Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Беседуем обо всем

Важная информация

Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов.

Результаты опроса: ммм...да или нет?
Да, но нет 9 21.95%
Нет, но и не Да 3 7.32%
Нет Нет Нет и еще раз Да 6 14.63%
Да, но сомневаюсь 8 19.51%
Без сомнений, не знаю! 15 36.59%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.06.2015, 12:17   #761
dohlik
Интересующийся Супербовод

dohlik will become famous soon enoughdohlik will become famous soon enough
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

кмк,тему про 3й супёрб пора подчистить,полемику в говны перетащить
dohlik вне форума   Вверх
Старый 03.06.2015, 12:19   #762
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Kelt,
я знаю, к сожалению, поскольку бывают в таких деревнях. И вы не представляете себе, как грустно видеть полувымершие деревни с бабушками, которые едва сводят концы с концами, живя натуральным хозяйством и покупая в магазине в основном лишь хлеб.
Matteo вне форума   Вверх
Старый 03.06.2015, 12:22   #763
Erthner
Продвинутый Супербовод

Erthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the rough

Matteo,
Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
А вот не надо "ляля"
это вот мне не надо ляля

Цитата:
Вы уже плохо себе представляете как жило поколение тех, кто закончил университет еще в 20 веке.
знаете, у меня отец живой и в доброй памяти, так что я точно знаю как жилось тогда. наглым враньем про советские трудности перелететь союз и как заработать даже простым шофером можете вон этому поколению 2000-х рассказывать.
я что-то работаю в коллективе 60+ и не слышал, чтоб так говорили. просто, наверно, учились и работали, а не привередничали...

Цитата:
Вы плохо понимаете, что пишете, по-моему
этоя плохо понимаю? отработав 5 лет на предприятии и совмещая с учебой на дневном, а сейчас еще и аспирантуру заканчиваю... и вынужден квартиру покупать в ипотеку, и детей мне еще через 3 года как минимум, пока не поставлюсь окончательно. Между прочим, стартовые деньги получил от продажи квартиры отца, которую он получил через год работы на предприятии и по причине ребенка. Ему было 22. Теперь еще раз скажете про плохое понимание?

Цитата:
Суммарная зарплата моих родителей на данный момент ниже этой суммы
моих тоже, представляете... тоже с вышками, и что? 50 лет проработать на страну, а потом копейки считать... пожелал бы я вам такой старости

Цитата:
47 тыс рублей - это больше, чем средняя зарплата в Испании после налоговых вычетов
надеюсь вас российские цены образумят, и подобного бреда я не услышу
и нашли пример, испания... вы скандинавию сравните по уровню жизни

Цитата:
пока народ будет покупать такие квартиры
поселитесь-ка вы такой умный в собачьей конуре с 2-мя детьми? как вам? слабо? за границей с теплой попой все умные
Erthner вне форума   Вверх
Старый 03.06.2015, 12:27   #764
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
пока народ будет покупать такие квартиры, считая, что им "должны" обеспечить бесплатную парковку - застройщики будут это делать. А вот если эти проекты начнут прогорать - тогда задумаются. Люди сами поддерживают подобное положение вещей. Это все равно, что лузгать семечки на пол, возмущаясь, какую грязь тут развели.
Ничего подобного. Застройщики могут делать только то что им разрешили возвести на купленной ими земле. Они не определяют градостроительной политики.
Именно по этой причине Елисейские поля еще и не застроены 30ти этажным жильем. А не потому что эти проекты "начнут прогорать". Не начнут.
LeftHook вне форума   Вверх
Старый 03.06.2015, 12:27   #765
Erthner
Продвинутый Супербовод

Erthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the rough

Цитата:
это к вопросу о том, что вам все должны
это к вопросу о том как вам хорошо живется, и вы не думаете как протянуть от сих до сих, потому как во многих областях вашей жизни уже подумало и приняло участие государство, а не кучка воров...
Старый 03.06.2015, 12:35   #766
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Erthner Посмотреть сообщение
а сейчас еще и аспирантуру заканчиваю... и вынужден квартиру покупать
В Германии народ до 30 лет как правило даже не мечтает о собственном жилье (если что-то от родственников не досталось). Первую нормальную машину человек себе тоже купить редко раньше 30-35 лет, или не купит, решив вложиться в недвижимость. Типичный портрет владельца пассата: мужчина за 40 лет, у него двое маленьких детей и управленческая должность в неплохой компании. А вы еще аспирантуру не закончили, но вам уже нужна хорошая машина, квартира, дети итд. Выберите что-то одно.

