![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#781 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати дальним перестал гонять с левого, проще и быстрей справа объехать. Чем нервы трепать. Пропускаю низколетящих, только если передо мной нет авто. Если я вишу у кого на хвосте, то нет. У меня 197 если что. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#782 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Den-sl, глобальный
![]()
![]() |
#783 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Для меня объезд справа в такой ситуации - бОльшее количество нервов (опасаюсь удара в борт от обгоняемого) и не совсем вписывается в моё понимание ПДД, которые, вроде как, опережение справа не приветствуют.
![]() |
#784 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут mk86, ты видимо по Москве и области не ездил, тут народ принципиальный. Они прут в левом до победного. А если еще и моргают им, то срабатывает "хрен тебе". Последний раз редактировалось Den-sl; 19.04.2013 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#785 |
Почетный Супербовод
![]()
Правильнее сказать, что обгон разрешен ТОЛЬКО в том случае, если есть знак "тихиход". Верховный суд, правда, считает, что можно обгонять даже если нет знака. Но надо понимать, что тихиход - это не тот, кто едет медленно, а тот, у кого конструктивная скорость не превышает 30 км/ч.
ГОСТ это допускает, хотя в жизни мне тоже такого встречать не приходилось. Часто бывает, что знак есть, а сплошная разметка просто стерта.
![]() |
#786 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Ежегодно летом-осенью езжу. Дурдом перед 1 сентября уже 3 раза подряд видел. Понимаю, что по сравнению с теми, кто каждодневно упирается в корму Быдляка Агрессивного, я, можно сказать, ничего и не видел, но всё же: представь, каково мне будет разбираться с ДТП на МКАДе, где одна из машин мой Суперб с 86-м регионом, а вторая машина - неплохой (достаточно дорогой и новый) мобиль с 77-м, 177 и т.п. регионом, который воткнулся мне в левый бок, когда я его объезжал справа?
![]() |
#787 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Михаил ,вот едешь ты по трассе -149 кмч едешь.И оба-на... возник перед тобой какой-нибудь быстрый парень,который идет 110.Это тебе надо притормозить,подождать пока он начнет судорожно дергать указатель поворота и через 47 с половиной секунд он медленно и печально отплывет вправо.А ты за это время поймаешь своей машиной весь песок,который из под него высыпался ,а потом опять разгон,тапку в пол и до следующего такого же...Ну нафег,я лучше ни снижая скорости его справа объеду.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#788 |
Активный Супербовод
![]()
mk86, левый бок не правый. Главное, когда обгоняешь, заранее перестраиваться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#789 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#790 |
На доске почета форума
![]()
Значит зеркала ему не очень то и нужны.Без них ему было бы лучше.
![]() Добавлено через 3 минуты Там он своей жизнью живет. Сегодня на 120 его пролетаешь,а завтра фура кусок резины между рельсов вырвет и привет. Частенько там торопыги по кюветам валяются. Да там и гнать так опасно. Он же получается перед поворотом крутым. Ну или сразу после него. ![]()
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 19.04.2013 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|