![]() |
|
Результаты опроса: Шипованная или нет | |||
Шипованная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
356 | 61.06% |
Не шипованная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
227 | 38.94% |
Голосовавшие: 583. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#791 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sherw00d,
да незачто ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#792 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так на зиму же надо и у.же (чтоб гребло) и не ни.же (чтоб не пузотёрить) 215\50 - ниже\тоньше на 5мм (10 в диаметре) 215\55 - выше\толще на 5мм (10 в диаметре) т.е. между ними разница в 20мм в диаметрах. вот 205\55 - неплохо но такие параметры почему-то идут к r16, не рекомендованы нигде на 17х7.5 (19х7.5 - это максимум) Последний раз редактировалось BatmanTSI; 13.11.2012 в 12:14. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#793 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так если ты сам придерживаешься этого,не смотря на то что у некоторых комрадов этот размер все же задевает локер,то 215/55/17 будут еще больше в диаметре.Следовательно риск присоединится к вышеупомянутым комрадам очень уж велик. Вот я и спросил,зачем тебе это надо?
![]() |
#794 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
ну странно, народ и не такие катки впихивал на б6, да и тут в темах есть. Но риск шоркать обычно задними по резине тоже будет.
на мой взгляд, не оптимальные по параметрам штатные размеры для России, а 16 " ужасно смотрятся. Я уверен новые зимние параметры пролезли бы, но по резине не оптимально. придеться смириться, мое эксплуатирование в принципе выдержит. Думаю брать Мишлен Хi-3 без шипов 215/50/17 Трифиды без ппд. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#795 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
вот у меня такая же фигня. вроде бы есть надпись inside, outside, но на вид рисунок конкретно направленный. я обул их по направленности. получилось, что левые колес outside'ом наружу, а правые вовнутрь, но по направленности рисунка как надо. проехал километров 100 и по городу и по трассе и ничего не заметил. прямую держит отлично, никуда не ведет. посмотрим, как в снегу они будут себя вести.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#796 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Andreo555, не стоит принебрегать этими надписями, по суху еще ничего, а вот когда слякоть будет или снег, будет в одну сторону тянуть, что э это за рисунок такой
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#797 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
в первый раз такое слышу. Как мне кажется, для этих случаев когда комуто мерещатся направленные рисунки и пишут какая внутренняя сторона а какая наружняя. Имхо переобуть правильно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#798 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Andreo555, кстати вот описание этой покрышки
Благодаря специально рассчитанному на компьютере асимметричному рисунку протектора, сочетающему расположенные на внутренней части трехмерные ламели оригинальной ступенчатой формы и традиционные синусоидальные ламели на внешней, удалось оптимизировать передачу усилий, которые стали более равномерными. Как они устроены Кроме описанного выше сочетания синусоидальных и ступенчатых ламелей на противоположных частях покрышки, что само по себе привело к резкому повышению управляемости вне зависимости от типа дорожного покрытия, протекторы снабжены еще и перемычками боковых канавок, которые имеют особые разделительные лепестки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#799 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
вот такой рисунок
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...image&lr=11101 Добавлено через 1 минуту блин, короче, нужно ехать перекидывать два колеса.... Последний раз редактировалось Andreo555; 14.11.2012 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#800 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
ну правильно, в мокрую дорогу поплывешь в сторону, срочно переставить
|
![]() |
![]() ![]() |