![]() |
|
Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов. |
Результаты опроса: ммм...да или нет? | |||
Да, но нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 21.95% |
Нет, но и не Да |
3 | 7.32% |
Нет Нет Нет и еще раз Да |
6 | 14.63% |
Да, но сомневаюсь |
8 | 19.51% |
Без сомнений, не знаю! |
15 | 36.59% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#771 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И даже с теми же дворами. Ну вот не все так однозначно, и опять же во многом виною будут обычные "прекрасные качества нашего населения". Вот мне уссаться надо встать у подъезда, то, что в 150-200 метрах от подъезда есть свободное место это *****, оно в 150-200 метрах, это не по-пацански, мне надо, чтобы дверь подъезда открыл и в машину ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Бывалый Супербовод
![]()
мне до работы 5 км, переезд, 2 светофора: включаю на двух участках
![]() |
#773 | |
Небывалый супербовод
![]() Цитата:
Потому что эти коттеджные поселки не снабжены никакой инфраструктурой. Или стоят совсем не квартирных денег. Потому что транспортных хабов у нас нет. Это не я догадался вусмерть застроить ближайшие окрестности станций метро Парнас, Девяткино, Купчино и т.д. Это не по моей инициативе перемещение на электричке Ст.Петергоф-Балтийский вокзал занимает дольше времени нежели занимало в 1985ом году и дольше чем занимает перемещение на маршрутке. И транспорт это далеко не все. Жить за городом с детьми и двоим родителям работать не имея на постоянке няньки невозможно. В городе все-таки реально. Ну и таких ньюансов набегает туча. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Есть очень хорошая русская поговорка "за дурной головой ногам работа", но я уверен,что это не про вас.
![]() И еще-в России есть очень много неприятных моментов,но самое худшее,на мой взгляд,что появилось сейчас это черствость,грубость и жестокость обычных людей по отношению к соотечественникам.Исконно русская черта сочувствия и желания помочь постепенно превращается в звериную жестокость " или ты или тебя". В Европе люди намного добрее и на дороге,и в жизни.У нас же все как дикари становятся...Давайте же все будем дружелюбнееи терпимее друг к другу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#777 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Небывалый супербовод
![]()
И все-таки нестыковок хватает. Рынок самый большой. Население стагнирует. Средний возраст машины приближается к 10 годам. Но бюргер таки гол как сокол.
Реальный покупатель остается за кадром... |
![]() |
![]() |
![]() |
#779 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
везет ;). Можно даже на велосипеде доехать. Или пешочком с работы дойти. У меня друг в Бостоне доезжает до окраины города на машине, бросает ее на перехватывающей парковке и дальше пилит на роликах на работу. Держит себя в форме. А насчет круиза - я его и в зоне 30 частенько включаю, очень удобно, чтобы не превысить ненароком. Но я обычно на машине не в часы пик езжу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 | |
Небывалый супербовод
![]() Цитата:
Сойкино... Рядом с КАДом.... От КАДа там только шум. С выездом не сахар. И до ближайшего метро 40 минут. Это сейчас. Но КАД шире не станет. И метро "Купчино" (у которого и без того не припарковаться даже за деньги) тоже пропускной способности не добавит. А сейчас еще минут 10-15 придется потратить на вход ![]() В Сашино и Санино за муль-два можно купить просто кусок земли. Я вел переговоры насчет покупки 24 соток прямо под низинской горкой (по соточке). Жить там нельзя будет еще много лет. Земля принадлежит группе сотоварищей, которые на вопрос "есть ли смета по первоначальному обустройству территорий?" даже промычать ничего сколь-нибудь внятного не могут. С намеками на коммуникации (т.е. без газа) и статусом ИЖС соточка в тех краях выбивается за 200 тысяч. Ну и строительство с отделкой навряд ли удастся уложить в 35 за квадрат при 200 метрах. Что касается совсем юга, то там в связи с неотложнейшим облагораживанием земель господ Зингаревичей, покупать что-либо совсем стремно. Все-таки планы на 130 тысяч жителей. Инфраструктуру придется делить на всех. А с рвением наших властей в этом направлении все известно. К Балтийской жемчужине тоже обещали толи скоростной трамвай, толи телепорт, толи просто коммунизм через Nлет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
да или нет |
|
|