Цитата:
за границей с теплой попой все умные
надеюсь, вы поймете сами насколько глупо это звучит. Если нет - печально. Я специально не привожу пример своего жизненного пути, вы все равно не услышите, у вас вокруг одни "должники", похоже. И пенять мне осознанно выбранным местом жительства очень глупо. Вы сами выбираете место, где жить, это ваше право. А уж как вы им воспользуетесь - зависит только от вас.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
это к вопросу о том как вам хорошо живется
блэклист, вы неадекватны...

P.S. в моей отрасли в Германии одни из самых низких зарплат в сравнении с другими развитыми странами. Ну и что? Научитесь жить по средствам и наслаждаться тем, что имеете, иначе всю жизнь будете недовольны.

Последний раз редактировалось Matteo; 03.06.2015 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Вверх
Старый 03.06.2015, 12:47   #767
Erthner
Продвинутый Супербовод

Цитата:
А вы еще аспирантуру не закончили, но вам уже нужна хорошая машина, квартира, дети итд.
за ум должны платить, иначе работать нет смысла.

Цитата:
Выберите что-то одно.
с такими рассуждениями жизнь коту под хвост, жить и не ставить планки все выше, не достигать целей, печально

Цитата:
Я специально не привожу пример своего жизненного пути
и не надо, все равно не удивите

Цитата:
Научить жить по ессредствам и наслаждаться тем, что имеете, иначе всю жизнь будете недовольны.
Я буду недоволен лишь одним, что учился жить по средствам. Неприлично бесхребетное высказывание для мужчин, и скажу цитатой из фильма: "Где вы были, когда всем яйца раздавали?"

За сим холивар оканчиваю, пусть кто как хочет, так и строчит)
Старый 03.06.2015, 13:00   #768
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Сообщение от [B
Erthner[/B];426054]за границей с теплой попой все умные
Что за глупости...Кто вам мешает взять свою теплую попу и уехать за границу?А я скажу что-если человек в России не может что-то сделать,это не страна плохая,а с человеком что-то не то.Были бы семи пядей во лбу-вас бы в Европе с руками оторвали...Не надо на Россию гнать.У нас много плохого,но в то же время постепенно налаживается...У нас еще стоит проблема олигархии,но и мы-обыватели умнее становимся...
А если есть еще д....лы,которые при курсе Евро 100руб. стояли в обменниках и покупали валюту,или покупали кучу техники,то это уж,извините,клиника....
Надо самосовершенствоваться и стараться познать как можно сфер жизни,чтобы где-то у тебя выстрелило,а не сидеть на теплой попе ровно.
Условия для создание бизнеса у нас одни из самых лучших в мире
westkaa вне форума   Вверх
Старый 03.06.2015, 13:03   #769
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
В Германии народ до 30 лет как правило даже не мечтает о собственном жилье (если что-то от родственников не досталось). Первую нормальную машину человек себе тоже купить редко раньше 30-35 лет, или не купит, решив вложиться в недвижимость. Типичный портрет владельца пассата: мужчина за 40 лет, у него двое маленьких детей и управленческая должность в неплохой компании
Однако же через каждое сообщение ты пишешь ,что в Германии один из самых больших рынков сбыта для авто. Где логика ? Получается, рабочий низшего звена на заводе даже в 40 лет не может рассчитывать на покупку машины?
И ещё, почему не может купить? Зарплаты низкие или люди лентяи ?
Денис. вне форума   Вверх
Старый 03.06.2015, 13:11   #770
Erthner
Продвинутый Супербовод

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
Что за глупости...Кто вам мешает взять свою теплую попу и уехать за границу?А я скажу что-если человек в России не может что-то сделать,это не страна плохая,а с человеком что-то не то
1) ничто не мешает
2) вы правы, со мной что-то не то, я просто патриот и гражданин этой страны, создаю то, что может придти, приехать, прилететь... то, что держит границы нашей страны.
И не уеду отсюда уже, потому как не смогу обойтись без чувства нашей культуры, без русского языка, без русских людей.

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Не надо на Россию гнать
это здоровая критика власти, без критики и книг не было бы

Цитата:
У нас много плохого,но в то же время постепенно налаживается...
это обнадеживает, на это надеюсь

Цитата:
Надо самосовершенствоваться и стараться познать как можно сфер жизни,чтобы где-то у тебя выстрелило,а не сидеть на теплой попе ровно.
по моим последним записям, наверно, понятно что моя попа много бегает
Закрытая тема

Метки
да или нет