit
Стренжлав Мценского уезда

Sunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond repute

Цитата:
Нормальный мужик сделал бы все возможное что бы помочь мотику.
чем можно помочь мотику по конкретному видео? Попинать машину? Помочь вынуть и линчевать водителя?

Цитата:
обычно сидит в своей коробке обосравшись так как отвага его посещает крайне редко и не надолго.
Попоболь детектед. Ссыкуны не только в коробках сидят, ссыкуны еще без номеров в междурядье гоняют. Как в последнем видео - чего хотел - то и получил. Сам стал оттормаживать беху - а в ней такой же олень, как и он. Вот и нашли друг друга два одиночества.

P/s: предвзятостью к 2-х колесным не страдаю, у самого мотостаж с 95 г. Большинство из тех, что вижу на дорогах города - типичное двухколесное быдло, которое зимой такое же в четырехколесных коробчонках.
Sunscrit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2013, 00:35   #809
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от sunscrit Посмотреть сообщение
чем можно помочь мотику по конкретному видео
Разговор начался не с конкретного видео,а с конкретного барана на Супербе который мешал проехать Лехису на мотоцикле. Помочь мотику просто. Можно чуть подвинутся или махнуть рукой,мол вижу тебя проезжай.
Цитата:
Сообщение от sunscrit Посмотреть сообщение
в последнем видео - чего хотел - то и получил.
Ну если у тебя и правда какой то стаж на двух колесах есть,то крайне странно мне такой вывод слышать.Я человека и его испуг понимаю вполне. Как и не понимаю зачем водила бэхи намеренно довернул вправо. Может ты видео плохо посмотрел? Или не все услышал? Сделай погромче с 15й секунды. В принципе и ехать никуда ни на чем не надо. БэМэВэ и так наговорил на хороший удар по чавке.
А так же странно мне обьяснять тебе,как мотоциклисту равенство между корытом железным и жизнью и здоровьем. Вот больше чем уверен что накосячил праворукий в первом видео достаточно для ответки.
Старый 20.04.2013, 07:50   #810
LINX
Начинающий Супербовод

Мельк, дело не в том что я прав и моя машина не боится вмятин-царапин. просто, когда я пересаживаюсь на уаз не которым кажется, что я им "конкретным" уже должен и "куда колхозник на своем "козле" вылез"...
вот типо того http://www.youtube.com/watch?v=uBAUT91uKGw
только я бы не уехал, а не много превысил необходимую самооборону
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила