Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2010, 22:02   #721
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
В некоторых областях значительно хуже.
Не в качестве спора, а в качестве любопытства - а в чем значительно хуже? Действительно интересно.
Сразу предлагаю брать только лучшее. Вообще считаю, что надо не копировать, а делать постепенно лучше применяя чужой опыт. Вот для этого идеалы и нужны в качестве ориентира.
Сальдо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 22:08   #722
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
Не в качестве спора, а в качестве любопытства - а в чем значительно хуже? Действительно интересно.
Прежде всего, в отношениях между людьми. Потом - в "толерантности", на самом деле превращающейся в пофигизм. В идиотских законах и ограничениях, из этой самой "толерантности" вытекающих. Это первое, что приходит в голову. И это лично для меня, т.е. сильно субъективно. Мне там не нравится. Совсем.
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 22:09   #723
Сальдо

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute

Цитата:
Сейчас, в отличии от 90-х, хоть что-то делать начали.
Да разве хорошо, что хоть что-то? А ведь сколько можно было сделать?!
На хрена нам Олимпиада, трасса Формулы1 и ЧМ по футболу? Какие ресурсы уже профуфукали и ещё проср..м!!! Да из науки и армии конфетки можно было уже сделать! А сейчас хоть что-то только начали...
Старый 14.12.2010, 22:09   #724
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

Мне всё понятно. Разные логики,разные суждения,разное отношение. Мне не впервой сталкиваться с таким отношением.Волею судьбы и мальчишеским задором,я выбрал эту службу Отечеству. И как бы вы ни говорили,как бы ни обсирали,как бы ни унижали и плевали в лицо... меня не переубедить. Будет беззаконие-буду сражаться,какой бы Президент или Премьер нибыл. Я давал клятву на верность своему Отечеству,а Отечество-это вся Россия. Да-дали мне квартиру,да-повысили мне зарплату,да-увеличили паёк. Что из этого? Вы тоже хотите? Ну так идите к нам в войска. Будете опаносены и опплёваны с ног до головы. И никто же из вас не знает,что на службе,пытаясь задержать пьяного сотрудника,я могу получить нож под ребро или мне сломают нос. Все гуманисты и не хотят осознавать, что пьяный сотрудник на ядерно-опаснообъекте, может сотворить невооброзимое. Похлеще Чернобыля. Я не имею права критиковать Власть. Но и меня много что неустраивает в повседневной жизни. Так давайте тогда всем клубом откажемся от дачи взяток,откатов,перестанем нарушать ПДД,КоАП,причём весь. Давайте фиксировать всё на видео или фото. Создадим тему против коррупции и будем туда всё выкладывать,в т.ч. бездействие или воздействие своих прямых начальников,сотрудников милиции и иных правоохранительных структур,чиновников и т.д. Давайте своим форумом попытаемся преобразить Россию,искореним коррупцию,хотя бы в своих пределах. Но и в пределах Законов. Только пиндеть,некоторые комрады умеют,да и только. А то что я имею,это я заработал. Причём законно. Спасибо за внимание. Удаляюсь.
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 22:11   #725
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
VOVKERR, послушайте,Уважаемый. Мне нравятся эти статьи,рассказывают о многом. Знаете,Вы делаете очень благородное дело,раскрываете коррумпированность в МВД. Пусть даже на форуме шумных Супербов.
Если не глумитесь, то

А "не видимая война" хоть немного посмотрели?
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 22:12   #726
Сальдо

Цитата:
Дружище, там смайлики были, в сообщении.
Да я в качестве самоиронии, и с юмором у меня не глухо (скромно говоря)
Старый 14.12.2010, 22:15   #727
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
Да разве хорошо, что хоть что-то? А ведь сколько можно было сделать?!
На хрена нам Олимпиада, трасса Формулы1 и ЧМ по футболу? Какие ресурсы уже профуфукали и ещё проср..м!!! Да из науки и армии конфетки можно было уже сделать! А сейчас хоть что-то только начали...
"Если вспомнить все, что я не купил за трояк, можно повеситься" (с) не мой. А что, лучше еще одна революция? Или как?

Добавлено через 23 секунды

Цитата:
Да я в качестве самоиронии, и с юмором у меня не глухо (скромно говоря)
Ну тогда пардон.

Добавлено через 1 минуту

Витязь, отлично сказано!

Последний раз редактировалось shpanenok; 14.12.2010 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 22:19   #728
SEXY_CAT
Активный Супербовод

SEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond repute

Назревал подобный ответ. Как говорил профессор Преображенский :" Разруха она не в клозетах, а в головах."
Достаточно начать изменения с себя: как пример - Василий с Натальей- они дали возможность живого общения форумчан, прикладывая свои усилия, а это очень сложно. Витязь стоит на страже Родины. Иван занимается развитием науки...И прочее..Нужно быть лучшим на своём месте, может, и страна потихоньку изменится в нужном векторе...
Прошу совета, а то кухарка не знает, как управлять государством. Меня выбрали старшей по подъезду:исходники - недавно сделанный некачественный ремонт, молодёжь - нарки со стажем, но не агрессоры. Цель: коммуникативные связи соседей, уют в подъезде. На данном этапе планирую к НГ украсить с 9 по 1й этажи, пусть и за свой счёт, ибо мишура не самый дорогой предмет обихода. При этом привлечь соседей. Мнения.
Старый 14.12.2010, 22:20   #729
Сальдо

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
Мне всё понятно... Удаляюсь.
Ну вот, обиделся. Жаль. Легче всего встать в позу, аргументировать куда тяжелее.
Старый 14.12.2010, 22:26   #730
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
И не стоит думать, что под предлогом, что абсолютной справедливости нет не стоит к ней стремиться.
Цитата:
Идеалы они для ориентира. И не прийдем мы туда никогда, и никто ещё не пришел. А ближе быть не хочется?

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
Я постоянно буду ссылаться на запад, по тому, что считаю глупым игнорирование их богадейшего опыта в области права, результатом которого (помимо прочего менее важного) являются его достижения в экономике, труде и производительности труда, технологиях, материального состояния граждан любого возраста.
Цитата:
Вообще считаю, что надо не копировать, а делать постепенно лучше применяя чужой опыт. Вот для этого идеалы и нужны в качестве ориентира.
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии