![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#731 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
366, Вить, это в новостях тут недавно то прошло?
Жесть! А как так то? Не могу понять как вот так, да и еще ладно все бы в куче, а то раскиданы на таком промежутке. Я понимаю, что снега уже нападало после столкновений, судя по всему бились когда был сильный снегопад....но....как так?....
![]() |
#732 |
На доске почета форума
![]()
DIFast,
Не знаю как,но сейчас очень скользко. Была оттепель.Потом приморозило не плохо и сразу повалил снег. Местами просто каток.
![]() |
#733 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это мужики не этот снегопад к нам идет в столицу,про который говорят что выпадет 25см.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#735 |
Почетный Супербовод
![]()
Вчера чуть не убил гостя из южных республик. Идем с семьей по двору. Небольшой обледенелый подъем. Сзади подъезжает 99-я, услышал ее по реву мотора. Начинаем расступаться, чтобы дать проехать (понимаю, что в горку он только сходу может въехать): я вправо, жена с пятилетним сыном - влево, причем с их стороны снежный бруствер, и на него они забраться не могут, только прижаться.
Это чудило на тазе давит на газ и на подъеме начинает буксовать. Помимо продольного уклона на горке был еще и поперечный, как раз в сторону жены с ребенком. Вобщем, пока он шлифовал лед на подъеме, его начинает сносить левее, где стоят жена с сыном. Я стою по другую сторону, все вижу, но ничего поделать не могу. В общем, это чудило ногу с педали сняло только тогда, когда крылом фактически повалил жену на бруствер. Я в этом момент уже практически залез на капот и лупил по нему что было дури. Открыл пассажирскую дверь и хотел уже было просто не глядя насувать дятлу. К счастью, вовремя увидел, что на заднем сиденье полно детей, и остановился. Обошелся даже без матюков, просто наорал на него. А он сидит, своими таджикскими глазенками хлопает. Если б хоть чёта пикнул, я бы точно не удержался бы. Вот щас жалею, надо было все-таки сунуть, хоть просто для разрядки... Или хотя бы сцуко ключи в сугроб выкинуть... Хотя все равно понимаю, что это глупо и ничего не изменит... Ну как вот с такими быть, а? ![]()
![]() |
#736 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Да вот никак, Дмитрий... Не лечатся и не учатся они, проверено. Сегодня случай: с обеда выхожу из подъезда, моя служебная стоит, водитель задом на парковку заехал (т.н. перпендикулярная парковка). Дятел южный подлетает на ВАЗ-06, и радостно видя, что я открыл дверь (и соот-но не надо звонить в домофон) вылетает из-за руля, бросая своё ведро ровно поперёк выезда для моей машины... и чешет в подъезд. Еле остановил его, мол, отгони машину. С третьего раза он въехал, чего я от него добиваюсь.
![]() |
#737 |
Почетный Супербовод
![]()
Да, Миш, я это понимаю. Поэтому любое "воспитание" бессмысленно...
![]() |
#738 |
На доске почета форума
![]()
ВВС Таджикистана не имеют боевых самолётов.
(из википедии) То есть ВВС есть но ишак не летает.Напрашиваются параллели с наземным транспортом. ![]()
![]() |
#739 |
Активный Супербовод
![]() ![]()
![]() |
#740 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |