22.02.2012, 10:03 | #71 |
Почетный Супербовод
|
Re: Компрессор
komnoff, ну мы ж говорили про АКБ и зажимы? Я тогда не понимаю тя: то ты гришь, что горит там все подряд, я говорю про АКБ, то можно в розетку (прикуриватель? правильно я понимаю?). Определись.
Я взял спецом, чтоб и так и сяк и шланг подлинней. И другим советую не щемиться по 500 руб., а взять нормальный компрессор. При чем он ваговский не нужен за такие деньги. Дорого это (ИМХО). Нормальный компрессор (если вы не качаете колеса трактора Т750) стоит от 1500 до 2000 руб. |
22.02.2012, 10:14 | #72 |
Активный Супербовод
|
ваговский компрессор хорош тогда, когда он идет в комплекте с авто, тогда не задумываешься о том сколько он стоит, он просто есть!
теперь по поводу шлангов и прочей мути... прикуриватель, аккум, крокодилы... производитель наверное не дурак и под каждую машину подбирает необходимую дли проводов. ваговский компрессор позволяет засунуть все кишки внутрь и эстетично ложится в штатное место в багажнике и крепится штатными лямками. будь доп шланг хоть 100р мне он нафиг не нужен, т.к. класть его некуда, багажник хоть и большой, но всякий хлам возить, который практически не используешь, не по мне. компрессор использую от силы раза 2 в год для подкачки колес велика или другой машины. в других машинах компрессоров не имею и никогда не имел и не буду иметь, вполне справляюсь подкачкой на заправке, а если баллоны травят, то прямая дорога в шинку, нефиг их качать. |
22.02.2012, 10:18 | #73 |
Бывалый Супербовод
|
pil123, в принципе согласен
22.02.2012, 10:22 | #74 | |
Продвинутый Супербовод
|
Цитата:
Тут уже правильно подметили: мощный компрессор, который много потребляет, надо подключать к аккумулятору. То, что ВАГовский хороший и "столько стоит" - это просто замечательно. А если еще и работает годами (1-2 раза в год)- просто супер! Был у меня в коллективном пользовании китайский noname - год практически ежедневной эксплуатации выдержал! Потом кто-то резьбу сорвал с насадки... В этом гараже Беркут R17 трудится уже второй год.
22.02.2012, 10:27 | #75 |
Почетный Супербовод
|
Вань, Антон, ну приведите мне тогда оригинальный шкодовский компрессор и чтоб его можно было куда-нить без гемора засунуть. Вы вцепились за ваговский, но ваговский - это Фольксваген. Например, Туарег. Ауди - А4. А вот Шкодовский???
И все измышления на этом и заканчиваются. Купить ваговский за минимум 5 тыр. и не знать куда его положить, также как и купленный китайский за 1 тыр. Практически любой компрессор нормально ложится в боковушки наши и ничего не видно, а до шинки можно и не дотянуть не имевши вообще никакого компрессора. Извините, но у нас трассы нифига не оборудованы супер-пупер заправками. И кто совершает большие пробеги - компрессор необходимая вещь. |
22.02.2012, 10:34 | #76 |
Бывалый Супербовод
|
ОСА, да я ни с кем ни о чем не спорю и ничего не доказываю, я просто высказался и уже написал все
резюме: - оригинальный ВАГ (Шкода кстати это тоже ВАГ) превосходный компрессор и если он идет с автомобилем то просто супер, а так просто купить его дороговато - компрессор с собой возить хотя бы какой то как и манометр необходимо, для подкачки колес при тех же перепадах температуры (увы но мало у нас заправок цивильных, а на трассах порой и расстояния между ними большие) - компрессор если покупать то не стоит тратить много денег (не целесообразно, лучше уж тогда оригинал) а так же ни к чему покупать огромный да еще и с целым матком проводов и шлангов, для простой подкачки подойдет простенький и не шибко мощный, и его смело можно втыкать в розетки и не надо менять будет предохранители и лазить к аккумулятору
22.02.2012, 10:35 | #77 |
Почетный Супербовод
|
komnoff, ну значит мы поняли друг друга.
|
22.02.2012, 10:36 | #78 |
Бывалый Супербовод
|
ОСА, ну конечно поняли
22.02.2012, 11:23 | #79 | |
Активный Супербовод
|
Цитата:
блин... давно не смотрел в багажник супа, разве там нет дырки в пенопластовой фигне под компрессор? |
|
22.02.2012, 11:27 | #80 |
Бывалый Супербовод
|
pil123, неа, дырки нет вроде, компрессор же идет с ремкомплектом только при отсутствии запаски