Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Беседуем обо всем

Важная информация

Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов.

Результаты опроса: ммм...да или нет?
Да, но нет 9 21.95%
Нет, но и не Да 3 7.32%
Нет Нет Нет и еще раз Да 6 14.63%
Да, но сомневаюсь 8 19.51%
Без сомнений, не знаю! 15 36.59%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.06.2015, 14:04   #781
rassel
Бывалый Супербовод

rassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
А насчет круиза - я его и в зоне 30 частенько включаю, очень удобно,
это где такие ограничения???
Старый 03.06.2015, 14:09   #782
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
Рынок самый большой. Население стагнирует. Средний
возраст машины приближается к 10 годам. Но бюргер таки гол как сокол.
Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от rassel Посмотреть сообщение
это где такие ограничения?
Оффтоп

Последний раз редактировалось Matteo; 03.06.2015 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Вверх
Старый 03.06.2015, 14:55   #783
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Ну и строительство с отделкой навряд ли удастся уложить в 35 за квадрат при 200 метрах
Если такие запросы, то ответьте навскидку, сколько стоит квартира в городе сопоставима по площади?
И после этого будете говорить, что город дешевле?
Сойкино, я лично второй год облизываюсь, несколько раз приезжал подбирать варианты, никакого шума от КАД не заметил Документы на собственность есть, регистрация петродворцовый р-н СПб (для кого-то это офигенно важно), газ к поселку уже подтянули, правда подход к участку это уже отдельная тема, но тема, которая просто стоит денег. Вода есть своя скважина, но сейчас посёлок получает воду с центрального городского узла, скважина используется как резерв. Выезд на КАД лично у меня вопросов не вызывает, возможно, что просто кто к чему привык. В общем, я бы хоть сегодня туда перебрался, но пока не могу. Мнения в коллективе разошлись, старшее поколение душит стереотипами Пока смог потянуть двушку в Низино, там нет 30-этажных башен и проблемы нехватки парковочных мест, дом к осени сдадут, буду ждать роста прайса , а там уже наплевав на мнение старших, распоряжусь уже чисто своим жильем по своему усмотрению

Последний раз редактировалось navysuperb; 03.06.2015 в 16:35.
navysuperb вне форума   Вверх
Старый 03.06.2015, 16:50   #784
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Если такие запросы, то ответьте навскидку, сколько стоит квартира в городе сопоставима по площади?
И после этого будете говорить, что город дешевле?
Так и за цену студии в Девяткино загородного жилья никакого не будет... Вообще. Зато в Девяткино оба взрослых отдадут ребенка в садик, уедут на работу и заберут ребенка из садика вернувшись с работы. Посмотрю я как они проделают тот же фокус проживая в Сойкино. И во сколько им этот фокус обойдется. Особенно если работают с несколько разным графиком и в разных районах города.

И земля в коттеджном поселке в Велигонтах не случайно вдвое дешевле чем в цыганском поселке в Старом Петергофе. Наличие магазинов, школ, детских садов и транспорта совсем неслучайно оценивается электоратом.
LeftHook вне форума   Вверх
Старый 03.06.2015, 18:08   #785
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Так и за цену студии в Девяткино загородного жилья никакого не будет... Вообще. Зато в Девяткино оба взрослых отдадут ребенка в садик, уедут на работу и заберут ребенка из садика вернувшись с работы. Посмотрю я как они проделают тот же фокус проживая в Сойкино. И во сколько им этот фокус обойдется. Особенно если работают с несколько разным графиком и в разных районах города.

И земля в коттеджном поселке в Велигонтах не случайно вдвое дешевле чем в цыганском поселке в Старом Петергофе. Наличие магазинов, школ, детских садов и транспорта совсем неслучайно оценивается электоратом.
Ну, в Сойкино они киндера могут сдать в детсад, который непосредственно в поселке построен. И я вот как то сильно сомневаюсь в "качестве житухи" с киндером в студии в Девяткино. Как уже сказал, в пределах 5 минут езды в любую сторону от Сойкино имеется несколько учреждений, куда можно отдать ребенка, причем с местами напряга нет. А вот в Девяткино, в котором по идее на каждый 1000-квартирный муравейник уже по детсаду надо, эти родители чадо свое за...., замучаются куда-то пристраивать, и в итоге все равно будут возить его куда-то совсем не в пешей доступности. Прям офигенное качество жизни, мечта. Я не то, чтобы рекламу "Новому Сойкино" устроить хочу, просто лично мне этот проект сильно по душе. А так то есть из чего выбрать.
Мой однокурсник несколько лет назад поселился в Большой Ижоре, жена, двое детей, старшая ходит в школу, младший в этом году пошел в садик, и то и другое заведение через дорогу от дома, вполне себе доволен. Работает в Красном Селе, полчаса, соблюдая скоростной режим и он на работе. Жена едет в Кронштадт и того быстрее. А ведь мог купить студию в Девяткино, может быть даже однушку, чтобы потом не знать как оттуда выехать, как туда вернуться, куда отправить детей, и куда припарковать два автомобиля. Вот дурачина, столько всего в жизни упустил
Старый 03.06.2015, 21:52   #786
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Ну, в Сойкино они киндера могут сдать в детсад, который непосредственно в поселке построен. И я вот как то сильно сомневаюсь в "качестве житухи" с киндером в студии в Девяткино. Как уже сказал, в пределах 5 минут езды в любую сторону от Сойкино имеется несколько учреждений, куда можно отдать ребенка, причем с местами напряга нет.
До Рамбова из города при неплохом раскладе добираться часа полтора. Если работа заканчивается в 18:00, то рекомендую сперва ознакомиться до скольки там с ребенком будут согласны сидеть в д/с. Что с младшими классами делать - совсем уже непонятно.
За эксклюзивно садик в Сойкино не скажу. Не знаю. Возможно там все иначе.

Цитата:
Мой однокурсник несколько лет назад поселился в Большой Ижоре, жена, двое детей, старшая ходит в школу, младший в этом году пошел в садик, и то и другое заведение через дорогу от дома, вполне себе доволен.
Рекомендую съездить. В Большой Ижоре достаточно оказаться минут на десять чтобы понять, что там жить нельзя. С детьми категорически.
У меня дача под Сосняком. Соседи из Большой Ижоры. Не пгт, а наркотский притон. В чистом виде. Не упоротые там только пенсионеры. Да и то не все.
Соседка (пожилой врач, кстати) на последней электричке из Рамбова (тоже тот еще центр благополучия, но сравнения не выдерживает никак) боялась ехать. Потому что до дома сумочку не донесла несколько раз. Строго на такси до подъезда.
Но если работать по окраинам, то разумеется, и жить на окраинах вполне себе можно. Но вот не Большой Ижоре желательно.
В общем-то, даже Старый Петергоф уже деградировал куда ниже Купчино...
LeftHook вне форума   Вверх
Старый 03.06.2015, 22:16   #787
navysuperb
Бывалый Супербовод

По умолчанию Re: Изба-флудильня ч.3

Цитата:
Рекомендую съездить. В Большой Ижоре достаточно оказаться минут на десять чтобы понять, что там жить нельзя. С детьми категорически.
Да вроде бы как навещал по приглашению. Фиг знает, то ли я просто привык на работе, т.к. у меня контингентик то простой в массе своей, потому ничего такого необычного для себя не заметил. Дом вполне себе приличный, соседи обычные. Я, конечно, само поселение предметно не изучал, но коллега живет там уже несколько лет, машина стоит под домом, простенькая сигнализация и все, колеса целы, зеркала на месте, вскрывать никто машину не пытался. Х.з., может быть он там просто авторитетом каким пользуется, как человек, который может обезболить, починить конечность, зашить рану и так далее
Город он разный, большой, совсем не обязательно искать работу исключительно в центре. К слову, те, кому в центр, и едут с южных направлений, многие оставляют машину у м. Ветеранов или Ленинского пр., и едут в центр на метро.
Старый 04.06.2015, 10:06   #788
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

Wint вне форума   Вверх
Старый 04.06.2015, 10:26   #789
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold

Wint, в таком положении "башмак" пристегнуть ему на колесо и ключи потерять... пусть потом помучается...
Старый 04.06.2015, 10:30   #790
dohlik
Интересующийся Супербовод

dohlik will become famous soon enoughdohlik will become famous soon enough

Wint,банальная экономика: цена нексии дешевле двух мест в народном гараже.
ЗЫ: а если серьёзно,то быдло быдлом,но по закону предъявить ему нечего.
dohlik вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
да или нет