![]() |
|
Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов. |
Результаты опроса: ммм...да или нет? | |||
Да, но нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 21.95% |
Нет, но и не Да |
3 | 7.32% |
Нет Нет Нет и еще раз Да |
6 | 14.63% |
Да, но сомневаюсь |
8 | 19.51% |
Без сомнений, не знаю! |
15 | 36.59% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#761 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
кмк,тему про 3й супёрб пора подчистить,полемику в говны перетащить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kelt,
я знаю, к сожалению, поскольку бывают в таких деревнях. И вы не представляете себе, как грустно видеть полувымершие деревни с бабушками, которые едва сводят концы с концами, живя натуральным хозяйством и покупая в магазине в основном лишь хлеб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#763 | ||
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo,
это вот мне не надо ляля Цитата:
я что-то работаю в коллективе 60+ и не слышал, чтоб так говорили. просто, наверно, учились и работали, а не привередничали... этоя плохо понимаю? отработав 5 лет на предприятии и совмещая с учебой на дневном, а сейчас еще и аспирантуру заканчиваю... и вынужден квартиру покупать в ипотеку, и детей мне еще через 3 года как минимум, пока не поставлюсь окончательно. Между прочим, стартовые деньги получил от продажи квартиры отца, которую он получил через год работы на предприятии и по причине ребенка. Ему было 22. Теперь еще раз скажете про плохое понимание? моих тоже, представляете... тоже с вышками, и что? 50 лет проработать на страну, а потом копейки считать... пожелал бы я вам такой старости Цитата:
и нашли пример, испания... вы скандинавию сравните по уровню жизни поселитесь-ка вы такой умный в собачьей конуре с 2-мя детьми? как вам? слабо? за границей с теплой попой все умные ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#764 | |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Именно по этой причине Елисейские поля еще и не застроены 30ти этажным жильем. А не потому что эти проекты "начнут прогорать". Не начнут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Германии народ до 30 лет как правило даже не мечтает о собственном жилье (если что-то от родственников не досталось). Первую нормальную машину человек себе тоже купить редко раньше 30-35 лет, или не купит, решив вложиться в недвижимость. Типичный портрет владельца пассата: мужчина за 40 лет, у него двое маленьких детей и управленческая должность в неплохой компании. А вы еще аспирантуру не закончили, но вам уже нужна хорошая машина, квартира, дети итд. Выберите что-то одно.
надеюсь, вы поймете сами насколько глупо это звучит. Если нет - печально. Я специально не привожу пример своего жизненного пути, вы все равно не услышите, у вас вокруг одни "должники", похоже. И пенять мне осознанно выбранным местом жительства очень глупо. Вы сами выбираете место, где жить, это ваше право. А уж как вы им воспользуетесь - зависит только от вас. Добавлено через 3 минуты блэклист, вы неадекватны... P.S. в моей отрасли в Германии одни из самых низких зарплат в сравнении с другими развитыми странами. Ну и что? Научитесь жить по средствам и наслаждаться тем, что имеете, иначе всю жизнь будете недовольны. Последний раз редактировалось Matteo; 03.06.2015 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#767 | ||
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с такими рассуждениями жизнь коту под хвост, жить и не ставить планки все выше, не достигать целей, печально и не надо, все равно не удивите Цитата:
![]() За сим холивар оканчиваю, пусть кто как хочет, так и строчит) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#768 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
А если есть еще д....лы,которые при курсе Евро 100руб. стояли в обменниках и покупали валюту,или покупали кучу техники,то это уж,извините,клиника.... Надо самосовершенствоваться и стараться познать как можно сфер жизни,чтобы где-то у тебя выстрелило,а не сидеть на теплой попе ровно. Условия для создание бизнеса у нас одни из самых лучших в мире |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ещё, почему не может купить? Зарплаты низкие или люди лентяи ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 | ||
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) вы правы, со мной что-то не то, я просто патриот и гражданин этой страны, создаю то, что может придти, приехать, прилететь... то, что держит границы нашей страны. И не уеду отсюда уже, потому как не смогу обойтись без чувства нашей культуры, без русского языка, без русских людей. это здоровая критика власти, без критики и книг не было бы это обнадеживает, на это надеюсь Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
да или нет |
|
|