![]() |
![]() |
#731 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот опять! Либо черное, либо белое. Так кто здесь к революции призывал?
Если голову поглубже в песок, то и революции не будет? А задницу не поджарит? Или критика власти - это причина революции? Митинги разогнать и революции не будет? А может причины революции как раз в совсем другом? И лучше сейчас митинг, чем потом погром? Или субботний погром - дело рук критиков власти? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#732 |
Активный Супербовод
![]()
VOVKERR, и что? Ориентир, допустим, есть. Как внедрять будем? Как будем использовать опыт западных демократий? Впрочем, мы начинаем ходить по кругу...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#733 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
shpanenok, так многое разрушено и за последние 10 лет...
даже воинская часть расформирована несколько недель до нашего визита туда... по поводу войны с грузией россия потеряла около 5 самолетов один из которых разведывательнойну и количество погибших и уничтоженной техники. Витязь, вот клятвы клятвами, а если не дай Бог, власть против народа пошлет с оружием? что будет выше? клятва или честь и совесть? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#734 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
А что толку от критики? Предлагать надо. И, как грится, внедрять. Субботний погром - дело рук провокаторов, переведших внимание общественности на косвенный, не имеющий отношения к делу, вопрос. Со следователем надо было разбираться. И начальника его снимать. Но по этому поводу по ТВ молчат последние 3 дня. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#735 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Сальдо, полностью поддерживаю!
лучше сейчас показать власти озабоченность определенной темой, нежели потом, дойдя до точки кипения устраивать беспорядки! shpanenok, покажи мне хоть один призыв к революции? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#736 | |||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я про революцию спросил в контексте 90-х годов, если помнишь. А донести "необходимость" можно. Только вот что это будут за перемены, тебе ведомо? Есть что предложить? Или власть должна об этом додуматься сама? Последний раз редактировалось shpanenok; 14.12.2010 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#737 |
Почетный Супербовод
![]()
shpanenok,
Иван. переставай это не благодарное дело. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#738 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
чуткая власть да, а нашей и акции протеста не дают повода задуматься...
про воинские части, возле Натальи расформировывают, в районе наро фоминска, еще одну ну и ту где мы были... может конечно где то они и появляются но мне об этом не известно, тем более что реформа подразумевает сокращение... ну а европа, как было сказано, пример для подражания ровно в том что необходимо нам. зачем создавать то что не нравиться. взять лучшее оттуда и придумать необходимое здесь... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#739 |
Интересующийся Супербовод
![]()
Ну форум он для того и есть, чтобы его есть, т.е. "пиндеть".
Согласен, что нужно не только пиндеть. Но и пиндеть на всех углах о том, что не только пиндю, тоже как-то нескромно. Будьте спокойны - кое чего не только пиндю. Например, поддался на провокацию и "проплатил" одному из "продажных" журналюг. Бекетов его фамилие. Он тоже наверняка не абсолютно белый и пушистый, но я рад что с помощью и моей проплаты он хоть суд выиграл. Кстати человек не просто "опоносен и оплеван", а полным калекой остался, но в позу не стал. Тоже Отечеству служит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#740 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
По сути, Саша абсолютно прав, надо завязывать. По третьему кругу пошли. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |