![]() |
![]() |
#751 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#752 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#753 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Mihail,
informatiksan, Поздравляю Вливайтесь! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#754 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В итоге заказал Комби!
Только не коричневый, а аметист металлик. По совету rassel - с бежевым салоном. Поскольку 12 модельный год - заказал Гламур с активной вентиляцией сидений. Ну и все прочие плюшки до кучи: ассистент парковки (такие деньги за игрушку - must have), аудиосистему 10 динамиков (потом шумку в дверях сделаю), вебасто (подогрев лобового здорово, но вебасто есть вебасто, жаль нельзя вместе заказывать). Заказ ушел в производство. Грозятся конец сентября - середина октября отдать. Ушел Пассат потихоньку готовить к продаже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#755 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Крантец блин!!!!!!!!!!!!!!!!! И у меня резинки транспортировочные стоят на пружинах!!!! Яфигею.....
Рукой попробовал, не снимается, наверно надо домкратить, или на подъемник ехать, правильно? Поеду в Богемию-Юг, с первым визитом.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#756 |
Старый супербовод
![]()
Николай, надо ехать туда, откуда оно подкралось.... И вернуться с подарками.
![]()
![]() |
#757 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда я забирал машину, то на внутри салонном зеркале висела картонка с информацией следующего содержания на память:
Ваш новый автомобиль Шкода гарантировано прошел предпродажную подготовку, сервис автопрага уверяет, что все системы работают правильно, сервисный инженер такой -то, фамилия, подпись. По возникающим вопросам обращаться по телефону такому то. Висели ли у вас такие картонку с фамилией сервисмена? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#758 |
Почетный Супербовод
![]()
у меня не висела.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#759 |
Старый супербовод
![]()
Это как в сказке про золотую рыбку, только наоборот. В первый раз старик закинул невод, поймал золотую рыбку (у меня и табличка была, и бумажные коврики, и пластиковые чехлы на сиденьях... Для полного счастья не хватало кажется только оркестра и "Славянки"....)
Второй раз старик закинул невод. Пришел невод с тиной морскою... (выкатили из ангара чью то грязную машину, оказалось - моя, внутри - на руле - отпечатки маслянных пальцев, вся пепелка забита хапцами (я не курю), в углу - на коврике - сиротливо прикорнула початая баночка с маслицем кастрол)... В третий раз ... короче, я все быстро понял. А вот тут открылась виртуальная жалобная книга: http://www.facebook.com/skodarussia
![]() |
#760 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
К сожалению это с трудом исполнимо быстро. Покупал в Автопраге Юг, а живу в Воронеже, я снял их, но оставил на память, может отвезу этот подарочек к дилеру. Кстати, вот теперь и объяснилась сильная продольная раскачка на скорости более 120 км/ч, о которой я писал тут http://superb-club.com/forum/showthr...?t=1454&page=3 подвеска практически не работала штатно, амортизаторы практически не гасили колебания. Сейчас специально выехал на трассу с хреновым покрытием и волнами, так совершенно другое дело! Небо и земля!!! А то вот я проехал 47000 км и грустил ездил... Негодованию моему нет предела...
И у меня висела табличка, даже по моему где то в бардачке лежит. Вот я её с резинками, которые от нагрузок пошли винтом и трещинами, отвезу наверное дилеру, у кого покупал, так будет правильно! |
![]() |
![]() ![]() |