Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2012, 14:06   #801
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования

rauber,
1) Не факт что не ставят. Возможно, в премиуме уже реализована функция записи, а уж камеры там уже точно есть.
2) Во всем цивилизованном мире эта тема не очень популярна ибо надобности в ней нет. Все вопросы решаются цивилизованным образом. В случае несерьезных дтп участники просто обмениваются визитками и разъезжаются.
3) Ну и традиционно очень много чего не понятного твориться в электронике и мультимедиа авто. Почему до сих пор не научились делать магнитолы на нормальных ОС, типа того же Андройда, делать возможности для апгрейда, интерфейсы так же как правило очень ограничены и т.п. ИМХО - долбаный (исправил mk86) маркетинг, который правит всем.

Последний раз редактировалось mk86; 16.07.2012 в 14:25.
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2012, 17:41   #802
Slasher
Бывалый Супербовод

Slasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to behold

rauber не, не надо такой машины. Меня тады на работу не пустят на ней. У нас видеорегистрация на территории запрещена. Поэтому у меня нет, не было, и не будет видеорегистратора.
Slasher вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2012, 18:38   #803
rauber
Продвинутый Супербовод

rauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond repute

Slasher,

Его можно было бы сделать отключаемым.
rauber вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2012, 20:55   #804
Borisr
Партнер Клуба

Borisr will become famous soon enoughBorisr will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от porok Посмотреть сообщение
Ролики в сети говорят об обратном:
http://www.youtube.com/watch?v=pT4ixQizqYY
porok ,Pilot 21R предупреждает о "Стрелках" всегда....исключение,когда "Стрелка " не включена а это довольно часто !!!
Я бы так не утверждал,если бы не проверил это лично.
ЗАЯВЛЯЮ со всей ответственностью следующее:
Я нахожусь в Москве,если у кого есть желание мой тел. 8 925 000 43 64 зовут Роман.
звоните...встречаемся...садимся ко мне в авто.... ставим на панель Pilot 21R...едем по городу или за городом....и проверяем ловит или нет....
Всякие высказавания основанные на чужих роликах взятых с интернета прошу не............. НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ МНОГО ЧТО НАПИСАНО !!!
Я предлагаю только факты и еще раз факты !!!!
У меня есть много всяких радар-детекторов,хотите сравним заодно....я этим часто занимаюсь !!!
newelektronika@mail.ru вот моя почта...кому интересено пишите!!!

Последний раз редактировалось Borisr; 16.07.2012 в 21:20.
Borisr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2012, 00:59   #805
vsh61
Начинающий Супербовод

vsh61 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Borisr Посмотреть сообщение
Но вот этот видерегистратор
http://www.new-elektronika.ru/catalo...tovision_/3137
AvtoVision DELTA снимает не хуже.....стоит в три раза дешевле
В конце июня заказал себе на пробу два "МА-Аленьких" ВР (видеорегистратор) HD 720P Smallest In Car Dash Camera Video Register Recorder DVR Cam G-sensor
Информация здесь http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?V...E:X:AAQ:US:1123
Я как раз подыскивал ВР минимальных размеров - размером чуть больше "видеоглазка".

На неделе получил, вчера протестировал. Всё работает.
Вот фрагмент тестовой записи

Идея в том, чтобы использовать этот ВР, как чёрный ящик. Поставил и забыл. Пусть себе пишет по кругу. На карточку 32ГБ помещается около 5 часов (AVI). Если что-то случится - всегда можно просмотреть на мониторе ГШУ (у кого есть видеовход) или с карточки на компе.
Из недостатков - отсутствие GPS. Для города это не так важно, а в дальнюю дорогу я всегда могу подключить MAVR и использовать камеру этого ВР как внешнюю камеру для MAVR.
Инструкция по установке

Фотоотчёт (не мой) по установке в VW
http://forums.vwvortex.com/showthrea...a-2011-JSW-TDI

Внимание! Если кто-то купит и будет ставить, внимательно с подключением! На сайте e-Bay в интернете показано, что к чёрному проводу нужно подключать +12В (АСС), а белый на массу!!!!

Это ошибка или шутка (дурацкая).

Последний раз редактировалось vsh61; 31.07.2012 в 14:13. Причина: уточнение
vsh61 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2012, 11:01   #806
Den-sl
Активный Супербовод

Den-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to behold

Поставил себе blackvue DR400G. Очень доволен. Кронштейн приклеил на шелкографию. Подключился к блоку предохранителей. При снятом регистраторе кронштей малозаметен. Заказывал на ebay. За 6500 лучше регистратора не видел
Den-sl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2012, 19:31   #807
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Через два года эксплуатации в моём "Каркам Q4" "сдох" аккумулятор. Он встроенный/впаянный, замена трудоемка, к тому же на нем ни каких знаков отличий. На пару дней поставил "Q2" (снова спасибо Borisr, за клубную скидку)- полет нормальный. Теперь всем советую при выборе регистратора обращать внимание на возможность смены аккумулятора и его "магазинную" доступность. В случае с Q2 это очень распространенная батарея "BL-5C" стоимостью 300 рублей...
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2012, 22:37   #808
пилот24
Начинающий Супербовод

пилот24 will become famous soon enough

А кто думает про этот http://www.ir-market.ru/shop/UID_568.html не реклама только.
Старый 11.08.2012, 08:43   #809
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

пилот24, только это не для тех у кого автозатемнение есть

Добавлено через 47 минут

www.ixbt.com/mobile/dvr/gmini-magiceye-tube-hd.shtml
у них еще есть обзоры, стала эта тема у них развиваться

Последний раз редактировалось Леонид; 11.08.2012 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2012, 09:06   #810
Borisr
Партнер Клуба

Borisr will become famous soon enoughBorisr will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
пилот24, только это не для тех у кого автозатемнение есть

Добавлено через 47 минут

www.ixbt.com/mobile/dvr/gmini-magiceye-tube-hd.shtml
у них еще есть обзоры, стала эта тема у них развиваться
Ерунда полная....эта штука снимает как дешевый сотовый телефон....была у меня такая....и угол обзора там на много меньше заявленного...при съемке ночью вообще ничего не видно....
Borisr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