![]() |
![]() |
#751 |
байкер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элик, так мы про внутри и говорим. Снаружи-то дом покрашен. А шлифовка, как я понял, больше для того, чтоб краска ложилась ровнее, ведь большинство зарубов и других дефектов шлифовка уберет.
Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#752 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но и изнутри, имхо, шлифовка не влияет на сохранность бруса. А краски внутри есть шикарные - я тебе уж писал, очень красиво и прятно. Главное, смотри вокруг, чтобы не было старых бревен с жуками - дырки от них увидишь. Если что, есть такие ампулы американские - делаешь сверлом дырочку в брусе, ампулу туда, разбил и чем-нить заделал. Жук - основная головная боль деревянного дома, съест брус в труху. Последний раз редактировалось Элик; 09.02.2015 в 17:46. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#753 |
байкер
![]()
Вести с полей ))).
Позавчера расчистил участок от снега. Пришлось, т.к. Топас планировался в труднодоступном месте, сначала хотел расчистить только для прохода мини-экскаватора, а потом решил весь участок. День работы мини-погрузчика, 14 ходок 8-ми кубового ЗИЛа и 27 т.р. ![]() ![]() ![]() ![]() Дом во всю шлифуют, завтра первый этап шлифовки заканчивают. Получилось 305 кв.м, цена за работу 110 т.р. + расходников на 12 т.р. Осталось лак купить. Вчера установили Топас 8 137,5, т.р. под ключ. ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня вывозили грунт от копки ямы для Топаса, 3 землекопа, 2 ходки ЗИЛа и 16 т.р. ![]() ![]() Продолжение следует...
Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#754 |
На доске почета форума
![]()
lehis,
Снег чистый. Глаз радуется. ![]()
![]() |
#755 |
байкер
![]()
366, зато сейчас грязища
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#756 |
На доске почета форума
![]()
lehis,
Ну да,гляжу глина у тебя там. Как бы не пришлось плодородной земли покупать. А так,ничего страшного. Посеешь травы весной и все зарастет. Будет газончик. ![]()
![]() |
#757 |
байкер
![]()
366, Труба уже была от дома в колодец для канализации, Топас врезали просто между домом и колодцем. Теперь техническая вода будет уходить, куда раньше уходили все сточные воды. Наладили, все работает. Вот про стаб думаю. 3 фазы передумал подключать, сейчас у меня реальных 7 квт на одной фазе. Вот подыскиваю стаб однофазный на 10 квт, какой выбрать - не знаю. Смотрел Ресанту и Энергию наши. Советуют Штиль, но слишком они дорогие
![]() Добавлено через 1 минуту Плодородную землю придется покупать ![]()
Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось lehis; 12.02.2015 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#758 |
На доске почета форума
![]()
Странно что с топасом вместе не заставили купить. Тем более 2 компрессора. Они же вроде стартуют попеременно там. И очень скачков напруги не любят. В общем,надо бы стаб поставить хотя бы на септик.
![]() |
#759 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пользую ресанту на 7кВТ, вроде нормально, забыли, что в нашем садоводстве бывает 140в
![]() правда не думаю, что такого рода стаб спасает от просадки при старте, т.е. он точно не спасает, он просто не успевает среагировать, и если посмотреть на стрелку вольтметра, то даже при старте стир машины она проваливается, не сильно, но просадка на старте все равно есть |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#760 |
байкер
![]()
Вот и я думаю Ресанту купить. А давно работает?
![]() |
![]() ![]() |