Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2012, 12:58   #741
DEF
Начинающий Супербовод

DEF is a jewel in the roughDEF is a jewel in the roughDEF is a jewel in the rough
вопрос Несколько важных вопросов

Borisr, несколько вопросов про АвтоВижн Альфу.
1. При пропадании внешнего питания регистратор продолжит работу или сразу выключится?
2. Если продолжит работу, то как долго?
3. Если сразу выключится, то корректно ли он закончит запись запиываемого в момент выключения видео ролика? Знаю, что есть регистраторы, которые в момент тяжелой аварии, когда резко прерывается подача питания, просто перестают работать не закончив запись. В результате самый интересный последний клип просто нельзя воспроизвести.
4. Можно где-то увидеть образцы съемки этим регистратором в различных режимах, днем и ночью?
5. В комплекте действительно идет внешний выносной микрофон? Не нашел такого в комплектактции утройства среди 18-ти позиций. Поясните?
6. На упаковке этого регистратора указан Официальный сайт. Производителя, я так понимаю... Но это не тот сайт, на который Вы давали ссылки. Можете это пояснить? Да и цена там хоть чуть-чуть, но дешевле, чем на Вашем сайте. Так от какой цены мне просить скидку?
Роман, вопросы не праздные, я действительно хочу купить такую штуку. Но передэтим я хочу знать про нее всё!
DEF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2012, 13:30   #742
Borisr
Партнер Клуба

Borisr will become famous soon enoughBorisr will become famous soon enough
По умолчанию Re: Несколько важных вопросов

Цитата:
Сообщение от DEF Посмотреть сообщение
Borisr, несколько вопросов про АвтоВижн Альфу.
1. При пропадании внешнего питания регистратор продолжит работу или сразу выключится?
2. Если продолжит работу, то как долго?
3. Если сразу выключится, то корректно ли он закончит запись запиываемого в момент выключения видео ролика? Знаю, что есть регистраторы, которые в момент тяжелой аварии, когда резко прерывается подача питания, просто перестают работать не закончив запись. В результате самый интересный последний клип просто нельзя воспроизвести.
4. Можно где-то увидеть образцы съемки этим регистратором в различных режимах, днем и ночью?
5. В комплекте действительно идет внешний выносной микрофон? Не нашел такого в комплектактции утройства среди 18-ти позиций. Поясните?
6. На упаковке этого регистратора указан Официальный сайт. Производителя, я так понимаю... Но это не тот сайт, на который Вы давали ссылки. Можете это пояснить? Да и цена там хоть чуть-чуть, но дешевле, чем на Вашем сайте. Так от какой цены мне просить скидку?
Роман, вопросы не праздные, я действительно хочу купить такую штуку. Но передэтим я хочу знать про нее всё!
Здравствуйте.В полне нормальные вопросы.
1.При отключении внешнего питания регистратор завершит запись и отключится.Через какой промежуток времени это произойдет Вы сами в меню выставляете.(Я точно не помню какие там стоят значения.Завтра буду на работе посмотрю.)Оптимально ,кстати ,ставить несколько секунд...много нет смысла.
2.На второй вопрос ответил с первым.
3.Да благодаря своему АКБ запись завершится корректно.
4.Образцы будут на неделе...пока некогда....Но повторюсь, снимает он отлично.(По телефону могу рассказать об этом подробнее.)
5.Внешний микрофон есть.
6.На коробке сайт и телефон На том сайте доставка платная,а на том,на который я ссылки давал -бесплатная....так что в общем разницы то и нет.
А вы наберите тот номер на коробке и спросите Романа.Вот и пообщаемся на счет скидки.
Изображения
Тип файла: jpg img_2020.jpg (51.8 Кб, 41 просмотров)

Последний раз редактировалось Borisr; 15.04.2012 в 13:41.
Borisr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2012, 14:25   #743
DEF
Начинающий Супербовод

DEF is a jewel in the roughDEF is a jewel in the roughDEF is a jewel in the rough

Borisr, спасибо за разъяснения!
А "в скором времени камера станет еще меньше" - это когда? Стоит подождать или там счет на месяцы?
DEF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2012, 16:16   #744
Borisr
Партнер Клуба

Цитата:
Сообщение от def Посмотреть сообщение
borisr, спасибо за разъяснения!
А "в скором времени камера станет еще меньше" - это когда? Стоит подождать или там счет на месяцы?
Предложение о замене камеры идет от производителя.Они разработали более миниатюрную,но с такими же характеристиками.Однако когда ею будет укомплектован регистратор еще не понятно-информации нет.Я только фото видел...для неё еще крепеж не придумали.
Поэтому ничего не скажу по срокам.
А это значит,что не скоро.
Но и та камера,что сейчас используется совсем не большая
Изображения
Тип файла: jpg img_0974.jpg (58.2 Кб, 42 просмотров)
Тип файла: jpg img_0970.jpg (60.2 Кб, 38 просмотров)
Тип файла: jpg img_0977.jpg (63.0 Кб, 46 просмотров)
Тип файла: jpg qstar-a7-drive-scr12_enl_1.jpg (71.1 Кб, 45 просмотров)
Старый 15.04.2012, 19:39   #745
rassel
Бывалый Супербовод

rassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования

Цитата:
Сообщение от MadDan Посмотреть сообщение
Вот китайцы выкинули вроде неплохой аппаратик http://www.dealextreme.com/p/5-0mp-c...1-5-lcd-126689 главное не дорогой.
и напряжение удобное 12в
Старый 15.04.2012, 19:42   #746
Baddaddy
Активный Супербовод

Baddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to behold

На выходных поставил брату на астру регистратор Каркам Q5 lite. В плане установки проблем никаких не возникло. По размерам видеорегистратор очень маленький и действительно незаметен с улицы в сложенном состоянии. Что касается качества картинки, то мне мой Q4 lite нравится больше. Возможно, это чисто субъективно. Однако, про баг со звуком меня никто не предупреждал. При просмотре видео звук часто прерывается посторонними шумами. Не знаю с чем этот звук сравнить, но проблема массовая, судя по отзывам в интернете. Будем тестировать дальше.
Baddaddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2012, 21:58   #747
Borisr
Партнер Клуба

Цитата:
Сообщение от Baddaddy Посмотреть сообщение
На выходных поставил брату на астру регистратор Каркам Q5 lite. В плане установки проблем никаких не возникло. По размерам видеорегистратор очень маленький и действительно незаметен с улицы в сложенном состоянии. Что касается качества картинки, то мне мой Q4 lite нравится больше. Возможно, это чисто субъективно. Однако, про баг со звуком меня никто не предупреждал. При просмотре видео звук часто прерывается посторонними шумами. Не знаю с чем этот звук сравнить, но проблема массовая, судя по отзывам в интернете. Будем тестировать дальше.
Ну ведь Вы же в машину камеру поставили...
Попробуйте поставьте не видеорегистратор,просто видеокамеру....Поверьте будет масса скрипов,скрежетов,шумов -посторонних шумов ,одним словом.
Вы ведь двигаетесь....разве нет?
Старый 15.04.2012, 22:29   #748
Slasher
Бывалый Супербовод

Slasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to behold

а нам на работу запретили с видеорегистраторами ездить. Идея покупки отпала сразу, если только на период отпуска.
Slasher вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2012, 22:32   #749
Tamst
Почетный Супербовод

Tamst отключил(а) отображение уровня репутации

Slasher, доехал- снял, выехал- поставил
Tamst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2012, 22:37   #750
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации