![]() |
|
Результаты опроса: Шипованная или нет | |||
Шипованная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
356 | 61.06% |
Не шипованная |
227 | 38.94% |
Голосовавшие: 583. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#761 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Турчик aka Диса, нифига, Хака отличная зимняя резина, будет в любом случае шуметь на асфальте. Это как закон - ХОРОШАЯ ЗИМНЯЯ ШИПОВАННАЯ РЕЗИНА - ШУМИТ.
![]()
![]() |
#762 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Врядли будут тише, Нокиан 4-5 имхо одни из самых громких шин по гулу, причем сам гул еще меняет тональность в зависимости от скорости (+-5,10 км/ч) в общем достаточно сильно раздражает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#763 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
Уже в третей теме пишу
![]() Взял на зиму шипы 225х50R17 Бриджстоун ICE Cruiser 7000, пока от шиномонтажки ехал был приятно удивлен, что не такая уж она ишумная, как в обзорах пишут. По впечатлениям, будем юзать, посмотрим, также отпишусь.
![]() |
#764 | ||
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с боковиной уже на летнем Данлопе столкнулся стоковом ![]() Поэтому очень бы не хотелось , ну и не без шума... На А5 был стоковый халявный Мишлен Xi North 2 шумный, шипы потом еще и гудели жесть! Я шиповку не буду брать. Цитата:
225 щас на лете стоит, отлично сидят ![]() Нареканий серьезных к ним нет, но на зиму же советуют поуже! Я бы с удовольствие 55 провиль воткнул... Что-то сидел с размерами вымерял, вот такой конструктор есть забавный по шинам и и колесам http://www.rimsntires.com/specs.jsp Я потом в Кореле прикидывал радиусы поворота в арке ![]() да еще ж у фирм размеры ограничены. ![]() Мне бы с маркой сначало бы определиться. чтобы потом не было мучительно больно! Продаваны с Кунцево говорили лишь о Ноккиане или Мишлене. Так что пока вопрос до след недели открыт по списку http://superb-club.com/forum/showpos...&postcount=756 |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#765 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Авто без ППД. Фотки в теме про диски выложил. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#766 | |
Комбивод
![]() |
![]() Цитата:
![]() PS Управляемость тоже вызывает вопросы - информативность на руле потеряна. В районе нуля реакции какие то запоздалые и невнятные. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#767 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
Проехал на Бриджах ice cruiser 7000 уже почти тысчу км))) отличная резина, никакая она не шумная, шипов не потерял пока ни одного. Всем советую. Размер 225х50r17 (без ППД машина), но все же задевает где-то слева при вывернутом руле до упора внутренней частью, по-моему о локер трет. Но это не страшно, так как не часто так выкручиваешь руль.
![]() |
#768 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=7&t=104055 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#769 |
Начинающий Супербовод
![]()
стою перед выбором шипы или нет, так получилось что взял авто без есп. Опыт есть на октавии (на нешипованной резине, как с есп так и без). Как поведет себя суперБ без есп на нешипованной резине я не знаю. Условия эксплуатации зимой в основном сухой асфальт, но часто бывает и мокрый снег и гололед.
Почитал тест http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7083 остановился на Continental ContiIceContact или Continental ContiVikingContact 5, но что предпочесть для региона Волгограда не знаю. Если есть клубни из этого региона просьба отпишитесь. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#770 |
Активный Супербовод
![]()
В выходные переобулся в Continental ContiIceContact 205/55 R16. Кроме, как довольно шумная, больше сказать ничего не могу. Проехал на ней 30 км всего. Думаю с обкаткой уровень шума снизиться.