![]() |
![]() |
#751 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деня 192, на чеке посмотри что написано на Лукойле, в Воронеже должно быть "Нижневолжскнефтепродукт". Если другая, то франшиза.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#752 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Деня 192, 70% ошибаться не могут!!! http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=3753
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#753 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
От случайностей никто не застрахован, можно и на самой лучшей и проверенной заправке влететь,а можно на дерьмовенькой заправляться и всё будет хорошо. Как говорит один знакомый:" Если не повезёт,то можно и от жены трипер поймать!" Я для себя опытным путем выбрал лукойл
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#754 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Бензин АИ\95 класс Евро-5 и Дизель также класса евро-5. На заправке есть пистолеты, ну которые в бак вставляет заправщик, там откуда этот пистолет вынают и написано АИ\95 или 92 и класс топлива написан. Как будете на заправке обязательно посмотрите.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#755 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно просто оплачивать банковской картой. Платеж фиксируется. В случае с Луком можно еще и его карту завести. Будет скидка ко всему.
![]() |
#756 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я последние 10 лет заправляюсь только на ВР и никаких проблем , ни с дизелем , ни с бензином , нормальное сейчас топливо стало на заправках
![]()
![]() |
#757 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас нет класса евро 5. Это уловки азс. Бензин имеет классы согласно ГОСТу. У нас тоже одна азс известная продает евро 5, а по документам класс 3. И ЛУКОЙЛ также некоторое время продавал свое экто как евро 5, а в документах класс 3.
![]() |
#758 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Вот две копии Паспортов на ДТ.
Актуально для ХМАО-Югра. [attach]Копии паспортов ДТ[/attach] Обратите внимание на место изготовления: у Газпромпереработки - г.Сургут Сургутский ЗСК (минимальное содержание серы, нулевая зольность и прекрасная смазывающая способность - считается лучшим в нашем регионе), у Лукойла - г.Когалым (а точнее заводик расположен на одном из месторождений в окресностях Когалыма) - тут уже показатели похуже, серы в 2,4 раза больше, зольность более чем в три, смазывающая способность в 1,8 раза. Выводы думаю сделать не трудно, что лучше для движка ![]() Это я к тому, что не везде Лукойл эталон. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#759 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#760 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех сердечно приветствую. Обратил внимание на цокающий звук работы двигателя (или оборудования, какого еще не знаю) во время работы на холостом ходу. После прогрева звук пропадает.Раньше я такого звука не слышал (может не обращал внимания, хотя трудно не услышать) Может быть это штатная работа агрегата? Я не силен в этих вопросах, если кто признал проказника отпишитесь. Заранее багодарен.
http://youtu.be/-HTgmqD2BJo p.s. сорри, позже отредактирую ссылку |
![]() |
![]() ![]() |