![]() |
![]() |
#741 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Borisr, несколько вопросов про АвтоВижн Альфу.
1. При пропадании внешнего питания регистратор продолжит работу или сразу выключится? 2. Если продолжит работу, то как долго? 3. Если сразу выключится, то корректно ли он закончит запись запиываемого в момент выключения видео ролика? Знаю, что есть регистраторы, которые в момент тяжелой аварии, когда резко прерывается подача питания, просто перестают работать не закончив запись. В результате самый интересный последний клип просто нельзя воспроизвести. ![]() 4. Можно где-то увидеть образцы съемки этим регистратором в различных режимах, днем и ночью? 5. В комплекте действительно идет внешний выносной микрофон? Не нашел такого в комплектактции утройства среди 18-ти позиций. Поясните? 6. На упаковке этого регистратора указан Официальный сайт. Производителя, я так понимаю... Но это не тот сайт, на который Вы давали ссылки. Можете это пояснить? Да и цена там хоть чуть-чуть, но дешевле, чем на Вашем сайте. Так от какой цены мне просить скидку? ![]() Роман, вопросы не праздные, я действительно хочу купить такую штуку. Но передэтим я хочу знать про нее всё! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#742 | |
Партнер Клуба
![]() ![]() |
![]() Цитата:
1.При отключении внешнего питания регистратор завершит запись и отключится.Через какой промежуток времени это произойдет Вы сами в меню выставляете.(Я точно не помню какие там стоят значения.Завтра буду на работе посмотрю.)Оптимально ,кстати ,ставить несколько секунд...много нет смысла. 2.На второй вопрос ответил с первым. 3.Да благодаря своему АКБ запись завершится корректно. 4.Образцы будут на неделе...пока некогда....Но повторюсь, снимает он отлично.(По телефону могу рассказать об этом подробнее.) 5.Внешний микрофон есть. 6.На коробке сайт и телефон ![]() А вы наберите тот номер на коробке и спросите Романа.Вот и пообщаемся на счет скидки. ![]() Последний раз редактировалось Borisr; 15.04.2012 в 13:41. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#743 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Borisr, спасибо за разъяснения!
![]() А "в скором времени камера станет еще меньше" - это когда? Стоит подождать или там счет на месяцы? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#744 | |
Партнер Клуба
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому ничего не скажу по срокам. А это значит,что не скоро. Но и та камера,что сейчас используется совсем не большая |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#745 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#746 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На выходных поставил брату на астру регистратор Каркам Q5 lite. В плане установки проблем никаких не возникло. По размерам видеорегистратор очень маленький и действительно незаметен с улицы в сложенном состоянии. Что касается качества картинки, то мне мой Q4 lite нравится больше. Возможно, это чисто субъективно. Однако, про баг со звуком меня никто не предупреждал. При просмотре видео звук часто прерывается посторонними шумами. Не знаю с чем этот звук сравнить, но проблема массовая, судя по отзывам в интернете. Будем тестировать дальше.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#747 | |
Партнер Клуба
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробуйте поставьте не видеорегистратор,просто видеокамеру....Поверьте будет масса скрипов,скрежетов,шумов -посторонних шумов ,одним словом. Вы ведь двигаетесь....разве нет? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#748 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам на работу запретили с видеорегистраторами ездить. Идея покупки отпала сразу, если только на период отпуска.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#749 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Slasher, доехал- снял, выехал- поставил
|
![]() |
![]() ![]() |