![]() |
|
Прочие вопросы по обслуживанию Обсуждение вопросов, не вошедших в категории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если я привезу свои цацки не оригинальные, то они могут мне отказать в установке. Либо потребовать документы о допуске этих цацок на Шкоде или Ваге в целом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Почетный Супербовод
![]()
andropovv, вопрос то был не в этом.
привезли цацки, поставили их в авто. дальше отметки в документах потребителя и в своих (ОД). так какая разница, что они поставят в своих документах, главное то что они поставят в документах потребителя. потребитель в суде в данном случае будет изначально в выигрышном положении. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Почетный Супербовод
![]()
Ну например от грязи накрылся дроссель.А фильтр стоит не оригинал. Никто не будет разбираться, что стояло ранее. Есть грязь, есть неоригинал. Всё. Тут и сейчас. Ещё ведётся акт вскрытия где всё указывается.
А по поводу Запада, зря вы так радужно смотрите. Не знаю как в Америке, а в Европе очень жёстко всё. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() именно по этому проще не заморачиваться, но иногда быстрее сделать самому, чем записываться ехать тратить время... естественно не всё ![]() но к примеру менять лампочки ксеноновые у ОД не самое разумное занятие, учитывая их стоимость у него порядка 12 тыс, когда можно самому произвести эту замену за 10 минут и сэкономить тысяч 8 - 10 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Почетный Супербовод
![]()
в США по 100 тыс не проходят ТО, потом авто риезжают к нам. На Западе наверняка даже не задумываются об экономии на пиво...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Почетный Супербовод
![]()
Если поставили, то да. Но по идее без соответствующих бумаг не должны ставить. Т.е. такой ситуации не может быть по определению.
Добавлено через 58 секунд Ессно проще. Но тогда нужно брать оригинал. Так сказать перестраховка. Добавлено через 1 минуту Вась, ну мы же спорим о расходниках влияющих на работу основных агрегатов. фильтр воздушный, ремень ГРМ, фильтр маслянный, ролики ремня ГРМ. Последний раз редактировалось andropovv; 17.02.2011 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Почетный Супербовод
![]()
abola, согласен.
помним про пиво ![]() ![]() ![]() но не забываем про оригинальные запчасти ![]() Добавлено через 3 минуты andropovv, идеи должны подкрепляться чем-то материальным, осязаемым. что понимается под соответствующими бумагами. достаточно ли будет чека на масло? наклейки на канистре? с указанием на допуск и т.п. Последний раз редактировалось ОСА; 17.02.2011 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
ТРАВОВЕД
![]()
ОСА, в США сервис стоит бешенных денег...дядька вернулся оттуда...прожил больше 20 лет)) нарассказывал всякого)
|
![]() |
![]() ![]() |