Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2013, 16:55   #731
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

366, Вить, это в новостях тут недавно то прошло?
Жесть! А как так то? Не могу понять как вот так, да и еще ладно все бы в куче, а то раскиданы на таком промежутке. Я понимаю, что снега уже нападало после столкновений, судя по всему бились когда был сильный снегопад....но....как так?....
Старый 12.03.2013, 17:30   #732
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

DIFast,
Не знаю как,но сейчас очень скользко. Была оттепель.Потом приморозило не плохо и сразу повалил снег. Местами просто каток.
Старый 12.03.2013, 19:48   #733
ЭТО ОН
Активный Супербовод

ЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to behold

Это мужики не этот снегопад к нам идет в столицу,про который говорят что выпадет 25см.
ЭТО ОН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2013, 22:16   #734
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute

ЭТО ОН, Оффтоп
Старый 25.03.2013, 15:25   #735
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Вчера чуть не убил гостя из южных республик. Идем с семьей по двору. Небольшой обледенелый подъем. Сзади подъезжает 99-я, услышал ее по реву мотора. Начинаем расступаться, чтобы дать проехать (понимаю, что в горку он только сходу может въехать): я вправо, жена с пятилетним сыном - влево, причем с их стороны снежный бруствер, и на него они забраться не могут, только прижаться.
Это чудило на тазе давит на газ и на подъеме начинает буксовать. Помимо продольного уклона на горке был еще и поперечный, как раз в сторону жены с ребенком. Вобщем, пока он шлифовал лед на подъеме, его начинает сносить левее, где стоят жена с сыном. Я стою по другую сторону, все вижу, но ничего поделать не могу. В общем, это чудило ногу с педали сняло только тогда, когда крылом фактически повалил жену на бруствер. Я в этом момент уже практически залез на капот и лупил по нему что было дури.
Открыл пассажирскую дверь и хотел уже было просто не глядя насувать дятлу. К счастью, вовремя увидел, что на заднем сиденье полно детей, и остановился. Обошелся даже без матюков, просто наорал на него. А он сидит, своими таджикскими глазенками хлопает. Если б хоть чёта пикнул, я бы точно не удержался бы.
Вот щас жалею, надо было все-таки сунуть, хоть просто для разрядки... Или хотя бы сцуко ключи в сугроб выкинуть... Хотя все равно понимаю, что это глупо и ничего не изменит...
Ну как вот с такими быть, а?
Старый 25.03.2013, 15:37   #736
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Ну как вот с такими быть, а?
Да вот никак, Дмитрий... Не лечатся и не учатся они, проверено. Сегодня случай: с обеда выхожу из подъезда, моя служебная стоит, водитель задом на парковку заехал (т.н. перпендикулярная парковка). Дятел южный подлетает на ВАЗ-06, и радостно видя, что я открыл дверь (и соот-но не надо звонить в домофон) вылетает из-за руля, бросая своё ведро ровно поперёк выезда для моей машины... и чешет в подъезд. Еле остановил его, мол, отгони машину. С третьего раза он въехал, чего я от него добиваюсь.
Старый 25.03.2013, 15:42   #737
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Да вот никак, Дмитрий... Не лечатся и не учатся они, проверено.
Да, Миш, я это понимаю. Поэтому любое "воспитание" бессмысленно...
Старый 25.03.2013, 15:48   #738
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

ВВС Таджикистана не имеют боевых самолётов.
(из википедии)
То есть ВВС есть но ишак не летает.Напрашиваются параллели с наземным транспортом.
Старый 25.03.2013, 16:06   #739
Сергей т
Активный Супербовод

Сергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Поэтому любое "воспитание" бессмысленно...
Горбатого тока могила исправит
Старый 25.03.2013, 16:16   #740
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Сергей т Посмотреть сообщение
Горбатого тока могила исправит
лишь бы никого раньше времени не загнал туда...
когда уже отменят обмен прав с их краев на наши...
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила