![]() |
![]() |
#731 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ion,
Кстати,не смотрели новый subaru outback?Вроде неплохой по оснащению авто с надёжным двигателем и самым лучшим в индустрии вариатором... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#732 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
westkaa, смотрел ... Мне субарики никакие ненравились никогда кроме "стих" но это авто для души как и ево...
Новая импреза симпотичная (седан) но ее еще нет и что то подсказывает что она маленькая будет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#733 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#734 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня они одинаковые, Камри и Камри.
К слову, в обозначенный бюджет влезает Хонда Кросстур с учетом действующих скидок. Пусть и "овощной" 2,4, впрочем Камри и Лексус ничуть не "перцовее", но машина большая, с клиренсом, с большим багажником, со всеми плюшками типа кожи и ксенона, спокойно жрет 92-й, что немаловажно для Северного Кавказа. По надежности даст прикурить кому угодно, знай себе на ТО по регламенту катайся. Ну плюс наверняка на весь Ставрополь это будет единственный Кросстур ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#735 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
navysuperb, вот тут я с вами согласен... Причем у нас тут есть кростуры хоть и немного но и немало... Хотел потестить , но у дилеров нету а у одного моего клиента есть... Но как то просить дай покатася ... Не с руки...а было интересно в основном обзорность удобство и простор на заднем диване и насколько управляемость пострадала
Последний раз редактировалось Ion; 23.11.2015 в 22:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#736 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ion,
Интересная хонда, даже не знал о такой. Вот только их 31 августа 2015 года уже прекратили собирать. А так салон выглядит весьма неплохо, да и места должно быть достаточно внутри, иначе куда пять метров длины израсходовали? ![]() В светлом исполнении салон красивый: http://www.sensethecar.com/gallery/h...12-interior-4/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#737 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#738 | |
Айсинный Супербовод
![]() Цитата:
какой-то Ниссан Жук-переросток и недоБМВХ6., короче, не нравится она мне, и их количество на дорогах говорит само за себя. Уж если Суп на любителя, то эта вообще на гурмана. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#739 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Matteo, Меня смущает покатая крыша ... Вариант такой же получить как и в пассате СС и в х6 и в той же мазде ... Поэтому хотел посмотреть ... Но их не то, что у нас нет так еще и дилер Хонда закрылся. А так хорошее отношение к марки Хонда ... Была у меня сивка 98года без абс И так далее - честный и драйверский авто (мое первое авто после института)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#740 | |
Небывалый супербовод
![]() Цитата:
Я ездил на 3.5. Не огонь. 2.4 должен быть совсем трупаком. |
|
![]() |
![]() ![]() |